72

Новый форум, раздел. топ? Хоть что-нибудь:)

Уважаемые модераторы Родительского собрания, а также вышестоящее руководство! Вношу предложение создать новый раздел/форум/топ в категории Родительское собрание ПО ПОДГОТОВКЕ ДОМАШНИХ ЗАДАНИЙ. На данный момент вопросы встречаются хаотично в разделах: Кино/музыка/ТВ/Книги, ВО, Детсады/школы, Разное. Может есть смысл как-то упорядочить? Тема более чем популярная:))). Склоняюсь все-таки просить о разделе, а не к прикрепленном топе, дабы можно было внутри создавать топы по различным программам и разным классам. Спасибо за внимание!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые модераторы Родительского собрания, а также вышестоящее руководство! Вношу предложение создать новый раздел/форум/топ в категории Родительское собрание ПО ПОДГОТОВКЕ ДОМАШНИХ ЗАДАНИЙ. На данный момент вопросы встречаются хаотично в разделах: Кино/музыка/ТВ/Книги, ВО, Детсады/школы, Разное. Может есть смысл как-то упорядочить? Тема более чем популярная:))). Склоняюсь все-таки просить о разделе, а не к прикрепленном топе, дабы можно было внутри создавать топы по различным программам и разным классам. Спасибо за внимание!
сделаю ночью форум новый)
Только вот с названием надо определиться:-)
Подниму на всякий случай:)))
А баба яга против(с)
Я считаю не нужен такой.
Максимум закрепленный топ.
Это просто волна такая, которая случается 2-3 раза в год.
Просто люди видят: О! Кто-то просит математику решить, пойду и я что ли про физику спрошу - авось..
А потом полгода тишины, плюс три месяца летних каникул.
Я очень ЗА! Но, только, чтобы этот раздел был в ВО. В "детском" он помрет, да и контингент там специфический.
а Лизон отдельный раздел низзя? где-нибудь на задворках и доступ ей только туда? Ну или хотя бы один закрепленный топ, а все остальное закрывать со ссылкой. везде:evil
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=261

получите и распишитесь)

в общем списке форумов появится минут через 10-15
Че творите-то? Полезла модерировать раздел Няни и т.д.... Помню что визуально он в верхней правой части раздела. Я по этому принципу 5 минут пыталась его найти :) Пока до меня дошло, что теперь там Решебник :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения