104

Из мистики

Уважаемые модераторы, можно ли как-то прекратить треп гадалок в экспресс-гаданиях. На это есть другие средства общения. В топе не пролезешь уже от пустой болтовни. До гаданий дело не доходит порой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые модераторы, можно ли как-то прекратить треп гадалок в экспресс-гаданиях. На это есть другие средства общения. В топе не пролезешь уже от пустой болтовни. До гаданий дело не доходит порой.
Anonymous
Уважаемые модераторы! На протяжении последний 3 недель в Мистике в топе Экспресс-гадания идет непрекращающийся флую гадалок и др. подоных элементов. Постоянно засоряют топ. В правилах написано, что флуд запрещен, такие сообщения удаляются и авторы флуда штрафуются. Почему не принимаются никакие меры в соответствии с правилами в этом топе? Вот честно,достало уже. Нормальные гадалки там уже и не появляются. И я понимаю, почему. Гадать очень не удобно из-за трехкиллометрового флуда трех элементов не понятной специальности.
почистила топ. если что пропустила - кидайте ссылки, плиз - у меня инет оч медленный((
Добрый день.Я так понимаю из-за меня бан положен на Инарту.Прошу разблокировать ее, она совсем ни в чем не виновата, человек имеет способности и никому плохого ничего не сделал. На флуд провоцировал ее я.думаю если поддержат тут ее модераторы сжалятся.С уважением.
Цитирую свое сообщение, за что штраф?
Ваше сообщение в форуме "Мистика, гороскопы и сны" было удалено модератором ВишнЯ(2114)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Экспресс-гадания 173"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=88&topicId=2696891 "

==========
Наложен штраф: -50 монет
==========

Причина удаления:
==========

==========

Ваше сообщение:
==========
Мастер, ЛС
==========

Пост был написан, чтобы человек обратил внимание на личку и мне ответил
))))))))))))))))))))0 такая же фигня)))
мне хамили- это не флуд))) а то что я ответила- флуд.
я помолчу. обойдусь без экспрессов. мне только одно интересно- а группу инициативных товарищей, которым общение покоя не давало- ИХ забанили?
Не могу найти, где можно почитать про баны? Как они ставятся? На время или по айпи? Спасибо!
Напоминаю всем, что флуд в административном разделе карается еще жестче, чем в Мистике.

В первом посте каждого топа жирным шрифтом выделено, что флуд и самопиар будут удаляться со штрафом.

Забанены не только Инарта и Мастер, забанены так же и еще пара человек, усиленно флудящих в топике.
Ответы всем даны. Если есть жалобы на оскорбления, флуд и ты ды - прошу писать в прикрепленный топ Добровольная помощь модераторам.

Топ блокирую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения