72
Опросы.
А вот интересно: предложенные темы опросов принимает шибко занятой человек? Их же вроде отбирают, да? Я понимаю: работы много и лень исправлять чужие ошибки... Но разве сложно прописать в правилах рекомендацию писать грамотно? Ну ей-богу, под иным вариантом ответа и галку поставить неудобно. Вроде как соглашаешься не только с содержанием, но и с формой.
И ведь ошибок в опросах все больше и больше. :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА вот интересно: предложенные темы опросов принимает шибко занятой человек? Их же вроде отбирают, да? Я понимаю: работы много и лень исправлять чужие ошибки... Но разве сложно прописать в правилах рекомендацию писать грамотно? Ну ей-богу, под иным вариантом ответа и галку поставить неудобно. Вроде как соглашаешься не только с содержанием, но и с формой.
1. У меня на работе прокурорская проверка, с воскресенья сплю по 4 часа в день - мне можно простить :dash1
2. Неграмотным- напоминание о грамотности не поможет.:animal2
3. Чего язвить-то- ну написали "такая-то ошибка", мы исправили- и голосуйте за красивую форму. :-) Интеллигентный человек по определению тактичный :cool1
4. Давайте выпьем за интеллигентных людей! :party1 :party3
2. Неграмотным- напоминание о грамотности не поможет.:animal2
3. Чего язвить-то- ну написали "такая-то ошибка", мы исправили- и голосуйте за красивую форму. :-) Интеллигентный человек по определению тактичный :cool1
4. Давайте выпьем за интеллигентных людей! :party1 :party3
ОР (в моем лице) будут крайне признательны форумчанам за замечания по орфографии, пунктуации и др. правилам русского языка, высказанные в топе сбора предложений опросов :-)
Кстати, скоро выборы... Не хотите в ОРы пойти?
ЗНАЮЩИЕ ЛЮДИ, ХЭЛП!!!
Расскажите всем ацталым слоям населения, где эта волшебная кнопоська, которая включает проверку орфографии. Наобум тыкать нимагу - велика вероятнось краха всемирной сети :(.
Расскажите всем ацталым слоям населения, где эта волшебная кнопоська, которая включает проверку орфографии. Наобум тыкать нимагу - велика вероятнось краха всемирной сети :(.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения