540
Паспорт и Фотоальбом
Все вопросы по паспорту и фотоальбому задаем в этом топе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсе вопросы по паспорту и фотоальбому задаем в этом топе.
Добрый вечер! Не могу добавить фото в фотоальбом. Почему? Старые страницы удалила, это точно не перелимит. Пыталась неоднократно, не получается...
Может,я глючу. Но раньше можно было изменить название фотоальбома, а сейчас не дает. Подскажите,Как это можно сделать. Спасибо.
а что на фотоконкурс можно посылать только 1 фото?
подскажите почему я не могу открыть тему в разделе ДО?
Скажите, пож-та, а если ли механизм закачивания фоток в альбом не по одной?
Знаю, раньше не было... но видела, что постоянно происходят улучшения в работе сайта... я не очень за ними слежу и, может быть, пропустила такую экономящую время и нервы возможность?
И если такой опции нет, то планируется ли ее ввести?
Спасибо!
Знаю, раньше не было... но видела, что постоянно происходят улучшения в работе сайта... я не очень за ними слежу и, может быть, пропустила такую экономящую время и нервы возможность?
И если такой опции нет, то планируется ли ее ввести?
Спасибо!
Здравствуйте, у меня не загружаются фотографии в фотоальбом. Фотография весит 1,5МБ. Помогите пож-ста.
Подскажите, что значит загружаете фото ХА.
Что это за фото ХА ?
Что это за фото ХА ?
Здравствуйте! Очень прошу помочь мне.У меня чинили комьютер и все данные с него были удалены.Ранее я была у вас зарегистрирована под ником Sorri.И я уже была не новичком.Восстановится не получается.Помню пароль,но не помню старую электронную почту.Я теперь заново у вас.Как можно восстановиться?
а как можно было бы удалить свой профайл?
просто интересно стало,нигде не могу инфо найти.
просто интересно стало,нигде не могу инфо найти.
Anonymous
А как символы добавить в ник? :)
Anonymous
В рассылке Евы.ру о фонах для оформления паспорта, написано, что можно менять цвета заголовков в паспорте. Как?
а как поменять фон в паспорте, раньше был, а сейчас не вижу его.
знаю, что наверное уже на эту тему был 1000+1 вопрос, но я их не нашла. Где можно посмотреть как пользоваться поиском. и есть ли поиск по паспортам
подскажите ---куда пропал мой альбом?
Не получается загрузить фотографии ни в паспорт в "Фотографии", ни в "Объявления". Пишет - фотографии не того формата. Фотки в jpeg, 300 Кб. Пробовала загрузить фото, какие уже размещены в альбоме - та же история. На других ресурсах фото загружаются.
В чем может быть причина?
Спасибо!)
В чем может быть причина?
Спасибо!)
Почему я ничего не вижу в своём паспорте вообще, ни почты, ни гостей, ни фотографий? :-(
Добрый вечер, такой вопрос смешной. Если я забыла не пароль, а ЛОГИН на клоне, можно как-то восстановить? Или поменять?
Скажите пожалуйста, что мне сделать, чтобы повысить свой проф. уровень, мне нужно чтобы загрузить фото.
Сейчас у меня 19690 монет и 70809 очков
Сейчас у меня 19690 монет и 70809 очков
Прошу удалить мой паспорт
Девочки, с наступающим ВАС! вопросик маленький - мне раньше давали ссылочку как можно попасть на сайт не вводя логин-пароль
ну т.е. прописал раз и дальше нажимаешь оно добавилось
где в адресе пишешь логин и пароль
напомните плз а то комп полетел и не сохранилась
ну т.е. прописал раз и дальше нажимаешь оно добавилось
где в адресе пишешь логин и пароль
напомните плз а то комп полетел и не сохранилась
Здравствуйте! В паспорте отсутствуют фото, не могу зайти на почту. Паспорт вижу, но он пустой. Что делать?
Спасибо!
Спасибо!
Скажите, пожалуйста, вот нечаянно удалила альбом из паспорта..с ним, соответственно все фото из фотозала удалились.. А возможно ли восстановление с оценками, или это уже безвозвратно?
прошу удалить мой профил-паспорт. Заранее огромное спасибо.
Удалите, пожалуйста, мой паспорт.
Спасибо.
Спасибо.
пожалуйста удалите мой пасспорт
Добрый день.
Мне была ошибочно начислена и выдана медаль
" Почетный Донор. Ева.Ру, Поможем Вместе! ",
по биллингу видно, что начисление снято,но медаль осталась и продолжает меня смущать :-)
http://eva.ru/167090
Мне была ошибочно начислена и выдана медаль
" Почетный Донор. Ева.Ру, Поможем Вместе! ",
по биллингу видно, что начисление снято,но медаль осталась и продолжает меня смущать :-)
http://eva.ru/167090
Ой, мне кажется VIP за красивые глаза упал.
У многих на Еве есть несколько паспортов. Никак не соображу как сделать себе второй паспорт. Помогите пожалуйста.
ДД) не уверена, что по адресу...НО, мне временно запрещено писать в форуме Обмен..вроде уже сегодня 26 число?
Здравствуйте, никак не могу найти-как найти паспорт?
Здравствуйте! При входе в систему в качестве логина требует ввести эл.почту, указанную при регистрации. Почитала выше - видимо, при создании паспорта не указана именно логин (хотя вроде старательно смотрела) и теперь система видит вместо коротенького логина длинный эл.адрес :(( Скажите, а никак нельзя исправить и все-таки задать логин для входа? Заранее спасибо!
Подскажите пож-та,что значит- ВАМ ВРЕМЕННО ЗАПРЕЩЕНО ПИСАТЬ В ФОРУМЕ.Как это устранить?
Уважаемы модераторы!
Извините,что размещаю вопрос не совсем по теме,но теперь уже боюсь даже тему заводить,чтобы меня не вычислили:(
На заре своего бытия на Еве по наивности разместила однажды свой телефон прямо в топике,на весьма щекотливую тему.
Было это в 2004 году.Вчера один знакомый сообщает мне,"а вот не стоит свои телефоны на Еве писать".
Скажем так,в теме озвучены некоторые особенности появления детей в нашей семье.
Нет ли никакой технической возможности этот телефон стереть/закрыть/убрать?
(с очень робкой надеждой).
Извините,что размещаю вопрос не совсем по теме,но теперь уже боюсь даже тему заводить,чтобы меня не вычислили:(
На заре своего бытия на Еве по наивности разместила однажды свой телефон прямо в топике,на весьма щекотливую тему.
Было это в 2004 году.Вчера один знакомый сообщает мне,"а вот не стоит свои телефоны на Еве писать".
Скажем так,в теме озвучены некоторые особенности появления детей в нашей семье.
Нет ли никакой технической возможности этот телефон стереть/закрыть/убрать?
(с очень робкой надеждой).
Anonymous
Умоляю, сделайте постраничный просмотр фотографий в папках фотоальбома. Да и в самом блоке тоже.
А так же, в блоке Фотоконкурсы.
Заемучилась уже тыкать по 100 тыщ раз на "Следующую страницу" :(
А так же, в блоке Фотоконкурсы.
Заемучилась уже тыкать по 100 тыщ раз на "Следующую страницу" :(
Не могу добавить фотографии в фотоальбом Паспорта. Выдает ошибку. Подскажите - с чем связано?
спасибо
спасибо
Подскажите, можно ли сделать КЛОН с паспорта? Где про это почитать? Или копить новый опыт в новом паспорте?
Спасибо
Спасибо
это глюк: отметила 4 сообщения шоб удалить, удалилось сразу 20..?
Удалите, пожалуйста, мой паспорт. Спасибо.
Не могу добавить фото в паспорт. Пишет ошибку:413 Request Entity Too Large
Удалите полностью мой паспорт и аккаунт. http://eva.ru/74670
Удалите, пожалуйста, мой аккаунт, паспорт и тему, если можно. http://eva.ru/354872
не могу добавить фото в паспорт. сразу выбрасывает меня из аккаунта. что делать?
Добрый день! Прошу прощения, если на вопрос, который я задаю есть ответ ранее опубликованный, я не смогла найти. С начислением монет все понятно, скажите пожалуйста как начисляется опыт! Где его можно самостоятельно пересчитать и какие критерии.
Добрый день. Я тут забыла вход к клону( Что мне делать? В смысле, не помню на какой он почте, не помню пароля. Фсё, кирдык?
Здравствуйте!
Я давно не пользовалась форумом. Теперь не могу войти, так как забыла пароль. Логин помню (сейчас пишу с клона, созданного некогда для участия в обмене подарков). Иду по процедуре "забыла пароль", но не помню даже, на какой почтовый ящик уходит информация, а она уходит. Можете помочь? И чем я могу доказать нынче, что тот самый человек? Мой прежний основной ник - Talesya.
Заранее спасибо за ответ.
Я давно не пользовалась форумом. Теперь не могу войти, так как забыла пароль. Логин помню (сейчас пишу с клона, созданного некогда для участия в обмене подарков). Иду по процедуре "забыла пароль", но не помню даже, на какой почтовый ящик уходит информация, а она уходит. Можете помочь? И чем я могу доказать нынче, что тот самый человек? Мой прежний основной ник - Talesya.
Заранее спасибо за ответ.
Удали пожалуйста мой паспорт
Здравствуйте!
Хочу поменять в паспорте адрес эл.почты на тот кот. раньше был привязан!
В какой-то момент изменила его,т.к. почт.ящик мне заблокировали,а сейчас его разблокировали и я снова хочу сохранить его в личных данных,а не получается...
Почему?
Хочу поменять в паспорте адрес эл.почты на тот кот. раньше был привязан!
В какой-то момент изменила его,т.к. почт.ящик мне заблокировали,а сейчас его разблокировали и я снова хочу сохранить его в личных данных,а не получается...
Почему?
Девочки, подскажите , а где можно посмотреть, когда человек зарегился на Еве?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения