218
Спасибо за медали! :)
Очень приятно!
Но такой вопрос, те что дали это все? Или можно ждать еще от других разделов где выдвигали? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень приятно!
Но такой вопрос, те что дали это все? Или можно ждать еще от других разделов где выдвигали? :)
Ух ты, здорово! А как понять от какого раздела наградили? У меня 2 медали - жизнь евы и салон.
СПАСИБО!!!)))) НГ ВОЛШЕБСТВО!!!))))
Товарищи уполномоченные!!! А у меня какие медали? Хачунимагу радоваться в общей волне. Или хоть помечтать, какие у меня могли бы быть медали )))
Спасибо девочки!!!
Всех с Наступающим!!!
Всех с Наступающим!!!
Спасибо)
Ухтыыы! Благодарю за смелость!
Надо же, медаль Жизнь Ева.ру, када ждать сноса паспорта? *залез на всякий П под стол*
Надо же, медаль Жизнь Ева.ру, када ждать сноса паспорта? *залез на всякий П под стол*
Спасибо огромное :chr6..........
Только как-то странно Косметика и парфюм, Красота-разные форумы, а почему медаль одна, если два форума ? :think..............
Только как-то странно Косметика и парфюм, Красота-разные форумы, а почему медаль одна, если два форума ? :think..............
*волнуясь, выходит к микрофону* Я хочу поблагодирить академию, всех, кто за меня голосовал и болел, кто меня выдвигал (Лелянке привет :-* ), передать привет всем родным, односельчанам, всех с Новым годом, ура, товарищи! :cool1 *уходит со сцены вся заплаканная, прижимая медаль к груди*
*кланяиццо в пол, путаясь в мишуре и турнюрах* Больше спасибо за выдвижение, голосование и медали, я их буду носить с любовью и трепетом и пыль вытирать обещаю!
Спасибо!:-) не oжидал))))
С Новым годом!:-)))
С Новым годом!:-)))
а можно и мне узнать:) что за чудо "Народный выбор "Конкурсы" медаль почета?
спасибо конечно, но хотелось бы узнать за что и откуда...:)
спасибо конечно, но хотелось бы узнать за что и откуда...:)
А мне за что??? Медаль, красиииивая такая.... *фшоки*
Земля забаненная
*кланяицо* это типа мне за молчание чтоль?))
а ваще спасибо и с Наступающим всех!

а ваще спасибо и с Наступающим всех!
*уки вы и агенты Госдепа!
всем медали, а мне не дали. :-7
всем медали, а мне не дали. :-7
Девочки дорогие, спасибо Вам всем за медальку за участие в конкурсной жизни!!!! В силу обстоятельств сейчас мало участвую, но приятно очень, просто до невозможности! Всех целую!!!
Спасибо всем- и проголосовавшим, и модераторам, ибо в ВО только против меня были высказывания не давать медаль.:-)
Большое спасибо! Теперь понять бы что с этим делать:):)
Огромное спасибо Народу за выбор! :party2 :love1
Спасибо, Евочки! С Новым годом всех! Здоровья и счастья!
:party2 СПАСИБО! СПАСИБО!! СПАСИБО!!!
Абалдеть! У меня вся хрудь в орденах)
а где посмотреть-то список медалистов? мне,кажется, не дали((
зато модератором сделали!
зато модератором сделали!
Уважаемые модераторы, а почему Вопрос в студию осталась без медали в разделе Покупки и Мода...Надо бы исправить недоразумение.
А почему Спорт вниманием обошли? Там тоже были выдвиженцы :-)
Anonymous
Спасибо.)
очень приятно, спсб! С наступающим НГ!
А где итоговые списки Медаль почета можно найти?
Anonymous
А за рукоделие уже раздали медальки?
Спасибо за медаль!:) Но есть ощущение что еще одну недодали, или мошт мне не положено хз..:D
Не стесняюсь :) По детскому разделу дают только тех кого выдвинули или модераторам тоже? :)
Спасибо огромное. Очень приятно :).
Большое спасибо, очень приятно и совершенно неожиданно.:)
Я в выдвиженческие топы даже не заглядывала, торжественная часть мимо меня идет, я, обычно, сразу на дискотеку подхожу.:chr1
Девочкам отдельное спасибо.:-*
Я в выдвиженческие топы даже не заглядывала, торжественная часть мимо меня идет, я, обычно, сразу на дискотеку подхожу.:chr1
Девочкам отдельное спасибо.:-*
Большое спасибо народу за выбор :-)
А за медаль "Наши дети" тут можно поблагодарить?
Большое СПАСИБО!!!

Всех награждённых поздравляю с заслуженными медалями :)
Большое СПАСИБО!!!

Всех награждённых поздравляю с заслуженными медалями :)
Смешно канешн спрашивать ))))
Но антиресно, а пАчиму мине не дали? ))))
Но антиресно, а пАчиму мине не дали? ))))
Спасибо за медальку! Очень приятный сюрприз к Новому году.
С Новым годом!!! Спасибо за вашу работу!!!
С Новым годом!!! Спасибо за вашу работу!!!
И мине не дали... дают ведь всем выдвиженцам? в "Наши дети"
Спасибо за медаль ))))
Всех С Новым Годом
Всех С Новым Годом
Спасибо за рукодельную медальку :)
Спасибо за рукодельную медальку, ОЧЕНЬ приятно!
Прошла весна, настало лето, спасибо партии за это!!! (С)
Спасибо за медаль! Нашла себя еще в конкурсах (спасибо, не ожидала), но в паспорте ее нет и монет не дали?
Спасииибо всем!!! *яростно трет мядали рукавом до блеска*
Я тоже спасибкнусь, я даже не знала, что меня куда-то выдвигали, и с удивлением обнаружила медали за предыдущие годы :)) прям смотришь в книгу - видишь фигу :) Ну я постараюсь соответствовать, свинкоманы, обращайтесь :)))) с Новым годом всех!! уряяя!
Большое спасибо! *волнуецца и стисняицца* Я даже не знала, что меня выдвигали в Кино и книгах. Люблю очень этот раздел, так что вдвойне приятно.
Всем шампанскава! :party2 :party2 :party2
Всем шампанскава! :party2 :party2 :party2
Спасибо за медальку!! :) :)
Спасибо!

Неловко как-то спрашивать, а почему мне не дали? Меня тоже выдвигали девушки... Я ник поменяла, но паспорт-то мой родной остался.
Ведь в условии было написано:
"Будут награждены и попадут в итоговый список ВСЕ правильно и обоснованно выдвинутые кандидаты, за исключением тех, в чей адрес будут обоснованные, выдвинутые не анонимно, негативные аргументы."
Ведь в условии было написано:
"Будут награждены и попадут в итоговый список ВСЕ правильно и обоснованно выдвинутые кандидаты, за исключением тех, в чей адрес будут обоснованные, выдвинутые не анонимно, негативные аргументы."
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения