56

обратите внимание на покупки и моду

Уважаемые модераторы. Вынуждена писать сюда сразу , потому что боюсь, сейчас в МОЕЙ новой теме начнутся првычные наскоки на Лизон.
Мой муж-владелец крупного интернет портала, так что систаму я прекрасно знаю. Его модераторы видят не только айпи пользователя, но и примерное географическое место, где находится компьютер, с которого сообщение написано.
Я создала новую тему в Покупках и моде и сейчас Лиза покажет там наши с ней фотки.Вы должны понимать, что с интервалом в 10 минут не могу переместиться з 100 километров и отправить фотки с другого компа-компа Лизон.
Убедительно прошу вас следить за этим топом, в котором вы не увидите ни одного оскорбления ни от меня ни от моей давней подруги Лизон, она моя реальная подруга много лет, мы дружим семьями , ну и на Еве я давно, вы тоже должны это видеть.
Очень прошу также удалять сообщения где будет написано что я клон Лизон или что Лизон мой клон, мне это неприятно и это можно рассматривать как флуд.
Очень надеюсь на вашу поддержку и на немедленное удаление оскорбления в сторону меня или моей подруги, если такие последуют

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые модераторы. Вынуждена писать сюда сразу , потому что боюсь, сейчас в МОЕЙ новой теме начнутся првычные наскоки на Лизон.
Мой муж-владелец крупного интернет портала, так что систаму я прекрасно знаю. Его модераторы видят не только айпи пользователя, но и примерное географическое место, где находится компьютер, с которого сообщение написано.
Я создала новую тему в Покупках и моде и сейчас Лиза покажет там наши с ней фотки.Вы должны понимать, что с интервалом в 10 минут не могу переместиться з 100 километров и отправить фотки с другого компа-компа Лизон.
Убедительно прошу вас следить за этим топом, в котором вы не увидите ни одного оскорбления ни от меня ни от моей давней подруги Лизон, она моя реальная подруга много лет, мы дружим семьями , ну и на Еве я давно, вы тоже должны это видеть.
Очень прошу также удалять сообщения где будет написано что я клон Лизон или что Лизон мой клон, мне это неприятно и это можно рассматривать как флуд.
Очень надеюсь на вашу поддержку и на немедленное удаление оскорбления в сторону меня или моей подруги, если такие последуют
Уважаемая Вишня Где тут именной топ? Я прошу возвратить мне тему или дать мне возможность написать новую или же мой муж обратиться к Волошину поскольку знает его лично чтобы узнать кому именно на Еве не нравяться фотографии Лизон
Ну а я вас боюсь еще меньше.
Я прекрасно знаю и примерно представляю себе закулисную жизнь интернетпортала, поскольку мой муж-вледелец французкого интернет портала.
В Покупках и може все показывают друг другу свою одежду.
А с какой стати нам нельзя? С какой стати мне нельзя? Я тоже там показываю свою одежду. Хотите я уберу все имена Лизон в своем посту?
Почему он тогда будет именной? Это тогда уже ВЫ будете не соблюдать правила.
Очень интересна расстановка сил в вашем коллективе и это что, лично ВЫ Лизон возненавидели или кто-то из ваших фаворитов? Или кто-то из ваших полезных людей?
Жду возвращения моего топа, пока я еще смогу его отредактировать и убрать там отовсюду имя Лизон. И возврашения фоток, который Лизон выставила.
Началось, ну сколько можно перетряхивать баушкин сундук, настоятельно прошу...примите меры , спасибо :)...............
http://eva.ru/topic/83/2856961.htm?messageId=72311518
неужели на ебе вторая лизон появилась? о майн гот :dash1
Все прекрасно понимют ситуацию. Что, во - всяком
случае, для удаения второго топа по просьбе Маргули
не было никакой
официальной, из правил, причины.
Почему другие модеры молчат?
Неужели вы так боитесь вашу начальницу Вишню? Так у нас крепостное право-то еще давно кончилось, кажется.
Что вы теряете, молча, кроме чувста собственного
Достоинства?
Ваша Вишня- как Тараканище
из сказки Корнея Чуковского.
А кто тогда будет первый модератор, который
подобострастно сейчас будет Вишне подпевать и петь диферамбы?
Начинаем?
Кто первый?
Или Вишня сейчас этот топ сотрет от беды подальше?
Anonymous
Модераторы, подтягивайтесь. Исключительная возможность лишний раз пресмыкнуться перед Вишней.
Почему-то Догада и Волшебница с самого начала
по-другому среагировали на этот факт. Пришла Вишня, приказала всем реагировать по-своему.
Anonymous
Не оскорбляю. Пишу факты.
Верю с Универсальное Добро и надеюсь , что найдутся тут на Еве модераторы, которые имеют чувство собственного достоинства, в угоду Вишне не будут продолжать тут меня травить, которые хотя бы промолчат, и ничего не напишут.
Anonymous
У Вишни наверное уже чешатся руки чтоб закрыть прям сейчас этот топ некомильфо..... да если закроет, тоже не очень хорошо получится, не знает что делать.
Наверное сейчас совсем сотрет, в надежде что не очень многие форумчанки прочесть успели.
Anonymous
В любом случае, прочитав и топы в покупках и моде и тут, и когда этот диалог будет уничтожен, ни у кого не останется в душе никакого сомнения, даже если не будут от этом говорить-что получилась несправедливость и что Вишня тут одаривает и карает как хочет и очень сильно озлобленна на кое-кого и использует положение полновластной хозяйки.
В принципе если вдуматься, раз сайт ее, то она конечно может тут оставить только всех своих подруг.\
Всем хорошим всего самого доброго.
Anonymous
В любом случае травить мою подругу я не позволю никому
Кому как не моему мужу знать о подноготной таких сайтов
при всем моем уважении к вам это уже переходит все границы
Свободу Лизону! И Людке тоже! На Еве скучно!
*кланеецо* (3 раза) Смилуйся гоударыня рыбка,тфу -Вишня ,не закрывай ты ее топики ,вопрвых народу скучно ,а во воторых старсухку жалко ,она без ЕВы погибнет)
Давайте сделаем наконец отдельный форум для психических и пусть там себе резвятся! Ну хочется им в вуалетках на мячах скакать - давайте предоставим им площадку, а то как инфекция по всем форумам...
ну хоть по пятницам не прикрывайте, не нарушайте традицию)
*как тот долдон* Я за Салон
Я за несколько секунд могу из Европы в Америку свой ИП адрес переместить, не дурите людям головы.
Anonymous
Кароче, лизетта в своем репертуаре, ухитрилась развести на флуд даже модеров в ПВЖ :D
Ответы даны, топ блокирую. Удалять не буду принципиально.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения