33

Вопрос Догаде

Ниже приведен текст моей темы "ищем менеджера

Ищем менеджера.
Обязанности:планирование и организация работы сотрудников, заключение договоров, контроль за выполнением поставленных задач.
Требования:ответственность, работоспособность, целеустремленность, коммуникабельность, лояльность
желание работать в коллективе профессионалов
Заработная плата зависит от квалификации.
Резюме отправляйте в личку или почту zav6911@yandex.ru
Можно по тел. 89067990675

Вопрос. Почему удалена тема. Догада! Почитайте другие темы. Этот текст не чем не отличается от других. Объясните мне человеку с образованием В2В где Вы здесь в тексте увидели коммерцию. Если она здесь есть, то тогда удаляйте аналогичные темы из топа. Их с коммерцией 40%!!!! Или те участники топа заплатили чтобы их не удаляли.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ниже приведен текст моей темы "ищем менеджера

Ищем менеджера.
Обязанности:планирование и организация работы сотрудников, заключение договоров, контроль за выполнением поставленных задач.
Требования:ответственность, работоспособность, целеустремленность, коммуникабельность, лояльность
желание работать в коллективе профессионалов
Заработная плата зависит от квалификации.
Резюме отправляйте в личку или почту zav6911@yandex.ru
Можно по тел. 89067990675

Вопрос. Почему удалена тема. Догада! Почитайте другие темы. Этот текст не чем не отличается от других. Объясните мне человеку с образованием В2В где Вы здесь в тексте увидели коммерцию. Если она здесь есть, то тогда удаляйте аналогичные темы из топа. Их с коммерцией 40%!!!! Или те участники топа заплатили чтобы их не удаляли.
Или мне придется в своем блоге в инете прорекламировать сайт ЕВЫ с ее модераторами и как они работают. С конкретными примерами.Я думаю для сайта эта реклама не нужна, тогда давайте ко всем относиться без предвзятого отношения. И если Вы считаете. что в моем тексте есть коммерция, то уберите некоторые пункты. Или Вы не знаете, что надо убрать?
Работа в офисе с 10 до 19
м Профсоюзная
з-п по рез-там собеседования.

требования:
опыт работы с договорами (контрактный, договорной, эк., юр. отдел) от 2-х лет
делопроизводство: знание основ и тонкостей, умение поставить дело с нуля.
умение работать с возражениями
знание основ гражд.законодательства

ЕЩЕ НАДО ПРИМЕРОВ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения