641

Рост карьеры и профессии

Пересчет опыта в профессиях происходит один раз в неделю, у всех пользователей в разные дни. Если вы обнаружили опыт с минусом - не пугайтесь, в очередной пересчет все поправится системой. Этот минус означает, что вы набрали опыта в существующем уровне больше, чем требуется - все пересчитается автоматически

Не выбирайте себе основной профессией профессию Экспресс-опросы - в этом случае по итогам недели вам начислится только опыт, а монетки не начислятся.

Проверяйте, загружено ли у вас 10 фотографий в фотоальбом, прежде чем просить о повышении.

Свои профессии и опыт по каждой профессии можно посмотреть по ссылке http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml . Уровень в профессии поднимается сам, вернее уровни в профессиях, теперь их возможно иметь много - столько, сколько их существует на еве при условии, что вы общаетесь во всех разделах.
Если вы считаете, что по касте должны давно вырасти и этого не происходит - пишите в этом топе. В некоторых случаях нам удается вручную повысить касту (если у вас соблюдены все условия) и пересчитать ваш опыт. А вообще в течение недели система должна сама всех повысить.

Всем удачи и повышений.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пересчет опыта в профессиях происходит один раз в неделю, у всех пользователей в разные дни. Если вы обнаружили опыт с минусом - не пугайтесь, в очередной пересчет все поправится системой. Этот минус означает, что вы набрали опыта в существующем уровне больше, чем требуется - все пересчитается автоматически

Не выбирайте себе основной профессией профессию Экспресс-опросы - в этом случае по итогам недели вам начислится только опыт, а монетки не начислятся.

Проверяйте, загружено ли у вас 10 фотографий в фотоальбом, прежде чем просить о повышении.

Свои профессии и опыт по каждой профессии можно посмотреть по ссылке http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml . Уровень в профессии поднимается сам, вернее уровни в профессиях, теперь их возможно иметь много - столько, сколько их существует на еве при условии, что вы общаетесь во всех разделах.
Если вы считаете, что по касте должны давно вырасти и этого не происходит - пишите в этом топе. В некоторых случаях нам удается вручную повысить касту (если у вас соблюдены все условия) и пересчитать ваш опыт. А вообще в течение недели система должна сама всех повысить.

Всем удачи и повышений.
Добрый день, а мне можно перейти на другой уровень, монет достаточно, ценными медалями клоны не одаривают ;)..................
Добрый вечер! У меня почему-то не пересчитывается опыт :( мне, кажется, что уже несколько недель. Единственное, пересчитался в Конкурсах из-за медали.
А можно мне тоже что-нибудь пересчитать?:)
Добрый вечер или ночь! А у меня с кастовым уровнем уже вроде как созрело всё для перехода или как? Оно само должно или надо кого-то просить, я уж и не помню...
Добрый день!
У меня не пересчитывается опыт, должны перевести на специалиста, а по монетам на Корифея...Посмотрите пожалуйста...
Спасибо...
Посмотрите, пожалуйста, чего мне не хватает для перехода на следующий уровень и могу ли я сама это отслеживать в своем паспорте? Раньше была такая функция, можно было по монетам посмотреть, если я не ошибаюсь. Спасибо!
хнык :-( а мне пообещали, что со специалиста переведут на ранг выше и не перевелииииииииии.... и опыта хватает, а всё с двумяМИ яблокОВ :-(
Добрый вечер :) Меня никуда "переводить" не надо, рано еще. Но со вручения медальки возник вопрос, почему я опыт в своем паспорте вижу разный? Вверху странички один, а если из профессий зайти - другой. Мне казалось, что раньше эти цифры совпадали... Спасибо.
А не пора ли мне на новый уровень ? Спасибо.
Я тут всё время - а застыла...... чё со мной?
Добрый вечер, а скажите, если по одной профессии уже есть 4 яблочка, т.е. до достижения нового уровня нужен ноль, НО в процессе участия в конкурсах опыт по этой профессии продолжает начисляться - эти новые баллы просто "в никуда", или они все-таки где-то складываются и во что-то выливаются?
Здравствуйте,подскажите вроде на еве уже 5 лет, медальку хочеться....
Разъясните плиз, сейчас у меня Celebrity Bronze
(на днях стало буквально)
вот читаю условия для
CELEBRITY SILVER C.S. - 71 000 монет;
* все требования для уровня Celebrity Bronze.
CELEBRITY GOLD C.G. - 141 000 монет;
* все требования для уровня Celebrity Silver
У меня монет 278 тыщ, т.е. сразу на Голд чтоли можно перейти и снимут 141 тыщу монет или как?
Добрый день! Пишу опять :(. у меня уже какое-то время не насчитывается опыт за голосование в конкурсах и в опросах. 2 недели точно (стала следить тогда, может это было и раньше. Выше мне пересчитали, но опыт добавился только за активность, а за опросы и конкурсы - нет. Сегодня добавился опыт опять за активность, но только в биллинге, а по факту - не изменилось.
Подскажите, как можно повышать свой опыт допустим по профессии "конкурсы", если участвуя в конкурсах опыт начисляется не только по этой профессии. Так можно целую вечность набирать, и для чего сделали такое большое количество профессий, разве они на что-то влияют???
Доброго времени суток!
когда за медаль монетки с опытом дают - коэффициент применяется всегда 1 или как по профессии?
И еще - где мои монеты и опыт за прошедшую неделю? раньше всегда в воскресенье утром уже обновление было. а уже вторник след.недели. Прошу пересчитать!
Спасибо
Если не трудно, измените, пожалуйста, мой статус.Не могу отправить почтовые сообщения, лимит исчерпан.
Спасибо!:)
Уважаемые модераторы, подскажите, выбирать профессию обязательно?
уже давно перестали выдавать медальки топ 5 паспорт и форум. а вместо них будет что-нибудь другое потом?
опыт давно не растет за голосование в конкурсах и в опросах.
пересчитайте меня, пожалуйста, пока я лишние фото не удалила ;)
Добрый день! Отнимите последние монеты у меня, пожалуйста ;-) Вроде подрасту? :-)
Добрый вечер! Спасибо за выбор моих фото в фотозале! Скажите, а мне за две работы одна медалька положена или будет ещё одна?
Здравствуйте, пожалуйста поправьте мне профессию фото:)Там минус повис:) Очень хочется:)
Чисто теоретический вопрос. А если отвечал в теме в одном разделе, а потом ее перенесли в другой, опыт куда начислится? :)
Доброго дня!
Скажите,пожалуйста, как такое может быть - в субботу (когда еще не было пересчета) у меня общего опыта было 19020), сегодня за неделю посчитали и в профессии он изменился, а вот общий опыт так и остался 19020. Почему?
Спасибо
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, никак не могу понять, по какому принципу начисляется опыт при участии в конкурсах. Вот сейчас я участвую в фотоконкурсе "Геометрия в архитектуре...". Указано, что конкурс проводит РФК в разделе "Путешествия". В соответствии с этим я думала, что опыт также зачислится по этой профессии "Путешествие". А сейчас смотрю у себя в биллинге, опыт начислен по профессии "Конкурсы". Также, ранее замечала, что при голосовании в конкурсе из раздела "отдых и развлечения" опыт начислялся по профессии "фото". Пожалуйста, разъясните мне как определять профессию начисления опыта при участии (голосовании) в конкурсах. Или это нужно всегда уточнять в конкурсном ТОПе? Может это где-уже было пояснено, но я вроде бы весь топ с вопросами прочла, но ответа так и не нашла((( Пожалуйста, подскажите, а то я что-то совсем запуталась. Заранее спасибо!
Подскажите, пожалуйста, а если мой опрос был выбран модератором, за это опыт тоже начисляется? Если да, то сколько?
Подскажите пожалуйста, что у меня с опытом случилось??? Он уменьшился в три раза...:-(
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, мне ещё не пора подрасти?
Здравствуйте! Пришла за брюликом :) Или рано?
А можно мне золото попросить? [-0< Вроде пора?
Здравствуйте!а у меня какие перспективы на повышение?
подскажите, пожалуйста, а как формируется рейтинг фотозалов в рейтинге топ 1000? награды и фотоконкурсы идут от наибольшего количества наград, но по фотозалам у некоторых вообще нет наград за фотозал. а в самом фотозале -рейтинг по количеству оценок, и он с тем не совпадает
опять давно не пересчитывается опыт :-(
подскажите,а чего мне не хватает до нового уровня?
добрый вечер! хотя скорее ночь уже... :) мне уже можно переводиться или чего-то не хватает?
Доброй ночи! я, конечно, дико извиняюсь, а мне в эту ночь ничего не светит - типа повышения по службе? ;-)
Или мне надо самосовершенствоваться?
Недавно заметила, что основные монеты и опыт в правом верхнем углу давным давно не изменяются, хотя регулярно появляются + сколько-нибудь. Глюк какой-то?
Добрый день!
А моя старинная медалька поможет в переходе на след. уровень при 36000? Или надо другую?
Спасибо за ответ..-)
ДД. а чего мне не хвататет, чтобы в конкурсах голосовать (пока не доступно)
Еще раз спрошу - сего мне теперь не хватает для серебряного уровня? Раньше денежек мало было - ну подзаработала :) - и?
Мне кажется VIP за красивые глаза упал, вродь не доросла исчо? *а приятнооо*
Подскажите пожалуйста, я вроде бы все требования для опятного пользователя выполнила. Как теперь стать им? Или у меня что - то не так?
Здравствуйте! Помогите и мне если можно:) набрала вожделенных 17тыс.с хвостиком и опыта 32832 в баллах - а меня никак не повышають... рановато что ль?:)
Добрый день. Почему-то уже несколько месяцев опыт не меняется.С чем это связано?
Добрый вечер! Подскажите, плиз, чего мне не хватает до vip?
Добрый день!Скажите вроде накопила положенное число монет и опыта все ли у меня хватает до CELEBRITY SILVER C.S.?
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,вот у меня накопилось достаточно опыта для эксперта,т.е. я сейчас только по профессии вырасту?Странно почему я уже давно вип-не имея при этом "эксперта"...
Дд...я давно замечаю у меня вообще не прибавляется опыт, хотя постоянно пишет + столько то....а общая стоит на месте
можете проверить?
заранее спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения