150

Про новые правила

А где всё-таки почитать новые правила? А то обалдевшие от неожиданной радости Селебрити и ВИПы трут глаза (который день), вот уже и БРИЛЛИАНТЫ засверкали в форумах....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
А где всё-таки почитать новые правила? А то обалдевшие от неожиданной радости Селебрити и ВИПы трут глаза (который день), вот уже и БРИЛЛИАНТЫ засверкали в форумах....
так, брУлики зацениль- за что их раздавать-то будуть???
Девушки, зря вы обрадовались! "BRILLANT" написано с грамматической ошибкой, нет такого слова! Есть "diamond", "brilliant" и т.д.
Так что все ваши награды недействительны! :))))
МашаТоварищ Председатель Президиума ВС! Раз уж вы временно исполняешь обязанности Министра Финансов (он так занят, так занят - реформа же). Посмотри на счёт Председателя Центризбиркома - с нее небось тоже с коэффициентом сняли, а она-то и не знает. Посмотрит - испугается, что обокрали.
А Главному Редактору газеты "Известия" писАть "приблЕженная" неглиже. Хотя, если учесть, что Член Редколлегии "Правды" пишет в передовице "День РождениЕ", то .... *брюзжит* Понаберут по объявлению....
А где у нас Министр Образования? У меня к нему вопрос про начисление опыта Академикам. Может это, прикрутить гаечку, чтобы больше не капало? Бо зачем раздавать то, что не нужно?
РЕЗЮМЕ:

- Очень жаль, что нам так и не удалось заслушать начальника транспортного цеха :( (с)
- Поздравляю всех, кому привалило
- Лично у меня одни потери: Спёрли ШЕСТЬ красных яблок, пока лезли в сад - сломали забор (верхняя строчка опять ополовинилась http://eva.ru/topic/129/2701380.htm?messageId=68373449 )

ЗЛЫЕ ВЫ! Уйду я от Вас. Верните яблоки!
Дамы, может самозаблокируемся?
А то придётся друг друга за флуд в административном штрафовать :)
Закройте, пож, мой топик :(. Ухожу. Аффтар.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения