59
Рейтинг FA
Как сформирован рейтинг ниже 6-го места? При равном числе опыта по профессии Fантазия как определены места участников?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак сформирован рейтинг ниже 6-го места? При равном числе опыта по профессии Fантазия как определены места участников?
Anonymous
Девочки, а с кем происходит связь с организаторами конкурса? Кому можно задать вопрос? Я два раза писала Анасиасии Бубновой, но она так и не ответила, хотя она первая присылала сообщение с просьбой выслать конкретные данные ...
Когда кстати медали в паспорта повесят, любоваться уже хоца.
Anonymous
Люди, проясните, оп чем речь? У меня какая-то медаль, а я ни сном, ни духом...За что дали?? Я нигде не участвовала...
Можно тут спросить? :) А на кой мне этот опыт Fa? Чо с ним делать-то? Он жыж вроде ничо мне не добавляет?
За мядальку спасибо канешна.
За мядальку спасибо канешна.
кто уже получил призы, напишите плиз, как выглядит кулончик с бриллиантами, из какого материала сделан, очень уж интересно!
интересно!
А мне сегодня доставили кулончик. Вернее, не мне , а моему знакомому в Подмосковье:) Знакомый говорит, симпатичненький такой кулоничик. Осталось теперь его в Украину переслать, жду-не дождусь:)
млин, а я бросила участие(((
эх, осталась без призов((
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!
эх, осталась без призов((
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!
Anonymous
И мне вчера ноут привезли, сейчас с него пишу;) Так быстро доставляют всем призы! :)
Очень хочется сказать СПАСИБО!!!:)
Очень хочется сказать СПАСИБО!!!:)
*нудит* ну так как же все-таки с теми ошибочными Fa-медалями?
Вроде говорили, что другие дадут? Или все? С концами?
Эт канеш не ноут и даже не подвеска, но все-таки любопытно черт возьми. :)
Вроде говорили, что другие дадут? Или все? С концами?
Эт канеш не ноут и даже не подвеска, но все-таки любопытно черт возьми. :)
хожу из угла в угол... 3 минуты за МКАДом, а подарок никак не привезут....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения