18
Расскажите про поиск на Еве
Как-то яндексовский поиск совсем ни о чем, не? Или это из-за провала, произошедшего с Евой пару лет назад?
Научите, пожалуйста, как можно найти нужный топ на Еве? Помню, где-то попадался хитрый URL для толкового архива (а не того, который всем виден). Но мне тогда не нужен был. А сейчас хочу топ найти и нифига не получается, хотя я точно помню вплоть до дословных фраз этого топа.
Благодарю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак-то яндексовский поиск совсем ни о чем, не? Или это из-за провала, произошедшего с Евой пару лет назад?
Научите, пожалуйста, как можно найти нужный топ на Еве? Помню, где-то попадался хитрый URL для толкового архива (а не того, который всем виден). Но мне тогда не нужен был. А сейчас хочу топ найти и нифига не получается, хотя я точно помню вплоть до дословных фраз этого топа.
Благодарю.
Благодарю.
Скажите, плиз, а где эта кнопочка "форумы на 1 странице" территориально? у себя в паспорте не нашла. и что имеется в виду под этим "на 1 странице"?
и почему, попадая на ссылку по "форумам на 1 странице" (кликнула по ссылке выше данной), топики там в ином фейсе?
и почему, попадая на ссылку по "форумам на 1 странице" (кликнула по ссылке выше данной), топики там в ином фейсе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения