63
Прошу разделить топ по Греции на два
Добрый день!
Прошу помощи в разделе "Путешествия - Европа". Топ по Греции на 95% состоит из общения тур. агента и ее клиентов. В итоге по Греции невозможно задать никакой вопрос, не касающийся выбора отеля и поиска тура. Т.к. кроме тур. агента и ее клиентов в данный раздел никто не ходит, а вопросы, заданные на общем форуме "Европа", тут же блокируются модератором с рекомендацией перейти в топ по Греции.
Прошу разделить топ по Греции на два: в топе "Греция" оставить только посты, не связанные с выбором отеля/тура, а для таких постов создать новый топ "Выбор отеля в Греции".
Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Прошу помощи в разделе "Путешествия - Европа". Топ по Греции на 95% состоит из общения тур. агента и ее клиентов. В итоге по Греции невозможно задать никакой вопрос, не касающийся выбора отеля и поиска тура. Т.к. кроме тур. агента и ее клиентов в данный раздел никто не ходит, а вопросы, заданные на общем форуме "Европа", тут же блокируются модератором с рекомендацией перейти в топ по Греции.
Прошу разделить топ по Греции на два: в топе "Греция" оставить только посты, не связанные с выбором отеля/тура, а для таких постов создать новый топ "Выбор отеля в Греции".
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Я тоже поддерживаю автора. Рискую навлечь на себя гнев участников топа, но для общений с турагенствами есть коммерческие или услуги, турагент может там завести себе топ и общаться с клиентами. А в форуме все-таки оставить некоммерческое обсуждение и блокировать вопросы о стоимости и прямые вопросы к турагенту. Не спорю, что каприк очень грамотный агент и приятная девушка, но она так же может и просто отвечать на вопросы о Греции в топе, не указывая, что она является турагентом. Наверное, так и было изначально, просто к этому надо вернуться. Ловлю тапки :)
И я поддерживаю автора. Всю инфу по Греции искала на других сайтах, тут вообще ничего невозможно было спросить и узнать.
Ну почему же топ неинформативен? Каждый пишет, то что ему интересно(кто-то про выбор отеля, кто-то про нюансы на месте где какие магазины маршруты, цены на аренду машин,такси, рестораны, оставляют отзывы об отеле и месте , которые посетили. Очень полезно при планировании поездки посмотреть, какие отели выбирают другие, какие запросы и критерии выбора, какой ценовой диапазон, очень упрощает свой поиск. Да и коментарии турагента очень грамотные.
Щас залезла, как-то ничего он смотрится. Но вот в начале сезона... Сплошь обращения "а посчитайте мне" и иже с ними, если честно, я не понимаю, почему нельзя в этих целях использовать личку, обращаются-то к одному и тому же человеку!
Задала там единожды вопрос о самостоятельной поездке, но он не попал в формат, видимо :)) и потонул под бесконечными постами об отелях на определенный бюджет :) Но ведь открыть отдельный топик нельзя, снесут в общий. А там сплошное турагентство.
Задала там единожды вопрос о самостоятельной поездке, но он не попал в формат, видимо :)) и потонул под бесконечными постами об отелях на определенный бюджет :) Но ведь открыть отдельный топик нельзя, снесут в общий. А там сплошное турагентство.
А мне интересен топ Греция получаешь профессиональный ответ на свой вопрос,четкий и грамотный.Мое мнение делить не надо,будет путаница
А почему все так противятся идее создания отдельного топа для общения с тур. агентами??? Ведь так всем будет удобнее: тем, кому надо пообщаться с тур. агентом, не будут мешать такие, как мы и наоборот... Кто хочет - будет и туда, и туда ходить... Кому от этого будет плохо??? Наверняка ведь тур. агенты не только Грецией занимаются, им это тоже будет интересно...
Мы ведь даже отдельный топ не просим! Просто дайте нам возможность обсуждать наши вопросы не в этой помойке, на 95% состоящей из вопросов "а подберите мне тур"!
Мы ведь даже отдельный топ не просим! Просто дайте нам возможность обсуждать наши вопросы не в этой помойке, на 95% состоящей из вопросов "а подберите мне тур"!
Девы ,остановитесь,опомнитесь!!Вы высказали свою точку зрения ,дайте другим высказаться.
Мне топ нравится,за последнее время он стал одним из лидирующих по активности топов Европы,а Ваши голоса наша многоуважаемая Галина услышала, успокойтесь и уделите время лучше своей семье
Мне топ нравится,за последнее время он стал одним из лидирующих по активности топов Европы,а Ваши голоса наша многоуважаемая Галина услышала, успокойтесь и уделите время лучше своей семье
На данный момент меня поддержали 6 человек, не считая анонимов: Alya75, Оворобьелло, Gamma, Элла Кацнельбоген, Тиффа, Octopussycat - правда, Octopussycat писала про такую же проблему в "Прочих странах" - не знаю, можно ли считать ее голос. Против высказались Ушастая мышь, Ленок35 и Джорджик.
Меня тут обвинили в негативе, странно, в моем изначальном сообщении не было негатива, а было предложение изменить что-то, чтобы людям было удобно общаться (а неудобно не только мне, как показал этот топ). Если негатив и появился - то позже, в ответ на обвинения в мой адрес. Прошу прощения за него, не сдержалась.
Еще раз хочу сказать, что я не предлагаю что-то запретить или ущемить чьи-то интересы, я только просила дать нам возможность (а я не одна) общаться комфортно. А люди, которых интересуют советы тур. агентов, общались бы так же комфортно в другом топе.
Я сама ни в коем случае не претендую на то, чтобы поддерживать топ по Греции в активном состоянии. Если будут вопросы не к тур. агентам, на которые я смогу ответить - я готова отвечать, но генерировать искусственно их количество не собираюсь. И выискивать эти вопросы в куче вопросов к тур. агентам тоже не буду.
Я благодарна Галине за то, что она эскалировала проблему владельцу сайта и приму его решение, каким бы оно ни было:) даже если он решит выгнать меня с форума навсегда:)
Меня тут обвинили в негативе, странно, в моем изначальном сообщении не было негатива, а было предложение изменить что-то, чтобы людям было удобно общаться (а неудобно не только мне, как показал этот топ). Если негатив и появился - то позже, в ответ на обвинения в мой адрес. Прошу прощения за него, не сдержалась.
Еще раз хочу сказать, что я не предлагаю что-то запретить или ущемить чьи-то интересы, я только просила дать нам возможность (а я не одна) общаться комфортно. А люди, которых интересуют советы тур. агентов, общались бы так же комфортно в другом топе.
Я сама ни в коем случае не претендую на то, чтобы поддерживать топ по Греции в активном состоянии. Если будут вопросы не к тур. агентам, на которые я смогу ответить - я готова отвечать, но генерировать искусственно их количество не собираюсь. И выискивать эти вопросы в куче вопросов к тур. агентам тоже не буду.
Я благодарна Галине за то, что она эскалировала проблему владельцу сайта и приму его решение, каким бы оно ни было:) даже если он решит выгнать меня с форума навсегда:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения