119
Можно удалить нецензурщину?
Здравствуйте, уважаемые модераторы! Пожалуйста, удалите , если возможно, нецензурную брать в моём топе:
http://eva.ru/topic/94/2830330.htm
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, уважаемые модераторы! Пожалуйста, удалите , если возможно, нецензурную брать в моём топе:
Спасибо.
Спасибо.
Здравствуйте уважаемые модераторы сегодня 8.12.2011.в моём топе"Будем признательны за помощь", который расположен в разделе поможем вместе разное,написала свой пост некая Яйко-распиздяйко. Я считаю данный пост оскорбительным и не имеющем никакого отношения к моему топу. Эта девушка смешала в своём посте все возможные темы,которые существовали в разделе "Разное"ранее. Уважаемые модераторы очень вас прошу разобраться в ситуации. Ведь даже ник у этой девушке нецензурный.На сколько я знаю,подобные ники и посты на Еве запрещены.Заранее большое спасибо.
в Сан-Франциско сидит нищий бомж с табличкой: "врать не буду: бабки нужны на пиво" :) :) ему подают очень охотно
М-да, как-то активно мою персону тут упоминают. Так вот, девушки, я не отношусь ни к одной из перечисленных вами категорий. Я в Поможем вместе уже очень много лет, когда работала, помогала, в основном, онкобольным детям и детям с тяжелыми патологиями. Помогала очень и очень большими суммами. До сих пор их мамы пишут мне о них, а дети присылают свои рисунки на праздники - те, кто выжил. А выжили немногие. После похорон Оли Швец у меня как отрезало - больше не могу ходить в тот раздел, читать, кусать локти,что ничего не могу сделать, плакать... А потребность помогать людям осталась. Так вот - меня невозможно ни на что развести, я по профессии -финансист, и хороший финансист. У меня снега зимой не выпросишь просто так. Прежде, чем помогать этой семье, я по своим каналам проверила их историю. И была просто поражена мужеством этой женщины, тем, как она держится после всего пережитого. Мне рассказали (не Галина, люди, которые хорошо их знают) и то, какую тяжелую операцию на головном мозге перенес муж Галины, и то, как она чуть не потеряла Ксюшу. Они не плодились бездумно. Разве женщина виновата, что вместо мужа-кормильца получила мужа-инвалида, еще одного ребенка по сути? Которому нужны дорогие лекарства, чтобы не было эпилептических припадков?
Упрекнуть ее можно только за то, что она не пошла по инстанциям, а по простоте душевной (после долгих уговоров, это я тоже знаю) сделала самое логичное - обратилась к людям. Ей помощь-то нужна только до марта! В марте она Ксюшку, которая еще и на горшок-то не ходит, отдаст в детский сад, а сама будет работать! Вот вы обеднели все, от копеек, которые ей послали! Вы, москвички, которые спокойно отведут ребенка в сад, и топают не на работу, а домой, к компьютеру, кофе и сигаретам!
Я знаю многих из вас по ТД, и могу сказать только одно: вы сначала, как я, отмените заграничный вояж для своей семьи, потому что чужой ребенок умирает, и чтобы он выжил, не хватает именно такой суммы. Вы поездите по больницам. Вы поговорите с мамами, врачами, волонтерами. Вы хоть за одного ребенка попереживайте от и до (от диагноза и до, чаще всего, смерти) - а потом осуждайте меня за то, кому и чем я тут помогаю!!!
И еще. Тут есть топ, который мне и как волонтеру, и как старшей сестре в многодетной семье, и как матери троих детей очень неприятен. Однако там родителей не осуждает никто, почему-то. И я молчу, считаю - не мое дело. Им тоже активно помогают.
Знаете, в свое время если бы не людская помощь, наша семья просто не выжила бы. Я до сих пор помню все это добро, которое мне в детстве сделали люди. поэтому так активно стремлюсь вернуть его в окружающий мир. И я не одна такая. Эти мальчишки, у которых сладкое не каждый день, будут помнить эту помощь тоже. И вырастут хорошими, не обозленными на этот мир людьми. Потому что ими занимаются, их правильно растят.
Что толку, что моему брату ни разу не праздновали дня рождения? В 12 лет пошел воровать, в 17 умер от наркотиков.
Так что не надо оскорблять людей огульно. Я считаю, у вас нет такого права.
Кто такие вы сами? Вы об этом задумывались?
Не судите, и не судимы будете.
Лучше не купите себе лишнюю шмотку, а купите онкобольным детям книжек, или памперсов в детский хоспис. Больше пользы будет.
Удачи вам всем и здоровья.
Упрекнуть ее можно только за то, что она не пошла по инстанциям, а по простоте душевной (после долгих уговоров, это я тоже знаю) сделала самое логичное - обратилась к людям. Ей помощь-то нужна только до марта! В марте она Ксюшку, которая еще и на горшок-то не ходит, отдаст в детский сад, а сама будет работать! Вот вы обеднели все, от копеек, которые ей послали! Вы, москвички, которые спокойно отведут ребенка в сад, и топают не на работу, а домой, к компьютеру, кофе и сигаретам!
Я знаю многих из вас по ТД, и могу сказать только одно: вы сначала, как я, отмените заграничный вояж для своей семьи, потому что чужой ребенок умирает, и чтобы он выжил, не хватает именно такой суммы. Вы поездите по больницам. Вы поговорите с мамами, врачами, волонтерами. Вы хоть за одного ребенка попереживайте от и до (от диагноза и до, чаще всего, смерти) - а потом осуждайте меня за то, кому и чем я тут помогаю!!!
И еще. Тут есть топ, который мне и как волонтеру, и как старшей сестре в многодетной семье, и как матери троих детей очень неприятен. Однако там родителей не осуждает никто, почему-то. И я молчу, считаю - не мое дело. Им тоже активно помогают.
Знаете, в свое время если бы не людская помощь, наша семья просто не выжила бы. Я до сих пор помню все это добро, которое мне в детстве сделали люди. поэтому так активно стремлюсь вернуть его в окружающий мир. И я не одна такая. Эти мальчишки, у которых сладкое не каждый день, будут помнить эту помощь тоже. И вырастут хорошими, не обозленными на этот мир людьми. Потому что ими занимаются, их правильно растят.
Что толку, что моему брату ни разу не праздновали дня рождения? В 12 лет пошел воровать, в 17 умер от наркотиков.
Так что не надо оскорблять людей огульно. Я считаю, у вас нет такого права.
Кто такие вы сами? Вы об этом задумывались?
Не судите, и не судимы будете.
Лучше не купите себе лишнюю шмотку, а купите онкобольным детям книжек, или памперсов в детский хоспис. Больше пользы будет.
Удачи вам всем и здоровья.
И еще. Что касается купить комбинезон за 2300. Так ей выслали 3000 именно на комбинезон! Вот если бы она их на что-то другое потратила, вопросов было бы гораздо больше.
Она очень хорошо отчитывается, и правильно делает. Это тоже вызывает доверие.
А подрываете доверие вы такими рассуждениями и стебом, после прочтения именно этого топа у многих желание пропадет помогать. Нельзя так.
Она очень хорошо отчитывается, и правильно делает. Это тоже вызывает доверие.
А подрываете доверие вы такими рассуждениями и стебом, после прочтения именно этого топа у многих желание пропадет помогать. Нельзя так.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения