333
про мистику
ябедничаю: а там снова начинается некрасивый топ с обсуждениями гадалок. Ужжжжжас.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияябедничаю: а там снова начинается некрасивый топ с обсуждениями гадалок. Ужжжжжас.
Anonymous
Верните пожалуйста в ДО обсуждение гадалок, и это будет обсуждаться в одном месте. Очень интересно обсудить новых гадалок, не хочется деньги выкидывать.
Вишня!!! Убедительная просьба вернуть топ для обсуждения этой проблемы. Это не просто обсуждение гадалки, это мошенничество на деньги. Вспомните историю с Геоксом.
там обсуждают не гадалку а мошенничество
Вишня!!! Убедительная просьба вернуть топ для обсуждения этой проблемы. Это не просто обсуждение гадалки, это мошенничество на деньги. Это я завела эту тему и готова предоставить все доказательства. Думаю, ко мне многие присоединятся.
Вишня!! Пожалуйста, верните топ, поскольку речь идет о большой сумме за расклад и людей нагрето много, обсуждение это нужно, поскольку девочкам нужно решать, что делать
С уважением
С уважением
Я тоже ЗА ДО!
+1
Anonymous
А я сразу сказала - не правильный ето был шаг.
Вместо одного топа получаем стихийные обсуждення где попало.
Они еще и за пределы "мистики" расползутса.
Вместо одного топа получаем стихийные обсуждення где попало.
Они еще и за пределы "мистики" расползутса.
Мы поСОВЕТуемся.
Вишня, пожалуйста, я тоже за то чтобы вернули топ в ДО. Речь уже не идет о том что поскандалить и поругаться, а о крупном мошенничестве на деньги...
Мистика уже каким то разводиловым стала... Причем жертвы уже не гадалки, коих поливали в ДО, а мы, наивные, которые им отдаем деньги, а они чувствуют свою безнаказанность.
Мистика уже каким то разводиловым стала... Причем жертвы уже не гадалки, коих поливали в ДО, а мы, наивные, которые им отдаем деньги, а они чувствуют свою безнаказанность.
Anonymous
(шёпотом)...а тем временем в мистике снова обсуждение
Anonymous
Уважаемые модераторы! почистите пож-та мистику, там опять началась свора и обсуждение гадалок, причем спровоцировано в нескольких темах
Anonymous
Пока не было этих гаданий, мистика была суперским вариантом отдыха с массой интересных и познавательных тем. Засрали, в прямом смысле слова, этот форум именно гадания.
Предлагаю вообще запретить гадания в этом разделе, тогда и обсуждать будет некого. И срач уйдёт.
Такого беспредела по грязи, как сейчас, в Мистике не было никогда! Обидно за форум!
Предлагаю вообще запретить гадания в этом разделе, тогда и обсуждать будет некого. И срач уйдёт.
Такого беспредела по грязи, как сейчас, в Мистике не было никогда! Обидно за форум!
Меня пугает количество людей которые уже непонятно зачем и почему гадают и отдают деньги гадалкам непойми какого разлива или меня терзают смутные сомнения, что сами гадалки себе пишут вопросы, анонимно.Я предлагала устроить конкурс, но судей нет, хотя бы было зерно истины.
А мне кажется,что идея с конкурсом хорошая,только необходимо главный приз какой - то организовать.
присоединяюсь
Когда будет конкурс?
Anonymous
как вы себе представляете,разве можно все так быстро организовать? Или вы куда-то дама торопитесь?
Anonymous
Может она имела ввиду 2012 года?)
Anonymous
Уже поднималась тема независимого судейства, как я поняла так ничего и не решили?
Anonymous
Однозначно это должен быть кто-то из наших модеров.
Anonymous
Какое задание будет придумал кто-то уже?
Anonymous
Многое не понятно в этом, разве будет нормально, что кто - то придумает задание,выставит его на общее обозрение, потом окажется что это сама участница его выставила?
Anonymous
Девочки ,судьёй должен быть независимый человек!
эта идея утопия
Anonymous
Утопия не утопия, но с ее помощью можно понять кто какой силой обладает. Главное все продумать
Anonymous
А видно так - что судья скажет соответствует ли ответ высланным описаниям.
Anonymous
Предлагаю сделать судьёй простого человека
Anonymous
Анонима сделайте)
Anonymous
А что? все-равно здесь одни анонимы
Anonymous
Предложите, что нибудь свое для обсуждения
Anonymous
Предлагаю. Девушка в мистике обсуждает домового сейчас, вот её продиагностировать, а оценивать можно нам всем!
Anonymous
Обсуждение приведет к какому то результату, если здесь не будут анонимы сами задавать вопросы и сами себе же отвечать.
Как я представляю себе ситуацию, то конкурс организовать вообще невозможно, потому что честно не получится
Почему не получится?
Anonymous
Никакой гарантии не будет, что ответы не клоны участников выкладывают
Anonymous
Получается, что нужно найти фото человека для конкурса?
Anonymous
Фотография может оказаться не настоящей !
Anonymous
Может судьёй сделать завсегдатая на еве?
Anonymous
как мне кажется, то можно наоборот фото модераторов выставить для конкурса.
Anonymous
Предлагаю пойти другим путем.
Завести новый топ для конкурса.
Те девушки, кто пишет в Мистике под своими никами хоть иногда,задают вопросы и тут же отправляют правильный ответ модератору. Желающие участвовать в конкурсе пишут все, что видят по вопросу. Часов через 12 модератор выкладывает правильный ответ, а автор вопроса подтверждает его.
Думаю, что через некоторе время должна быть видна тенденция.
Но тут есть несколько моментов.
1. Главный - согласятся ли модераторы Мистики на такую работу?
2. В топе не должно быть никаких анонимных сообщений и сообщений с новых паспортов. Все-таки многие ники не гадалок, а интересующихся уже в Мистике примелькались.
3. Никаких вопросов про будущее.
4. Всем гадалкам, кто был в экспрессе за последние полгода нужно разослать приглашение, чтобы потом не было - не мог, не знал, не успел и т.д.
5.Никаких обсуждений - все умеют читать и делать выводы.
6. Чем проще все мы отнесемся к конкурсу, тем будет лучше, это не последний герой - остаться в живых :), это просто потытка распознать наиболее сильные строны гадалок, а не потоптаться по слабым.
Завести новый топ для конкурса.
Те девушки, кто пишет в Мистике под своими никами хоть иногда,задают вопросы и тут же отправляют правильный ответ модератору. Желающие участвовать в конкурсе пишут все, что видят по вопросу. Часов через 12 модератор выкладывает правильный ответ, а автор вопроса подтверждает его.
Думаю, что через некоторе время должна быть видна тенденция.
Но тут есть несколько моментов.
1. Главный - согласятся ли модераторы Мистики на такую работу?
2. В топе не должно быть никаких анонимных сообщений и сообщений с новых паспортов. Все-таки многие ники не гадалок, а интересующихся уже в Мистике примелькались.
3. Никаких вопросов про будущее.
4. Всем гадалкам, кто был в экспрессе за последние полгода нужно разослать приглашение, чтобы потом не было - не мог, не знал, не успел и т.д.
5.Никаких обсуждений - все умеют читать и делать выводы.
6. Чем проще все мы отнесемся к конкурсу, тем будет лучше, это не последний герой - остаться в живых :), это просто потытка распознать наиболее сильные строны гадалок, а не потоптаться по слабым.
Девочки я почитала ваши мнения и думаю, что лучше вообще ничего не проводить. Нереально все это!
А у меня такой вопрос,а модераторы за то, что здесь работаю получают зарплату?
Anonymous
Так что с конкурсом? Идея умирает "на корню"?
Anonymous
А вообще-то это выяснение способностей гадалок легко бы решилось простым открытием ДО...
Врят ли откроют сейчас, я слышала, что если все спокойно будет, без ругани,то через 6 месяцев откроют.
Anonymous
А давайте устроим конкурс в живую!
ну нет так нет
Ну и что тогда получается никакого конкурса не будет ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения