494

Рост карьеры и профессии

Пересчет опыта в профессиях происходит один раз в неделю, у всех пользователей в разные дни. Если вы обнаружили опыт с минусом - не пугайтесь, в очередной пересчет все поправится системой. Этот минус означает, что вы набрали опыта в существующем уровне больше, чем требуется - все пересчитается автоматически

Не выбирайте себе основной профессией профессию Экспресс-опросы - в этом случае по итогам недели вам начислится только опыт, а монетки не начислятся.

Проверяйте, загружено ли у вас 10 фотографий в фотоальбом, прежде чем просить о повышении.

Свои профессии и опыт по каждой профессии можно посмотреть по ссылке http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml . Уровень в профессии поднимается сам, вернее уровни в профессиях, теперь их возможно иметь много - столько, сколько их существует на еве при условии, что вы общаетесь во всех разделах.
Если вы считаете, что по касте должны давно вырасти и этого не происходит - пишите в этом топе. В некоторых случаях нам удается вручную повысить касту (если у вас соблюдены все условия) и пересчитать ваш опыт. А вообще в течение недели система должна сама всех повысить.

Всем удачи и повышений.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пересчет опыта в профессиях происходит один раз в неделю, у всех пользователей в разные дни. Если вы обнаружили опыт с минусом - не пугайтесь, в очередной пересчет все поправится системой. Этот минус означает, что вы набрали опыта в существующем уровне больше, чем требуется - все пересчитается автоматически

Не выбирайте себе основной профессией профессию Экспресс-опросы - в этом случае по итогам недели вам начислится только опыт, а монетки не начислятся.

Проверяйте, загружено ли у вас 10 фотографий в фотоальбом, прежде чем просить о повышении.

Свои профессии и опыт по каждой профессии можно посмотреть по ссылке http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml . Уровень в профессии поднимается сам, вернее уровни в профессиях, теперь их возможно иметь много - столько, сколько их существует на еве при условии, что вы общаетесь во всех разделах.
Если вы считаете, что по касте должны давно вырасти и этого не происходит - пишите в этом топе. В некоторых случаях нам удается вручную повысить касту (если у вас соблюдены все условия) и пересчитать ваш опыт. А вообще в течение недели система должна сама всех повысить.

Всем удачи и повышений.
Можно вопрос? Обратила недавно внимание,что у меня почему то после голосований в опросах монеты прибавляются, а опыт нет, почему? посмотрите плиз:)
Подскажите, а не пора ли мне Корифея?
извиняюсь,но все таки.на неделе было до нового уровня 124..потом вчера 125...тут приходит новая сумма и происходит пресчет,но цифра на день перерасчета почему-то увеличилась?или я глюканула или система...но мне кажется это уже не первый раз.если будет время,посмотритепосчитайте,плиз,мои поступления.ну правда,кажется уже не первый раз такой прикол...(
не пора ли мне серебра?;))
Вау, спасибо за сильвера! А монетки почему то на месте! Их снимут в воскресенье(в день раздачи котят) или...смею надеятся? :)
добрый день! а меня ждет повышение? спасибо
Не знаю, может не там спрашиваю, тогда перенаправьте пожалуйста :-) У меня опыт в паспорте ну вообще не прибавляется, и уже давно. Как застыл на одной цифре, так и стоит:-( Может он прибавляется где-то в другом месте :-) или я как-то не так смотрю :-)
Добрый вечер! Посмотрите, пожалуйста, моя новая медалька случаем не позволяет мне перейти на следующий уровень? ))
Спасибо!
набрала нужное количество монеток, Ура. можно подрасти?
скажите,что мне необходимо,чтобы перейти с Корифея выше? я так понимаю,загрузить фото в альбом?? или может,еще что-то? подскажите,пожалуйста.
Скажите, пожалуйста, а мне ничего не пора получить?:-)
Скажите, для перехода на уровень CELEBRITY BRONZE,нужно наличие Знака Почета ("Знак Почета", "От VOLVa",
"Почетный Донор", "Донор", ОР "Cognomine: Anno****",
"5 лет Еве.Ру" и т.д. ) или Медали Почета любого форума; а как получить эти знаки? что нужно делатЬ?
здравствуйте! А пересчитайте меня пожалуйста. мне вроде пора стать C.G. А что- то само не пересчитывается :( Спасибо!
добрый вечер! А у меня что не так для перехода на след.уровень? или медали от РФК за активное участие в конкурсной жизни недостаточно? :)
Здравствуйте еще раз. Специально сегодня посмотрела, опыт не прибавился к общей сумме, хотя по моей основной профессии опыт стоял. У меня общая сумма опыта не изменяется уже очень давно, наверно уже около года. Не знаю, что это за ошибка:-(
Здравствуйте! А можно меня на следующий уровень? Или еще не хватает чего-то?
Добрый день)
Что-то медальки и монетки за октябрь не раздают?)
Спасиб)
На SILVER переведите пожалуйста.
Подскажите, если с основной профессии "Покупки" перейти на "Вышивку", тогда в "Вышивке" VIP нужно будет заново зарабатывать? И как это я в "Покупки" залетела :-)? Можно еще мой опыт пересмотреть? Там все правильно считается?

Р.S. Спасибо уходящим за медальки за тему опроса :-).
Дамы, а у мну? шо мене ищо нада?
здравствуйте, подскажите, хочу открыть совм. закупку. чего мне не хватает? профессии? что нужно делать, чтобы повысить?
Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста, мой паспорт. Монет много, опыт вроде в порядке, но я чего-то просто Пользователь. Если так и должно быть, то научите, что необходимо для следующего уровня. Спасибо!
ДВ, я тоже с вопросом: заполнила паспорт фотоальбомами и фотографиями, а изменений никаких нет за оформление паспорта, может чего-то не хватает?
Подскажите, пожалуйста. Давно не следила за своим обновлением...
не пора мне "повыситься"? :)
Подскажите, пож-ста, у меня был опыт 470, я сменила профессию - там оказался опыт 50, и решила вернуться на первый опыт (покупки), и мой опыт не изменился (т.е. остался 50), он уже не вернется на 470? Честно говоря, нажала на смену профессии, чтобы посмотреть сколько опыта на ней, еще не совсем в этом разбираюсь, просто раньше тусовалась в СП и все, даже не обращала внимание на монеты и опыт. А сегодня решила разобраться, вот и разобралась :(
Подскажите, пожалуйста, можно ли "перескочить" какой-нибудь уровень? Допустим, я сейчас ВИП с достаточным кол-вом медалей для Celebrity Bronze.

Могу ли я не переходить на этот уровень (допустим, держать паспорт без фотографий), а накопить монеты и сразу переключиться на Gold?
Anonymous
Посмотрите, пожалуйста, опыт совсем не двигается. Культура на нуле уже третью неделю, значит и остальные "стоят". :(
Подскажите, а мне никакое повышение не светит? :-)

Вот я вроде как ученик... При этом стала недавно ВИПом. А для ВИПа минимальный уровень в професстт эксперт... Запуталась, простите!!!!!!
Поменять основную профессию на такую, где я специалист пока не получается)))

VIP V.I.P. - 16 000 монет;

* все требования для уровня Корифей;

* наличие профессии (минимальный уровень - Эксперт).

Заранее спасибо за ответ)))
Можно подрасти по кастовому уровню? Вроде монеток поднакопилось...
ДД.Подскажите,уже который год зависла на "специалисте",что нужно сделать,чтобы повыситься?
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, у меня опыт по профессии конкурсы застрял на одной цифре и не двигается, подозреваю, что уже давно:(
У меня вопрос.Каким еще образом можно повысить количество Опыта,кроме как участвовать в опросах? Мне до следующего еще 9070 Опыта,чет так доооолгоооо((((
А до CELEBRITY SILVER мне только монетки нужны,правильно?
А мне чего до следующего уровня не хватает? :) интересно просто :)
А мне можно? или тоже чего-то не хватает?
Меня перевели в VIP я даже не просила и даже не понимаю, что для этого надо делать. Может быть мне пора какое-нить новое звание пожаловать, ась? А то чета грустна.
А меня не пора ли перевести с ВИПа на что-нить повыше :)?
Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, что мне не хватает для роста?
Здравствуйте. у меня уже давно стоит вип, но нет профессии Эксперт. может, понизить надо?)
Добрый день.
мне надо повышать свою профессию, могу я с этого паспорта общаться в форумах род собрание и дети...
если нет то что нужно чтоб повышалась именно профессия дети?
Спасибо
А можно меня глянуть, чего не хватает до следующего уровня?
Скажите,мне уже можно до Эксперта вырасти? 20 000 опыта есть. Что-то еще надо?
И на меня посмотрите, пожалуйста :)
Подскажите плиз, как заработать опыт ?
Он что то не меняется ?
Добрый день. А не посмотрите меня? Чего не хватает для нового уровня?
Здравствуйте! Мне после пересчёта добавили 150 пунктов опыта, а в левом верхнем углу никаких изменений. Посмотрите пожалуйста мой паспорт.
Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста, мой уровень - мне кажется, для Корифея всего достаточно, а что-то не меняется... Помогите, плиз :)
Добрый вечер!!! :-) Подрасти можно?? :-)
Желаю присоединиться к числу ОРГов. Подскажите, для этого мне необходимо основной профессией иметь "ПОКУПКИ" чтобы повысить свой уровень? или можно основной профессией выбрать ту, где я больше смогу получить опыта и монет (например "Дети")? чтобы поскорее присоединиться к ОРГам
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения