7
что такое "причина удаления 2.1.2" - ?
Добрый день. Хочется понять что такое "причина удаления топика 2.1.2".
Пришло письмо, что открытая мной тема о продаже новых перчаток Ленне (не подошли по размеру) удалена модератором Кто есть ху.
В графе причина удаления стоит только 2.1.2. Что это значит?
И как оказалось, удалили еще одну мою тему (о продаже штанов детских Ленне, тоже новых, тоже нам оказались малы)! Причина удаления "2.1".
Поясните, пожалуйста, почему!? Что я нарушила, разместив объявления о продаже не подошедших по размеру новых вещей?!
Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Хочется понять что такое "причина удаления топика 2.1.2".
Пришло письмо, что открытая мной тема о продаже новых перчаток Ленне (не подошли по размеру) удалена модератором Кто есть ху.
И как оказалось, удалили еще одну мою тему (о продаже штанов детских Ленне, тоже новых, тоже нам оказались малы)! Причина удаления "2.1".
Поясните, пожалуйста, почему!? Что я нарушила, разместив объявления о продаже не подошедших по размеру новых вещей?!
Заранее спасибо.
Заранее спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения