311
Про оформление паспорта
1. Кто дизайнер?
2. Есть ли возможность расширить "цветовую гамму", тсз? Пока зеленую выбрала, но не очень по душЕ :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения1. Кто дизайнер?
2. Есть ли возможность расширить "цветовую гамму", тсз? Пока зеленую выбрала, но не очень по душЕ :(
Жизнь налаживается. Пока выбрала бабочек. А можно, чтобы они ..... крылышками бяк-бяк-бяк-бяк (с) ?
ПС: спасибо, работает! Она летит!
ПС: спасибо, работает! Она летит!
Тоже себя измордовала)
а у меня не загружается картинка в подпись:-( стыбренная у Розарии А. :-(
почему?
почему?
Слушьте, а чего ж верхняя строка
остается оранжевой ? Где меню - номер паспорт, гости, настройки... ?
остается оранжевой ? Где меню - номер паспорт, гости, настройки... ?
Если программистам будет полезно, то в Сафари на маке не работает "+" при оформлении паспорта.
Anonymous
Женщины, а где вы этих бабочек берете? Надо самим искать картинки в инете или Ева предлагает широкий выбор картиночек? Я жму на крестик - он не реагирует на жамканье. :-( А что такое ИЕ?
КРасивоооооооооооооо, спасибо!!!!!!!!
Представляю как оформят паспорта обитатели форума Секс :)
С оранжевой навигацией скоро все исправим - будет тоже меняться цвет.
Еще есть пожелания или замечания?
Еще есть пожелания или замечания?
Ну вот, я и моя неопределённость... Уже десяток сменила, никак не могу успокоиться!!
Всё, определилась пока :) :)
А я ещё круче сделала, имитируя Вишню :)
набаловалась
А у меня встал вопрос! А есть ограничения по оформлению? Пыськи и мясо приветствуется?
Спасибо за новый прикид:) Так здорово! Очень нравиться, и менять под настроение можно или по времени года:cool1
У всех так все красиво, хоть научили бы как сделать? Где бабочек с пузырями и звездочками брать? Киньтесь ссылью (канючит)
Может сделать альбом, куда выложить разные картинки для фонов?
Я кроме фона ничего не могу поменять:( жму на крестик и ТИШИНА....
Какие тут все романтиШные собрались, бабАчки, цветочИки, звёздЫчки :ups1
пошла тоже побалуюсь)))
Где фон для паспорта с кровьююю?? хочу кровь, кости и кишкиии, намотанные на вилку! *ржот*
Прикольно однако :-) Тож побалуюсь
Как вернуть то, что было? Поигралась, ничего не понравилось, хочу обратно Евскую классику! ))))))))))
А мне не понравились новые яркие паспорта,в глазах рябит...
Применила единственное имеющееся фото на компе,ради эксперимента) забааавно вышло,оставлю ненадолго.
Вопрос: а почему кнопочку *минус* не сделали? результаты экспериментов можно будет удалить,или они теперь пожизненно в паспорте будут?
Вопрос: а почему кнопочку *минус* не сделали? результаты экспериментов можно будет удалить,или они теперь пожизненно в паспорте будут?
а как начать баловаться заново?
наконец-то я определилась с выбором.Надолго ли?
Тоже побаловалась ;) получилось! Прикольно! Можно теперь под настроение фон заливать.
А фон видно только владельцу паспорта или всем?и откуда можно грузануть другие варианты?
девочки. а почему плюсик красный не срабатывает ? :-((
Жму жму - нет результата ...
Жму жму - нет результата ...
Посмотрите мой дождик)
а мой котенок не бесит, гляньте плз?? :-)
Он танцует, когда мышкой бегаешь туда-сюда :-)
Я прям тащусь от него, так и бегаю в свой паспорт на него смотреть :-)
Он танцует, когда мышкой бегаешь туда-сюда :-)
Я прям тащусь от него, так и бегаю в свой паспорт на него смотреть :-)
крестик не работает. помогите
Яка забава то! )
ааа))))я терь пол вечера сижу фоны меняю)))
Девочки,такие странички стали красивые!
Поздравляю всех,на улице осень,а у нас прекрасное настроение можно создавать!:)
Поздравляю всех,на улице осень,а у нас прекрасное настроение можно создавать!:)
Тоже поиграла.
Пока не окончательный вариант.
Пока не окончательный вариант.
красота какая) не оторваться)
Сразу проявилось редкое дурновкусие многих евочек....
Попробовала :-), когда "рябит" не очень нравится, если честно, больше нравится когда "выпукло" :-)))
Посмотрите плиз,слишком фиолетово?
Девочки - не пойму - а как цвет фона поменять? Как цвет заголовка - вижу, анимашку вставить - тоже понятно...а фон не пойму...Ато у меня все такое кукольное получилось, хочу поменять))
а у меня - осень, просто золотая осень))
Даааа,и понеслась душа в рай,как говорится..Не успеваю писать, как меняю) Пока ниче не впечатлило)Продолжаю дальше)))
вообще клево придумали, Я вот тож разукрасилась)) вся такая розовая уси-пусечная стала:D спасибо за новое обновление!
Мдя, работать теперь некогда - надоТЬ паспорт принарядить ;-))) Спасибо за "игрушку" :-)
И у меня красота!!! спасибо за ссылки на бабочек!
Вот и я сподобилась :)
Класс! Спасибо Владимиру за возможность и Елене за ссылку на программу по созданию фона из фотографии!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения