106
Про деньги (не корысти ради)
"Монеты и опыт даются за голосование в опросах, фотоконкурсах,активность в форумах Евы.Ру и за награды. Монеты умножаются на коэффициент, который зависит от "профессионального" уровня. Повышенный коэффициент дается ОРам, Модераторам,РФК и другим общественным структурам Евы."
Собственно вопрос: "...и другие общественные структуры", принимающие участие в голосовании, НАСКОЛЬКО заслуженнее Академика, например? Если это, конечно, не секретная информация.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения"Монеты и опыт даются за голосование в опросах, фотоконкурсах,активность в форумах Евы.Ру и за награды. Монеты умножаются на коэффициент, который зависит от "профессионального" уровня. Повышенный коэффициент дается ОРам, Модераторам,РФК и другим общественным структурам Евы."
Собственно вопрос: "...и другие общественные структуры", принимающие участие в голосовании, НАСКОЛЬКО заслуженнее Академика, например? Если это, конечно, не секретная информация.
Тоже первым делом с утра поигралась, спс!)))
и зачем опять деньги вернули на общую?
Красить ник лучше здесь http://eva.ru/topic/75/2719898.htm
ой, сохранилась. Мне кажется, что сейчас многие так насохраняются. может убрать из палитры незаметные полутона и бесцветность?
для этого пусть анонимно пишут.
для этого пусть анонимно пишут.
а вообще если есть бабло, то должна быть возможность их тратить.
Дубль два:
"Монеты и опыт даются за голосование в опросах, фотоконкурсах, активность в форумах Евы.Ру и за награды. Монеты умножаются на коэффициент, который зависит от "профессионального" уровня. Повышенный коэффициент дается ОРам, Модераторам, РФК и другим общественным структурам Евы" -
ТЕПЕРЬ слово "Модераторам" стало кликабельным. Я кликнула. Кто хочет вместе со мной посмеяться?
ПС: пожалуйста, ну прикрутите уже всё что надо куда надо. Актуальный список модераторов имеется ВОТ ТУТ
http://eva.ru/topic/129/2718245.htm?messageId=68259634
"Монеты и опыт даются за голосование в опросах, фотоконкурсах, активность в форумах Евы.Ру и за награды. Монеты умножаются на коэффициент, который зависит от "профессионального" уровня. Повышенный коэффициент дается ОРам, Модераторам, РФК и другим общественным структурам Евы" -
ТЕПЕРЬ слово "Модераторам" стало кликабельным. Я кликнула. Кто хочет вместе со мной посмеяться?
ПС: пожалуйста, ну прикрутите уже всё что надо куда надо. Актуальный список модераторов имеется ВОТ ТУТ
http://eva.ru/topic/129/2718245.htm?messageId=68259634
Извините пожалуйста,может пишу и не туда.мне глаза мои не изменяют,меня правда повысили?а то может рано ещё в зобу дыханье спёрло от радости?:-)
Так-с... Я и ОР, и модератор- где мои мильёны?...
Так здорово видеть, что признание одна из сильных мотиваций, пусть и на пустом месте...
А когда новые правила опубликуют?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения