36

Ева на планшете.

Я понимаю, что про яблоко вопросов ваще нет.
НО, берем Андроид 1024х600, есть три фрейма, уже радует.
Левый фрейм равен половине экрана и сдвинуть его невозможно ни в родном браузере, ни в Опере.
Правый нижний фрейм с собственно сообщением, которое хотелось бы прочитать, либо 3х3 см либо 2х2 см в зависимости от ширины лица недавно почивших народных артистов.
Народ, Ева единственный сайт во всем интернете, который неадекватно работает на Андроиде?
Сотни сайтов предлагают выбрать из классической или адаптированной версии, а тут даже левый фрейм уменьшить нельзя.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я понимаю, что про яблоко вопросов ваще нет.
НО, берем Андроид 1024х600, есть три фрейма, уже радует.
Левый фрейм равен половине экрана и сдвинуть его невозможно ни в родном браузере, ни в Опере.
Правый нижний фрейм с собственно сообщением, которое хотелось бы прочитать, либо 3х3 см либо 2х2 см в зависимости от ширины лица недавно почивших народных артистов.
Народ, Ева единственный сайт во всем интернете, который неадекватно работает на Андроиде?
Сотни сайтов предлагают выбрать из классической или адаптированной версии, а тут даже левый фрейм уменьшить нельзя.
Можно я тут?
У меня сверху семь микроскопических палочек, толщиной меньше полмиллиметра, которые (смутно помню) назывались раньше Главная, Форумы, Опросы, Форумы и пр...
Хром
Проблема с мобилами и планшетами существует.

Сейчас готовим ТЗ для разработки мобильной версии Евы.
у менаы тоже фигня началась ,могу только в фроумы зайти если нажад на один раздел ,а оттуда Вверх на уровень,сразу на весь раздел не пускает.
Я на iPad не вижу свой паспорт. Проблема с планшетниками будет решатся? Все же это очень популярный девайс. Почти у каждого второго пользователя есть
Прошел год...
Почему я с айфона не могу читать евскую почту???? ((((( и не могу лс писать((((
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения