508

Рост карьеры и профессии

Пересчет опыта в профессиях происходит один раз в неделю, у всех пользователей в разные дни. Если вы обнаружили опыт с минусом - не пугайтесь, в очередной пересчет все поправится системой. Этот минус означает, что вы набрали опыта в существующем уровне больше, чем требуется - все пересчитается автоматически

Не выбирайте себе основной профессией профессию Экспресс-опросы - в этом случае по итогам недели вам начислится только опыт, а монетки не начислятся.

Проверяйте, загружено ли у вас 10 фотографий в фотоальбом, прежде чем просить о повышении.

Свои профессии и опыт по каждой профессии можно посмотреть по ссылке http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml . Уровень в профессии поднимается сам, вернее уровни в профессиях, теперь их возможно иметь много - столько, сколько их существует на еве при условии, что вы общаетесь во всех разделах.
Если вы считаете, что по касте должны давно вырасти и этого не происходит - пишите в этом топе. В некоторых случаях нам удается вручную повысить касту (если у вас соблюдены все условия) и пересчитать ваш опыт. А вообще в течение недели система должна сама всех повысить.

Всем удачи и повышений.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пересчет опыта в профессиях происходит один раз в неделю, у всех пользователей в разные дни. Если вы обнаружили опыт с минусом - не пугайтесь, в очередной пересчет все поправится системой. Этот минус означает, что вы набрали опыта в существующем уровне больше, чем требуется - все пересчитается автоматически

Не выбирайте себе основной профессией профессию Экспресс-опросы - в этом случае по итогам недели вам начислится только опыт, а монетки не начислятся.

Проверяйте, загружено ли у вас 10 фотографий в фотоальбом, прежде чем просить о повышении.

Свои профессии и опыт по каждой профессии можно посмотреть по ссылке http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml . Уровень в профессии поднимается сам, вернее уровни в профессиях, теперь их возможно иметь много - столько, сколько их существует на еве при условии, что вы общаетесь во всех разделах.
Если вы считаете, что по касте должны давно вырасти и этого не происходит - пишите в этом топе. В некоторых случаях нам удается вручную повысить касту (если у вас соблюдены все условия) и пересчитать ваш опыт. А вообще в течение недели система должна сама всех повысить.

Всем удачи и повышений.
(*волнуеЦЦо*) а опыт недоданный вернут? а то прям значимо для меня очень :)
А можно мне пересчитать вручную, пожалуйста? До следующего вторника не хочется ждать :oops
пожалуйста посмотрите почему у меня опыт не прибавляется?? Уже очень-очень давно! ++++ идут, а результат как был, так и есть! Спасибо :)
Проголосовала сегодня в трех опросах и трех конкурсах - в биллинге монеты и опыт отразились, но к общей сумме не прибавились:( Посмотрите пожалуйста
добрый день! объясните, плиз, когда опыт спозёт с мёртвой точки? что надо делать или сколько ждать?
а можно меня повысить до корифея :))) а то чего-то не повысилось при пересчете...
А почему у меня на опросах монеты растут , а опыт нет? И уже давно, кажется.
Добрый день, посмотрите, пожалуйста, почему я еще не опытный пользователь. Мне кажется, что у меня соблюдены все условия для карьерного роста.
Получено опытным путем:
За переход
- на Новичка списали 10 монет
- на Пользователя списали 300 монет,
- на Опытного пользователя 500 монет,
- на Ветерана - 2500 монет.
Остальное пока не проверила :)
Девушки, а вот объясните мне такой прикол. Моя фотка была удалена с конкурса "Тяга к жизни", но при этом монетки вернулись, а опыт обратно не отобрали. Это какой-то глюк в программе? Я ж честная девушка, гыгы, мне чужого не надо. ;-) Просто спортивный интерес, почему так получилось
Добрый день..посмотрите плиз..почему у меня ничё не меняется ужо давно..ни карьера ни профессия :(
Монетки повышаются..опыт стоит на месте...или мне ешо рано?
Проверьте, пожайлуста, у меня опыт уже две недели не пересчитывается...
Я что-то совсем запуталась. Вот тут http://eva.ru/topic/129/2730598.htm?messageId=68836535 мне объяснили, что для перехода на новый профессиональный уровень нужно набрать опыт СУММАРНО по любым профессиям. Но меня смущает, что в моем биллинге по разным профессиям в графе "Опыт: набрать до нового уровня" указаны разные суммы. Если опыт все-таки учитывается суммарно, то почему тогда они разные?
не пойму: меня на прошлой неделе повысили до ВИПа, но я не эксперт ни в одной профессии. Всё правильно? может я не понимаю, какой опыт учитывается? или я уже эксперт по детям, но не было какого-то перерасчета?
пожалуйста проверьте, почему у меня не повышается уровень?
а мне можно стать опытным пользователем?
я так понимаю в связи с неначислением опыта за последний месяц мне на следующий уровень не перейти еще долго:(обЫднА!
Здравствуйте! Скажите пожалуйста почему у меня на так мало повысился опыт , за неделю всего на 50? Что надо сделать что бы его поднять? Спасибо. Простите :)))
Мне не пора по профессии немного подрасти????
а меня можно до пользователя подтянуть? (ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ * - 350 монет;) хочу много фоток закачать
А можно повыситься немножко ? :)))
Добрый вечер! А нельзя ли мне немного повыситься, вроде можно уже?:)
У меня недели 3-4 не меняется опыт (до нового опыта не хватает 266), эта строка не меняется-хотя голосую в опросах и конкурсах..посмотрите. Спасибо!
Пошто обижаете?! Пересчитала свой опыт :) 23460 получилось, у меня же неизменно 19734!
опытного пользователя можно мне торжественно присвоить ? :)
Подскажите, пожалуйста, можно ли мне повыситься?
Будьте добры, мне с новой медалькой нельзя ли повысится?))))
Добрый час! Можно мне повыситься? :)
Здравствуйте. Меня повысить можно, что-то застопорилась на одном месте. Или подскажите пж-та что не хватает до роста? Спасибо.
мне кажется, что опыт мой какой- то замороженный))) дайте пж еще яблоко?
А где про камушкомедальки почитать что по чём?
Anonymous
добрый день! опыт стоИт на месте очень давно((( что не так делаю? в тематических форумах регулярно участвую)))
Подскажите пож-та, я тоже давно на месте как-то стою, чего-то не хватает? И что делать, если лимит сообщений заканчивается,только ждать повышения?
Почему 3 недели подряд нет монет за опыт в моей основной профессии??
Скажите, пожалуйста, когда можно будет принимать учстие в голосовании. Я имею в виду фотоконкурсы. Спасибо.
Подскажите пожалуйста, можно ли мне повыситься?
Подскажите, пожалуйста, что мне не хватает для роста?
Эх, а с моей стороны будет наглостью попросить повышение? (Ужо очень хотса :))
День добрый! Посмотрите, пожалуйста, всего ли у меня хватает для уровня Корифей?
не понимаю, почему у меня всё стоит на ученике?
озолотите, плз :ups2
Здравствуйте! Скажите пож-та, а не пора мне на новый уровень?:)
ДД)
За тему "экспресс опроса " сегодня вручили "Слоника"), раньше давали "Лилию" и монеток побольше?)
что-то опыт у меня не прибавляется, хотя +++ пишет(((
У меня после пересчета системы опыта добавилось, а монет - 0. То есть в паспорте такая запись: Активность в форуме в течение 7 дней Монеты 2.0 * 0 = 0 , а опыт 250. При этом за активность 1 день монет добавилось. Это ошибка, или я чего-то туплю?
вечер добрый! получила Академика, а дальше что? так уже подрасти хочется скорей... )))) и монеток вроде выше крыши )
подскажите пожалуйста, как перейти на новый кастовый уровень, вроде. всего для этого хватает. Спасибо
Девочки,подскажите что мне нужно еще сделать,чтоб получить статус орга
Скажите, пож.а где мои пересчет по опыту по осн.професии за 3 предыдущие недели?
А нельзя ли меня уже в опытные пользователи перевести?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения