20
про доморожающих
Модераторы вы конечно извините, но уже надоело читать оскорбления других людей там.мач опять там отрывается, и людей с грязью смешивает. Ну прекратите уже все это, что-то сделайте с данными персонажами. Я не сторонница и или противник родов дома, но в данном топе есть о чем общаться, а данные особи достали уже. Я так человек со стороны, не Даша или Артемис.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы вы конечно извините, но уже надоело читать оскорбления других людей там.мач опять там отрывается, и людей с грязью смешивает. Ну прекратите уже все это, что-то сделайте с данными персонажами. Я не сторонница и или противник родов дома, но в данном топе есть о чем общаться, а данные особи достали уже. Я так человек со стороны, не Даша или Артемис.
Anonymous
Спасибо, добрый человек за защиту :-). Очень приятно. Хотя я вообще не реагирую на такую тупость человеческую. Пусть об стену головой разобьются, мне все равно и я не буду эти оскорбления на свой счет принимать. Грязь она и есть грязь. Не хочу в нее ступать.
В вашем топе было затишье, пока не вернулась ваша гуру-вдохновительница.Вот и думайте, кто к вам грязь приносит.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения