59
Фото года. Версия Евы.Ру
Где обсуждают? Я вот об этом: http://eva.ru/eva-life/channelitem-1-1781.htm?photoNum=1
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде обсуждают? Я вот об этом: http://eva.ru/eva-life/channelitem-1-1781.htm?photoNum=1
Всем добрый день!
Эта подборка сделана на основе Ева-коктейлей за 2011 год. 21 коктейль - 21 фотография.
Каждую неделю в Ева-коктейль включалась фотография из лидеров фотозалов за неделю (по голосованию еварушниц).
Рейтинги в открытом доступе.
Это не конкурс. Но в комментариях к "Фото года" можно голосовать и высказывать свое мнение. Хотелось бы выбрать только одно фото-лидер.
Все фото, которые выбирают сами еварушницы, каждую неделю получают награду "Народный выбор".
Вы можете обсудить своих номинантов и выдвинуть альтернативную версию. Награды будут в декабре.
Эта подборка сделана на основе Ева-коктейлей за 2011 год. 21 коктейль - 21 фотография.
Каждую неделю в Ева-коктейль включалась фотография из лидеров фотозалов за неделю (по голосованию еварушниц).
Рейтинги в открытом доступе.
Это не конкурс. Но в комментариях к "Фото года" можно голосовать и высказывать свое мнение. Хотелось бы выбрать только одно фото-лидер.
Все фото, которые выбирают сами еварушницы, каждую неделю получают награду "Народный выбор".
Вы можете обсудить своих номинантов и выдвинуть альтернативную версию. Награды будут в декабре.
Если в номинации "Фото года" - 3 фотографии плагиат, я даже не представляю сколько их всего среди награжденных выбором редакции за год:(
Я понимаю, весь плагиат в фотозалах невозможно отследить. Именно поэтому редакция должна делать свой выбор более избирательно - зайти в паспорт, оценить количество, качество, стиль фотографий.
Награда должна побуждать людей к творчеству, а не к воровству))
Я понимаю, весь плагиат в фотозалах невозможно отследить. Именно поэтому редакция должна делать свой выбор более избирательно - зайти в паспорт, оценить количество, качество, стиль фотографий.
Награда должна побуждать людей к творчеству, а не к воровству))
Внимание, решение ситуации с плагиатом!
Администрация Евы.Ру благодарит всех за бдительность и участие!
Теперь само решение:
1. В фотозалы не запрещено выставлять фотографии, автором которых вы не являетесь.
2. "Фото года" было собрано по результатам рейтинга фотозалов.
3. Нигде не написано, что в "Фото года" вошли именно авторские работы еварушниц. "Фото года" выбрали из самых популярных фотографий из фотозалов.
4. "Фото года" - не конкурс. Это форма подведения итогов по Ева-котейлям, а не по авторским работам еварушниц.
В итоге, в заметке "Фото года" такого явления, как плагиат, быть не может.
Администрация Евы.Ру благодарит всех за бдительность и участие!
Теперь само решение:
1. В фотозалы не запрещено выставлять фотографии, автором которых вы не являетесь.
2. "Фото года" было собрано по результатам рейтинга фотозалов.
3. Нигде не написано, что в "Фото года" вошли именно авторские работы еварушниц. "Фото года" выбрали из самых популярных фотографий из фотозалов.
4. "Фото года" - не конкурс. Это форма подведения итогов по Ева-котейлям, а не по авторским работам еварушниц.
В итоге, в заметке "Фото года" такого явления, как плагиат, быть не может.
Предлагаю удалить заимствованные из Интернета чужие фото и оставить авторские. Пусть номинантов на Фото года будет меньше, но это будет честнее и справедливее.
Заходим в фотозалы, жмем кнопку Правила и читаем с самого начала: "Каждая еварушница посредством фотозалов может продемонстрировать свои самые выдающиеся фотографии". СВОИ. И далее про "творчество Еварушницы". А про чужие где написано?
Нравятся чужие - отличный сервис Каналы (обожаю) - делись с миром прекрасным, и все будут довольны. И там тоже можно рейтинги делать, но это будет честно.
Нравятся чужие - отличный сервис Каналы (обожаю) - делись с миром прекрасным, и все будут довольны. И там тоже можно рейтинги делать, но это будет честно.
Неужели номинация на "Фото года" подразумевает такой механически-примитивный отбор из Ева-коктейлей? 11-я фотография (которая без ссылки на паспорт автора http://eva.ru/310510 ) за 4 месяца набрала 9 голосов :(...
пс: ничего против не имею, на другие рейтинги не смотрела, просто удивляюсь.
пс: ничего против не имею, на другие рейтинги не смотрела, просто удивляюсь.
А я что-то не въехала. Читаю комментарии -- там про какие-то номера пишут, а я никаких номеров не вижу. Где смотреть?
Посмотрев еще раз внимательно про Перлы и про Фото, а также ответ ПР-менагера, хотела бы предложить внести изменения в название. Хочется награждать чужие фотографии и топы и статьи, о существовании которых мало кто знает - без проблем. НО!!! Ниглиже, ИМХО, писать ВЕРСИЯ ЕВЫ.РУ. Корректнее было бы писать ВЕРСИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ЕВЫ.РУ - вот в этом случае, мне было бы относительно, конечно, но параллельно, что там, где и кто выбрал. Но когда "административный вкус" *это теперь мое любимое словосочетание:)) пишется и развешивается:) от имени ВСЕЙ ЕВЫ... В конце концов, авторы украденных, а именно так я называю чужие работы, которые выставлены в Фото года от имени Еварушниц, придут судиться с администрацией, а не с нами
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения