Рост карьеры и профессии
Пересчет опыта в профессиях происходит один раз в неделю, у всех пользователей в разные дни. Если вы обнаружили опыт с минусом - не пугайтесь, в очередной пересчет все поправится системой. Этот минус означает, что вы набрали опыта в существующем уровне больше, чем требуется - все пересчитается автоматически
Не выбирайте себе основной профессией профессию Экспресс-опросы - в этом случае по итогам недели вам начислится только опыт, а монетки не начислятся.
Проверяйте, загружено ли у вас 10 фотографий в фотоальбом, прежде чем просить о повышении.
Свои профессии и опыт по каждой профессии можно посмотреть по ссылке http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml . Уровень в профессии поднимается сам, вернее уровни в профессиях, теперь их возможно иметь много - столько, сколько их существует на еве при условии, что вы общаетесь во всех разделах.
Если вы считаете, что по касте должны давно вырасти и этого не происходит - пишите в этом топе. В некоторых случаях нам удается вручную повысить касту (если у вас соблюдены все условия) и пересчитать ваш опыт. А вообще в течение недели система должна сама всех повысить.
Всем удачи и повышений.
Не выбирайте себе основной профессией профессию Экспресс-опросы - в этом случае по итогам недели вам начислится только опыт, а монетки не начислятся.
Проверяйте, загружено ли у вас 10 фотографий в фотоальбом, прежде чем просить о повышении.
Свои профессии и опыт по каждой профессии можно посмотреть по ссылке http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml . Уровень в профессии поднимается сам, вернее уровни в профессиях, теперь их возможно иметь много - столько, сколько их существует на еве при условии, что вы общаетесь во всех разделах.
Если вы считаете, что по касте должны давно вырасти и этого не происходит - пишите в этом топе. В некоторых случаях нам удается вручную повысить касту (если у вас соблюдены все условия) и пересчитать ваш опыт. А вообще в течение недели система должна сама всех повысить.
Всем удачи и повышений.
У меня не пересчитывается опыт, должны перевести на специалиста, а по монетам на Корифея...Посмотрите пожалуйста...
Спасибо...
(на днях стало буквально)
вот читаю условия для
CELEBRITY SILVER C.S. - 71 000 монет;
* все требования для уровня Celebrity Bronze.
CELEBRITY GOLD C.G. - 141 000 монет;
* все требования для уровня Celebrity Silver
У меня монет 278 тыщ, т.е. сразу на Голд чтоли можно перейти и снимут 141 тыщу монет или как?
когда за медаль монетки с опытом дают - коэффициент применяется всегда 1 или как по профессии?
И еще - где мои монеты и опыт за прошедшую неделю? раньше всегда в воскресенье утром уже обновление было. а уже вторник след.недели. Прошу пересчитать!
Спасибо
Спасибо!:)
Скажите,пожалуйста, как такое может быть - в субботу (когда еще не было пересчета) у меня общего опыта было 19020), сегодня за неделю посчитали и в профессии он изменился, а вот общий опыт так и остался 19020. Почему?
Спасибо
подскажите,а чего мне не хватает до нового уровня?
Или мне надо самосовершенствоваться?
А моя старинная медалька поможет в переходе на след. уровень при 36000? Или надо другую?
Спасибо за ответ..-)
можете проверить?
заранее спасибо