13

Обращение к Совету модераторов

Персонаж Дон Кихот был забанен Вишней без указания причины.
Истинный мотив: в ПВЖ начался разговор о возбуждении уголовного дела против господина Волошина по ст.137 УК РФ "Нарушение неприкосновенности частной жизни".
Прошу пресечь попытки заткнуть мне рот и отменить бан, я ничем правила Евы не нарушил и имею право высказывать свое мнение.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Персонаж Дон Кихот был забанен Вишней без указания причины.
Истинный мотив: в ПВЖ начался разговор о возбуждении уголовного дела против господина Волошина по ст.137 УК РФ "Нарушение неприкосновенности частной жизни".
Прошу пресечь попытки заткнуть мне рот и отменить бан, я ничем правила Евы не нарушил и имею право высказывать свое мнение.
4. Совет обязан рассмотреть и вынести решение по жалобе в течение 3-х рабочих суток со дня предоставления всех материалов по рассматриваемому вопросу. Этот срок может быть увеличен до 5-и рабочих дней.
5.Для вынесения Светом решения по вопросу устанавливается кворум - 5 человек. В исключительных, сложных вопросах решение выносится при участии всех членов Совета.
6. Совет имеет право налагать санкции на пользователя, подавшего в Совет заведомо ложную, клеветническую жалобу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения