24

Отличие рекламы от нерекламы

Мне не сложно, перенесу сюда, хотя хотелось, чтобы пояснили именно в форуме Интерьер, чтобы для всех было понятно, а то как-то странно, удаляется тема, в которой обсуждается как лучше снять краску со старых окон.
Где и в чем была реклама, не понимаю.

Тема, в которой было ваше сообщение: "Вопросы о правилах топа"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=28&topicId=2634600 "

Причина удаления:
==========
Все вопросы в разделе Предложения и жалобы
==========

Ваше сообщение:
==========
Вот уже несколько моих объявлений удалялись модераторами с пометкой "Вам на ДО"
Но я не рекламирую ничего! Я делюсь тем, как Я это сделала, или КАК мне сделали, я реально понимаю, что некоторые виды работ редко выполняются, поэтому, когда возникает вопрос, не так много людей могут на него ответить.
я же не публикую телефоны мастеров, которые мне делали.
Или цены озвучивать тоже нельзя?

1. Тематика форума: обсуждение внутреннего устройства наших квартир и домов - перепланировка, тонкости ремонта, стройматериалы; подбор мебели, цвета обоев, фасона штор или рациональная организация помещения.
2. Форум активно модерируется.
3. Запрещены реклама и коммерция.
Для предложения товаров и услуг существует раздел Доска Объявлений Топики, не удовлетворяющие правилам ДО, не переносятся, а удаляются.
4. О конфликтной ситуации сообщайте в форуме Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы.

Где реклама? Википедия:
Реклама — это оплаченная, неперсонализированная коммуникация, осуществляемая идентифицированным спонсором и использующая средства массовой информации с целью склонить (к чему-то) или повлиять (как-то) на аудиторию.

Я ни на кого не влияю! Я высказываю свое мнение, а это не реклама!
Если я говорю, что феном краска лучше снимается - в чем реклама? Или реклама, что дорого окна реставрировать и мне одно окно обошлось в Х рублей? Подумайте, прежде чем ввязываться? так это, скорее, антиреклама. Или с ней тоже на ДО?

Объясните мне, пожалуйста, а то уже как-то утомляет это - "Вам на ДО"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мне не сложно, перенесу сюда, хотя хотелось, чтобы пояснили именно в форуме Интерьер, чтобы для всех было понятно, а то как-то странно, удаляется тема, в которой обсуждается как лучше снять краску со старых окон.
Где и в чем была реклама, не понимаю.

Тема, в которой было ваше сообщение: "Вопросы о правилах топа"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=28&topicId=2634600 "

Причина удаления:
==========
Все вопросы в разделе Предложения и жалобы
==========

Ваше сообщение:
==========
Вот уже несколько моих объявлений удалялись модераторами с пометкой "Вам на ДО"
Но я не рекламирую ничего! Я делюсь тем, как Я это сделала, или КАК мне сделали, я реально понимаю, что некоторые виды работ редко выполняются, поэтому, когда возникает вопрос, не так много людей могут на него ответить.
я же не публикую телефоны мастеров, которые мне делали.
Или цены озвучивать тоже нельзя?

1. Тематика форума: обсуждение внутреннего устройства наших квартир и домов - перепланировка, тонкости ремонта, стройматериалы; подбор мебели, цвета обоев, фасона штор или рациональная организация помещения.
2. Форум активно модерируется.
3. Запрещены реклама и коммерция.
Для предложения товаров и услуг существует раздел Доска Объявлений Топики, не удовлетворяющие правилам ДО, не переносятся, а удаляются.
4. О конфликтной ситуации сообщайте в форуме Ева.Ру: предложения, вопросы и жалобы.

Где реклама? Википедия:
Реклама — это оплаченная, неперсонализированная коммуникация, осуществляемая идентифицированным спонсором и использующая средства массовой информации с целью склонить (к чему-то) или повлиять (как-то) на аудиторию.

Я ни на кого не влияю! Я высказываю свое мнение, а это не реклама!
Если я говорю, что феном краска лучше снимается - в чем реклама? Или реклама, что дорого окна реставрировать и мне одно окно обошлось в Х рублей? Подумайте, прежде чем ввязываться? так это, скорее, антиреклама. Или с ней тоже на ДО?

Объясните мне, пожалуйста, а то уже как-то утомляет это - "Вам на ДО"
Вот где здесь реклама?????????
На потолке масляная - это да... Попробуйте феном.
Я в свое время покупала жидкость для снятия краски, умаялась, а толку - ноль, в итоге почистила, как почистилось, покрасила и старалась не вглядываться. Конечно, технологии шагнули вперед, но, тогда, эти жидкости должны быть жутко едкими, осторожнее, особенно с потолком.
Уважаемые Модераторы Elenium(32102) и Догада(53850), Вы так рьяно удаляли топ и мои сообщения, посылали меня сюда, что же Вы тут не отвечаете?
Хм, и мое тоже удалили, которое раньше шло - я тоже не поняла за что. Т.е. в начале ветки рекламы точно не было. ИМХО была вполне полезная информация для людей.
Честно говоря после таких странных удалений - пропадает писать на Еве нужную подробную информацию. А охать, ахать и перетирать косточки мне не интересно - жаль тратить на это свое время.
Цитируйте уведомления об удалении (не то, что в первом посте, а те, про которые речь).
Тоже непонятно, почему удалили топ. А вообще - это обычная практика удалять весь топ вместо сообщений???
Судя по всему, форум создан, чтобы выставить свой ремонт, пощебетать - "ах как мило!" или "фу - безвкусица!", так?
А практические вопросы - шагайте на ДО, там вам Евские мастера быстренько все распишут - что, где и почем.
Они тут пишут, причем часто и в форуме Интерьер, что-то я не замечала, чтобы их топы удалялись.

Про кнопочку "Выйти" - спасибо! Думаю, что воспользуюсь. Хотя, мне кажется, за то недолгое время, что была на форуме, смогла многим помочь, просто своим личным опытом и своими личными ошибками, чтобы другие их не совершили. Также, как и мне помогли неравнодушные люди.
Только все-таки я так и не поняла, наверное, очень туго соображаю. В чем реклама в вопросе - подскажите мастера. В ОЧЕНЬ узком вопросе. На ДО вы не найдете ответа на этот вопрос - ну никак, поверьте, я перешерстила весь московский рынок, когда решала этот вопрос. Их единицы - этих мастеров в Москве, никто не берется за эту работу, она слишком объемная и неблагодарная. Но я не буду писать автору в личку контакты мастеров, я ей как раз сказала, что не стоит овчинка выделки в данном конкретном случае.
Еще раз повторяюсь:
Почему можно задавать вопрос - "Где найти шкаф?", но нельзя "Где найти мастера?". В чем принципиальное отличие?
Спасибо. С уважением, krasa-nata
http://eva.ru/topic/28/2635209.htm
Это видимо, совсем не реклама? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения