52

Баны несогласных!

Уважаемая Келена, скажите же пожалуйста, что такого исключительно ужасного и не по правилам я сказала, ну кроме того, что я поддерживала Саида, и констатировала тот факт, что вы банките всех не согласных с позицией наха, за что собственно я заслужила бан?
Я так понимаю это репрессии против всех, кто посмел выступить против наха, что подтверждает точно такая же тема от другого человека http://Eva.ru/topic/129/2632316.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемая Келена, скажите же пожалуйста, что такого исключительно ужасного и не по правилам я сказала, ну кроме того, что я поддерживала Саида, и констатировала тот факт, что вы банките всех не согласных с позицией наха, за что собственно я заслужила бан?
Я так понимаю это репрессии против всех, кто посмел выступить против наха, что подтверждает точно такая же тема от другого человека http://Eva.ru/topic/129/2632316.htm
Искажаете факты. Бан был получен за настойчивые попытки обсуждений модераторства вне раздела ПВЖ.
Оскорбления сегодня вообще не модерировались, извиняйте, эту эпопею осилить могут только особо настойчивые и обладающие массой свободного времени, я увы, на данный момент такой роскошью не располагаю, поэтому, если кого-то что-то сильно задело - давайте ссылки, удалим оскорбления.
2 Вишня - Держаться нету больше сил! спасибо за комендантский час :D
А самураев за что? у нас там абсолютно мирное адекватное сообщество образовалось, хотели на свои темы поговорить. На саиде свет клином сошелся что ли?
А от меня НЕ спасибо. Чем мне теперь всю ночь наслаждаться? Чёт у меня тоже грустные мысли зарождаются.

ПыСы: тем, кто плохо видит мой IP - я анонимно в этих топика не трындела, где-то в самом начале перекинулась с Саидкой парой слов, и то подписалась К. А в сегодняшнем выступила, потому что молчать невозможно уже стало.
удивляюсь...ни одного ника,жалующегося тут на бан,не было видно в топах саида. правильно банят.хочешь защищать-выйди из сумрака. а то гадят серенько,а потом удивляются,за что бан....курицы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения