20

Lyudi pomogite!!! Pliiiz!!!

на еву зайти мпгу но как тлко кликну на фпрум пткрываетсяаге с какими тп цетпчками и продагей каметики ес
Инна неыпотм кликну.. И нисано паге еррор ин лине Б56 анд цолумн ткпй то.. Что мне делат?? Мпгу зайти насе атраницы толко не нq фпрум??омогите плеасеее

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
на еву зайти мпгу но как тлко кликну на фпрум пткрываетсяаге с какими тп цетпчками и продагей каметики ес
Инна неыпотм кликну.. И нисано паге еррор ин лине Б56 анд цолумн ткпй то.. Что мне делат?? Мпгу зайти насе атраницы толко не нq фпрум??омогите плеасеее
В который раз я чувствую непонимание к Сестре Систер! От всей души хочу помочь ни в чем не повинной девушке, которую ни за что, ни про что шпыняют на Еве.
Вот перевод того, на что жалуется обиженная:
Go to Eve MPGU but tlko shout at fprum ptkryvaetsyaage with any m and tsetpchkami prodagey kametiki ec
Inna neypotm shout .. And Nisa Pag error Institute linearized B56 Andes tsolumn tkpy then .. What I delat? MPGU go atranitsy population did not really nq fprum? Omogoy pleaseee
(C) Google translator
Пусть мой коммент очередной раз вырежут с формулировкой "выбирай выражения", но мой святой долг объяснить Сестре Систер, в чем ее первопричина ее бед.
Сестра, транслит это как какашки, ими можно малевать на стене, но ничего будет непонятно.
Я бы перевел для тебя эту фразу, но не знаю, как точно по-аглицки будет "какашки" :oops
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения