305
Предложение по разделу Мистика
Вношу предложение закрыть экспрессы. Все, кто хочет нагреться на нас, могут размещать свои предложения в разделе услуги
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВношу предложение закрыть экспрессы. Все, кто хочет нагреться на нас, могут размещать свои предложения в разделе услуги
Anonymous
ПРОТИВ.ахинею несет уважаемая.
Anonymous
я тоже считаю, что нужно просто разрешить писать отзывы, и сделать отдельно оплату экспресса за СМС, и тут же отзывы писать чтобы можно было, только уже не будет никто никому делать одолжения :) А ева пусть берет процент за СМС, точнее сделает себе сервис, и будет платить хорошим гадалкам зарплату, или процент, всем выгодно будет держать хороших проверенных гадалок .....
Anonymous
Я тоже уверена, что денег особо Ева на этом не заработает, потому что большинство гадающих хотят ШАРУ. Но вот с СМС мне лично мысль нравится.
Anonymous
может сделать чтото вроде альтернативного голосования выдвинув несколько вариантов.в крайнем случае оставить все как есть, вывесить доску позора а новых гадалок проверять,перед вступлением их в гадания и все.например чтото вроде теста или екзамена*
Anonymous
выскажусь и я пожалуй.во первых искренне жаль тех кто попался в лапы аферы.но поверте на Верху все видят,и всем воздастся по заслугам.и за слезы и обман тоже.во вторых ненравится когда ктото говорит за всех.целесообразней задать прямой вопрос гадалке.иначе выходит так,что всех гребут под один формат...а ведь ето далеко не так.експресс гадания убирать не считаю верным,посмотрите сколько требует помощи,да,ктото укололся....но от етого незастрахован никто.к сожалению.далее возможно и надо внести коррективы но взвесив все.вполне топика отзывов было бы достаточно.либо ктото выше говорил.иметь каждой гадалке отдельный експресс топ.вообщем спасибо за внимание.но против закрытия експресса.
против, потому что в экспрессе можно бесплатно посмотреть кто и как гадает. Лучше заведите топ с отзывами, но главным условием что бы все писали открыто под своим ником, серые отзывы удалять.
Anonymous
Каролинка, я ЗА ЗАКРЫТИЕ ЭКСПРЕССА
Добрый день. Я была обманута ГАДАЛКОЙ, вчера оказалась, что такой же расклад получили и другие девушки. Прошу закрыть топ экспрессы, как рекламный.
ЗАКРЫТЬ ЭКСПРЕССЫ
ну так извините почему из за ГАДАЛКИ должны страдать другие?
ЗАКРЫТЬ
Алла
Каролинка, поддерживаю ликвидировать экспресс и ввести платные топы. Меня так "развела" ЗЧБ
Anonymous
Или закрывать Экспресс или заводить топ с отзывами в ДО. Других вариантов не вижу. При данном положении дел будет продолжать цвести обман и развод на деньги желающих погадать. Случай со Знаю и Гадалкой в данный момент просто засветившийся. От своих здешних клиенток знаю, что есть и других случаи обмана со стороны гадалок под другими никами. Отзывы должны быть. Любые! Или закрывать все нафиг, сколько можно позволять людей так бесхитростно разводить.
ЗАКРЫТЬ! Гадалка здесь не единственная, кто разводит!
Считаю, что цветные аргументированные отзывы необходимы. Они в разы сократят возможности злоупотреблений.
Но совсем закрывать экспрессы без какой-либо альтернативной возможности гаданий - это убить Мистику. Достаточно посмотреть на популярность остальных тем...
Но совсем закрывать экспрессы без какой-либо альтернативной возможности гаданий - это убить Мистику. Достаточно посмотреть на популярность остальных тем...
+10000
Anonymous
Да, забыла написать, что рассылка всем подряд одного и того же расклада (речь именно о платных раскладах) м.б. при желании квалифицирована по 159 ст. УК РФ (мошенничество - "хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием"). Причём если расклад стоил 2500 рублей и выше, то при определённых обстоятельствах это может считаться мошенничеством крупным размером.
С другой стороны, карт Таро всего 78, кто знает, возможно, для определённого их сочетания у гадалок заготовлены "шаблоны".
С другой стороны, карт Таро всего 78, кто знает, возможно, для определённого их сочетания у гадалок заготовлены "шаблоны".
Платные топы- не вариант. Потому что не все гадающие здесь постоянно. Вот топ с отзывами-нужен однозначно. только с "цветными". Насчет ГАДАЛКИ. Девочки, которые расклады заказывали- Вы ее перед этим как-то хоть проверяли? Ну честно. Я ее спрашивала, честно скажу. Ответ "впечатлил". Я не таролог, но мое мнение: перед тем, как расклад заказывать, надо сначала спросить хоть пару раз на будущее, пару вопросов-мелочей разных, которые вскоре проверить можно. А не слепо платить. Здесь еще мадам тусила, МАГИЯ-МОСКВА, та вообще предлагала ритуалы, смешныыыые такие.Вполне возможно, и она кого-то развела, но люди молчат. Я просто читаю это все и не понимаю- Вам денег деть некуда?
Очередной топ, который в очередной раз ни к чему не приведет :(
Смысла заводить именные топы нет - какая разница, гадалки будут разводить на деньги в своем топе или в общем? А вот обсуждение - нужно. И многие будут писать отзывы под своими никами, потому что когда до гадалки потом не достучаться за разъяснениями - это уже дело принципа - сделать так, чтобы другие не попадались.
Кстати, по поводу ЗЧБ - пишу совершенно искренне - она одна из немногих, кто в свое время мне действительно помог. И ее расклад сбылся, и на связи она всегда была. И хоть она здесь не появляется, все равно не могу не высказать свое мнение.
Смысла заводить именные топы нет - какая разница, гадалки будут разводить на деньги в своем топе или в общем? А вот обсуждение - нужно. И многие будут писать отзывы под своими никами, потому что когда до гадалки потом не достучаться за разъяснениями - это уже дело принципа - сделать так, чтобы другие не попадались.
Кстати, по поводу ЗЧБ - пишу совершенно искренне - она одна из немногих, кто в свое время мне действительно помог. И ее расклад сбылся, и на связи она всегда была. И хоть она здесь не появляется, все равно не могу не высказать свое мнение.
Данная тема - прекрасный прмер необходимости существовання темы с отзывами )))
Обсужденне ж даж здесь возникнуть стало.
Обратная связь необходима.
Обсужденне ж даж здесь возникнуть стало.
Обратная связь необходима.
Ну раз здесь можно...Добавлю и я... Потому что сама в шоке от разводилово... Крилия, про которую многие ранее писали хорошие отзывы... Просто взяла с меня деньги. И все. Ничего вообще, ни под капирку, ни липы - ни че го! Подозреваю что клоны ее в мистике тоже тусят...
Anonymous
Крилия была здесь в августе. То есть недавно!
Anonymous
Заводите топ в ДО, обсуждения. Но предупреждаю - все анонимные посты и посты, написанные с клонов - будут удаляться со штрафом, после 5 штрафов - бан.
Уважаемые модераторы! Почистите Экспресс от обсуждений, пожалуйста. Если можно, дайте там ссылку на обсуждение в ДО http://eva.ru/topic/212/2751387.htm
Требуется расшифровка про "посты с клонов".
Требуется расшифровка про "посты с клонов".
Я делала расклады, мне есть что сказать, но писать с основного паспорта не буду - это ж позорище для меня; лох - это судьба, конечно, но не хотелось бы становиться посмешищем.
Anonymous
Уважаемые модераторы, я только что зашла в Мистику. У меня нет слов. Я заказывала услугу гадания у ГАДАЛКИ и текст, высланный мне, ПОЛНОСТЬЮ совпадает с выложенным там.
Какие теперь шаги? Что будет предпринимать администрация? Или это только обсуждения?
За расклад я заплатила ГАДАЛКЕ 2500 рублей.
Какие теперь шаги? Что будет предпринимать администрация? Или это только обсуждения?
За расклад я заплатила ГАДАЛКЕ 2500 рублей.
Пожалуйста, разрешите писать ананимно... Ну действительно со своего паспорта писатьникто не будет. У меня к примеру есть много чего сказать евушкам, но писать отзыв так не смогу.... Посмешищем быть не хочу... Не хочу чтобы люди у кого я гадала, разные, знали что не только у них и отзывы писать вот так в глаза мне неудобно... Вот что со мной делать? Мне кажется народ отличит конкуренцию от нормальных отзывов. Ну а ругань можно почистить, будем помогать модераторам)) Экспресс же чистят и тут можно... Пусть уж это будет некий слив... но зато дышать в мистике полегче станет... А то стольких уже нагрели и скольких еще нагреют. Безнаказанность...
Anonymous
А так он будет пустой... 7 постов там...
Anonymous
Я думаю, что предложение "если кто-то не хочет писать от своего имени, то он пишет "рецензенту" и тот уже публикует анонимный отзыв. На Еве рецензент=модератор" - самое конструктивное.
На данный момент созданный топ с отзывами никак не помогает предотвращать мошенничество или недобросовестную конкуренцию.
На данный момент созданный топ с отзывами никак не помогает предотвращать мошенничество или недобросовестную конкуренцию.
а вам не кажется, что тем, что теперь в отзывах все должны писать не анонимно это развод клиентуру на сведения о них? В отзывах как минимум нужно написать вопрос который был задан и ответ, и соответственно правда или нет. И когда к гадалке придет письмо на личку она как в принципе может в отзывах найти информацию о клиенте. Так что ваши правила это тоже развод!
Anonymous
В очередной раз убедился. Все анонимные скандалы на еве раздувают две ну максимум три евы. К примеру если посчитать анонимов за прошедшую неделю обвинивших Гадалку и сложить от каждой по 2500. Сумма не малая, значит гадалки-мошенники здесь рубят деньги и немалые))) Так!!! Не стыковка!!!! Где все анонимы....... ??? Обсуждение открыто!!! И что? Опять же эти три... анонимки вымаливают у модераторов разрешение на появление анонимно в ДО обсуждениях. придумывая бредовые причины по поводу своих паспортов.
УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ, что решили с ГАДАЛКОЙ?
Я написала ей лс, в ответ тишина... Какие наши действия?
Я написала ей лс, в ответ тишина... Какие наши действия?
Ольга
Где можно оставить ОТЗЫВ?
Anonymous
Вот странно, зашла в Путешествия - там сплошь и рядом приглашения агентами в личку. Это такой же бизнес как у гадалок. Почему там можно, а тут нельзя ничего?
Anonymous
Вечер добрый! Не буду пока писать кто, но меня кинула "таро-болталка", причём она почти каждый день на экспрессе!!! Да пусть подавится, но обидно за других, кто ведётся!!!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения