287

А где монето\опыт по итогам недели?

собственно сабж

предвосхищая вопросы: активность в форуме была каждый день (у меня топы висят, которые я апала)....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
собственно сабж

предвосхищая вопросы: активность в форуме была каждый день (у меня топы висят, которые я апала)....
Нет начислений на этой неделе за активность в форумах :sad2............
Ничто так не тешит, как уродство лучшей подруги :-D
Это я к тому, что не я одна такая "везуча". А значит, есть шанс, что разберутся и пересчитают. Или что-то новое придумали?!
и у меня вознаграждения за трудовой вклад нет.... :'( а я всю неделю надрывалась на полях и огородах Евы, взращивая прекрасное, доброе, вечное :'(
и у меня не начисленно
и у меня нет начислений.... рыдаю...
у меня тоже нет начислений по итогам недели :(
Господа модераторы! У меня тоже вопрос по монетам- опыту. Точнее только по опыту - почему он у меня набирается в смысле баллы начисляются, но на общую сумму не влияет это! Как было 2220 так больше года и есть. Почему???
Р.С. я активный участник и у меня +++ много! Куда девается мой опыт?!
Начислены монеты по основной профессии, а опыта - нет. Это так и должно быть?

И этта (с), что, поменялись коэффициенты с монетами?
монето\опыт по итогам начислен, но по основной профессии - только монетки, опыта - нет ((
мне начислили за неделю, но по основной прфессии опыта так и нет. его пересчитают?
уважаемые модераторы, теперь по основной профессии по итогам недели опыт не будет начисляться???
Разбираемся, возможно, произошел сбой какой то.
и у меня ерунда какая-то - то нули, то какие-то бешенные монеты. Верните мне мои монеты и опыт!
о, появились монеты, а опыта 0 !
у меня тоже ноль опыта
тоже опыт на месте стоит(((
И у меня опыт не начисляется по основной профессии (((
хотелось бы объяснений всехней неопытности :chr2
У меня уже больше года ни монеты, ни опыт не начисляется. Счетчики у них, наверное, сломались:)
а опыт продолжает быть нулевым уже второй раз...
Где мой опыт по основной профессии?

21.08.11 05:00 в профессии "Покупки"

Активность в форуме в течение 7 дней в период 14.08.2011 - 21.08.2011 монеты: 1.1 * 150 = 165
опыт: 0
То же самое. Отдайте опыт, нажитый непосильным трудом (с)!!!
Да, хотелось бы опыта получить все за две недели :-( Абыднаслюшай!
Интересно, это в силе? http://eva.ru/topic/129/2627007.htm?messageId=68704801
И у меня нет две недели опыта(((
НЕ, ну это уж ни в какие ворота :( Зарабатываешь, зарабатываешь опыт, а тут бац - и в пролете....
И у меня биллинг завис:(
Специально стала участвовать в опросах - нифигос не увеличивается:(
вторую неделю не добавляется опыт! проверьте ,пожалуйста!
Третья неделя пошла....
А у меня последние медальки от 8 августа
у меня тоже опыт не обновляется по основной профессии, хотя я активно участвую 7 раз в неделю))))
Ну и я отмечусь. Опыт и монеты в биллинге отражаются, но к общей сумме плюсуются только монеты, сумма опыта уже недели 2 стоит на месте.
и у меня опыт стоит на месте.почему ничего не прибавляется?
тоже монеты растут,а опыт мимо:(хотя пишет сколько и за что,но цифра суммарная неизменна.
Люди, могу сказать одно - судя по всему, опыт где-то все-таки учитывается. У меня сегодня был перевод на ветерана, хотя опыта нужного не отображается.
Модераторы, посмотрите, плиз, все ли правильно происходит? или переход - тоже техническая ошибка
Опыт по основной профессии после 07.08.2011 не начисляется. Неужели за 3 недели нельзя было с глюком этим разобраться?
А мне вот что интересно очень. Нас и завтра прокатят с опытом (у меня по воскресеньям начисления) или все же... Ставлю на прокатят. У меня специалист по основной профессии накрылся :-( давно был бы. ПлАчу в тряпочку.
Проверьте, пожайлуста, у меня опыт уже две недели не пересчитывается...
Опять не дали опыта по основной профессии. Сколько они уже нам должны?
У меня опыт и по "не основным" профессиям не изменился, хотя в "расшифровке" за активность много начислений :(((((
Три недели без опыта за активность в форуме, может быть основную профессию временно поменять? Я так понимаю, что глюк только с основными профессиями присходит?
за последнюю неделю опыт начислили,а за предыдущие 2 так и нету:(
те три недели впустую уйдут?третья неделя ноль(((может и дальше также будет?
Опыт по основной профессии наконец-таки начислили, но к общей сумме он не прибавился.
И то, что раньше не начислили за 3 недели, теперь всем простят? :-)
ВАУ, заработало :-) А опыт за три недели нам, наверное, таки простят ;-)
хочу свой опыт за 2 предыдущие недели :(
За текущую начислен!!! урааа!!!
Дублирую:
У меня недели 3-4 не меняется опыт (до нового опыта не хватает 266), эта строка не меняется-хотя голосую в опросах и конкурсах..посмотрите. Спасибо!
Пошто обижаете?! Пересчитала свой опыт 23460 получилось, у меня же неизменно 19734!
И пересчета так и не произошло :(
Спасибо!
посмотрите, пожалуйста, у меня опыт был в тысячах, а теперь почему-то всего 250 и монет вроде бы меньше стало...Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения