93
Можно узнать причину удаления? К Догаде вопрос.
Наш Хамский топ всем на радость покинул масиковые разделы. Залегли уже на самое дно. И шо теперь? Кому мешаем? Почему удаляют сообщения без объяснения причины? Какое правило я нарушила?
Причина удаления:
==========
==========
Ваше сообщение:
==========Блядь, вот они - двойные стандарты. Для всех делаются исключения, а для нас нихуя.http://eva.ru/topic/129/2850256.htm В убитом топе, уже не помню кто из модеров утверждал, что "клубных", как таковых, ваще на Ебе нет. Еба - площадка свободная, кто где хочет, тот там и пишет.
==========
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаш Хамский топ всем на радость покинул масиковые разделы. Залегли уже на самое дно. И шо теперь? Кому мешаем? Почему удаляют сообщения без объяснения причины? Какое правило я нарушила?
Причина удаления:
==========
==========
Ваше сообщение:
==========
Блядь, вот они - двойные стандарты. Для всех делаются исключения, а для нас нихуя.http://eva.ru/topic/129/2850256.htm В убитом топе, уже не помню кто из модеров утверждал, что "клубных", как таковых, ваще на Ебе нет. Еба - площадка свободная, кто где хочет, тот там и пишет.
==========
Причина удаления:
==========
==========
Ваше сообщение:
==========
==========
Так, это все лирика. Ответ на вопрос: "За что удалено конкретное сообщение от Санта-Клары" получен? Или нет?
Santa CLARA, Вы получили ответ на свой вопрос?
Мил, неужели ты думаешь, что догада, или карима, или надюша тебе дадут адекватный ответ? Да ну, бесполезняк имхо. Кнопка- это их все, вот они и получают удовольствие.
Придется повторить, т.к. мое сообщение имеет отношение к теме данного топа, не нужно, Nadusha, его тереть "паровозом".
Правила создавались точно такими же обычными пользователями сайта. На тот момент они соответствовали действительности, на данный момент, вероятно, устарели (тому доказательство куча клубных топов, которые так или иначе нарушают правила, но спокойно существуют многие годы).
Новоиспеченные ОРы вместо того, чтобы задуматься о сути, воспринимают правила, как истину в последней инстанции, как нечто священное и неприкосновенное.
На мой взгляд - взгляд человека, который видел, как создавались правила, это как минимум глупо.
2 дон кихот - Я не понимаю чем конкретно лично вам мешает клубный топ. Когда он будет не нужен, он сам отомрет, как до этого отмирали многие другие.
Правила создавались точно такими же обычными пользователями сайта. На тот момент они соответствовали действительности, на данный момент, вероятно, устарели (тому доказательство куча клубных топов, которые так или иначе нарушают правила, но спокойно существуют многие годы).
Новоиспеченные ОРы вместо того, чтобы задуматься о сути, воспринимают правила, как истину в последней инстанции, как нечто священное и неприкосновенное.
На мой взгляд - взгляд человека, который видел, как создавались правила, это как минимум глупо.
2 дон кихот - Я не понимаю чем конкретно лично вам мешает клубный топ. Когда он будет не нужен, он сам отомрет, как до этого отмирали многие другие.
Дон Кихот получил бан в ПВЖ ни за что ни про что, просто потому, что позволил себе критику в адрес модераторов.
Восстанавливаю удаленный пост
Ваше сообщение в форуме "Ева: предложения, вопросы и жалобы" было удалено модератором ВишнЯ(2114)
Тема, в которой было ваше сообщение: "Можно узнать причину удаления? К Догаде вопрос."
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=129&topicId=2850474 "
Причина удаления:
==========
==========
Ваше сообщение:
==========
Автор, вы совершенно неправильно представляете себе смысл событий.
Как мне доступно пояснили в ПВЖ: ЭТО ЧАСТНЫЙ САЙТ.
Это означает, что модераторы и прочие официальные лица поступают так, как им хочется. А потом для вида делают ссылку на правила (или вообще не делают), чтобы хоть как-то поддержать видимость законности.
Так вам понятно? :)
Восстанавливаю удаленный пост
Ваше сообщение в форуме "Ева: предложения, вопросы и жалобы" было удалено модератором ВишнЯ(2114)
Тема, в которой было ваше сообщение: "Можно узнать причину удаления? К Догаде вопрос."
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=129&topicId=2850474 "
Причина удаления:
==========
==========
Ваше сообщение:
==========
Автор, вы совершенно неправильно представляете себе смысл событий.
Как мне доступно пояснили в ПВЖ: ЭТО ЧАСТНЫЙ САЙТ.
Это означает, что модераторы и прочие официальные лица поступают так, как им хочется. А потом для вида делают ссылку на правила (или вообще не делают), чтобы хоть как-то поддержать видимость законности.
Так вам понятно? :)
:ups1 а в начале 2011 была большая разборка на тему полного запрета мата на Еве..
ответ дан, топ блокирую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения