15

Вопрос Вишне

Мария, ДД! Хочу у вас спросить: так все-таки ВСЕ модераторы могут "видеть" кто скрывается под анонимом? Раньше здесь писали, что только якобы администрация сайта и те 4 модератора (Вы в том числе), которые имеют доступ ко всем разделам. Вчера произошла очень не приятная ситуация с модератором, которая на мои анонимные посты написала что выяснила кто я такая. Но это все пока не суть! Меня просто очень интересует, насколько вообще такое возможно стало и для каких целей модератору дано такое право (выяснять кто с ним анонимно общается, при условии что правила Евы не нарушаются и удалять анонима не за что!!!). Как всегда, заранее спасибо за ответ :)!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Мария, ДД! Хочу у вас спросить: так все-таки ВСЕ модераторы могут "видеть" кто скрывается под анонимом? Раньше здесь писали, что только якобы администрация сайта и те 4 модератора (Вы в том числе), которые имеют доступ ко всем разделам. Вчера произошла очень не приятная ситуация с модератором, которая на мои анонимные посты написала что выяснила кто я такая. Но это все пока не суть! Меня просто очень интересует, насколько вообще такое возможно стало и для каких целей модератору дано такое право (выяснять кто с ним анонимно общается, при условии что правила Евы не нарушаются и удалять анонима не за что!!!). Как всегда, заранее спасибо за ответ :)!
Нет, девочки все было не так, и в паспорт я к ней вроде не заходила, и вообще общалась с ней лично в форуме первый раз. Значит ей кто-то помог это сделать из тех, кто может вычислить анонима, что тут можно еще подумать. Угадать многие вещи она просто не могла (стала приводить цитаты моего поста годичной давности, а также использовать информацию из соседнего топа (вообще топ на другую тему), где я писала НЕ анонимно, против меня (можно сказать начала оскорблять)). Доказательств к сожалению нет, она снесла ветку, ссылок на удаление тоже нет. К супермодераторам она не относится (посмотрела список, ее там нет). Мда...грустно что есть такое на Еве!
Можно блокировать тему, я все поняла, спасибо всем за помощь и разъяснения :)!
В текстах одного и того же человека есть много общего: стилистика, ошибки, расстановка знаков препинания, объем сообщения... много всего.

Когда анонимные и неанонимные сообщения находятся рядом (пусть даже в разных темах), их можно сопоставить и предположить, что они принадлежат одному человеку.

А если они еще и написаны в один и тот же временной интервал, то предположение превращается в уверенность.
Anonymous
ЗОБЛОКИРУЙТЕ плиз этот топ! Я получила ответ на свой вопрос (пусть и не от Вишни), далее развивать тему не хочу! СПАСИБО за понимание!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения