19
Чет я не догоняю
зашла с дуру в бан-лист, написано что до 03.10. не могу писать в форумах какие то "рестораны и кафе"(живу за границей мне местные рестораны и кафе-параллельны как то) "продукты питания и напитки" "рецепты"и тд.
Я даже о таких форумах и не слышала на Еве, не то что хожу туда.
Хочу справедливости, чего й то меня забанили на форумах о существовании которых я ни сном не духом????Я все равно туда ходить не буду, просто интересно, может ночью встала и лунатила в форуме "Продукты питания"-майонез на х... посылала или еще чего. Хочется о себе узнать побольше!
Обоснуйте бан!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениязашла с дуру в бан-лист, написано что до 03.10. не могу писать в форумах какие то "рестораны и кафе"(живу за границей мне местные рестораны и кафе-параллельны как то) "продукты питания и напитки" "рецепты"и тд.
Хочу справедливости, чего й то меня забанили на форумах о существовании которых я ни сном не духом????Я все равно туда ходить не буду, просто интересно, может ночью встала и лунатила в форуме "Продукты питания"-майонез на х... посылала или еще чего. Хочется о себе узнать побольше!
Обоснуйте бан!
Обоснуйте бан!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения