10
Вопрос модератору Кто есть ху(136694)
Уважаемый модератор, по какой такой причине вы удалили мой топик?
Если топ был определен в неверном разделе,вы были обязаны его перенести.А так же, по какой причине вы наложили штраф?
Вы первый день модератором работаете?
Я кого-то обидела?Грубо сказала, вступила в перепалку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемый модератор, по какой такой причине вы удалили мой топик?
Если топ был определен в неверном разделе,вы были обязаны его перенести.А так же, по какой причине вы наложили штраф?
Простите, а где тут сказано,что нельзя поделиться опытом о детском интернет-магазине?
Правила форума : Детские товары (разное)
Принципы общения в форумах. Что можно и что нельзя делать.
Форумы Евы.Ру предназначены для общения пользователей проекта. Основой формой общения в форумах является обсуждение разнообразных жизненных ситуаций и проблем, обмен личным опытом и знаниями.
Каждый форум имеет свои тематическую направленность и правила общения, необходимо их придерживаться.
Запрещены оскорбления личные и групп людей.
Запрещено выдавать себя за других пользователей Евы.Ру.
Модераторы Евы.Ру следят за соблюдением правил и могут наказывать за нарушения. Совет Евы.Ру определяет соответствие действий модераторов правилам и выносит определения в спорных ситуациях.
На еве я с 2006 года и успела побывать модератором (о чем жалею),с данным разделом евы мне не приходилось сталкиваться раньше.
Хорошо,если топ удаляется, а не переносится, почему накладывается штраф?
Ваше сообщение в форуме "Детские товары (разное)" было удалено модератором Кто есть ху(136694)
Тема, в которой было ваше сообщение: "Подскажите сайт"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=175&topicId=2674237 "
==========
Наложен штраф: -50 монет
==========
Причина удаления:
==========
Правила форума : Детские товары (разное)
Принципы общения в форумах. Что можно и что нельзя делать.
Форумы Евы.Ру предназначены для общения пользователей проекта. Основой формой общения в форумах является обсуждение разнообразных жизненных ситуаций и проблем, обмен личным опытом и знаниями.
Каждый форум имеет свои тематическую направленность и правила общения, необходимо их придерживаться.
Запрещены оскорбления личные и групп людей.
Запрещено выдавать себя за других пользователей Евы.Ру.
Модераторы Евы.Ру следят за соблюдением правил и могут наказывать за нарушения. Совет Евы.Ру определяет соответствие действий модераторов правилам и выносит определения в спорных ситуациях.
На еве я с 2006 года и успела побывать модератором (о чем жалею),с данным разделом евы мне не приходилось сталкиваться раньше.
Хорошо,если топ удаляется, а не переносится, почему накладывается штраф?
Ваше сообщение в форуме "Детские товары (разное)" было удалено модератором Кто есть ху(136694)
Тема, в которой было ваше сообщение: "Подскажите сайт"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=175&topicId=2674237 "
==========
Наложен штраф: -50 монет
==========
Причина удаления:
==========
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения