15
Хочу связи с администрацией:)
Это не я придумала, это Ева посоветовала. В топиках разделов Вышивка и Вязание и шитье дамы выкладывают ссылки на страницы фотоальбомов. По ним пройти нельзя, пишет "Сожалеем, но вероятно у вас нет доступа к запрашиваемому объекту или странице.
Если вы считаете такое поведение системы неверным - свяжитесь пожалуйста с администрацией проекта." Так как кривой поход в паспорта (через кнопочку фотоальбом под ником) результат дает нормальный, считаю "такое поведение системы неверным" и ищу связей:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто не я придумала, это Ева посоветовала. В топиках разделов Вышивка и Вязание и шитье дамы выкладывают ссылки на страницы фотоальбомов. По ним пройти нельзя, пишет "Сожалеем, но вероятно у вас нет доступа к запрашиваемому объекту или странице.
Если вы считаете такое поведение системы неверным - свяжитесь пожалуйста с администрацией проекта." Так как кривой поход в паспорта (через кнопочку фотоальбом под ником) результат дает нормальный, считаю "такое поведение системы неверным" и ищу связей:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения