71

Картинка "Пятница,13-е"

Нельзя ли убрать это уродство с первой страницы евы ?. Ладно на странице, оно еще и в комментах в больших размерах выскакивает. Я все понимаю, но это все же мамский форум и кукла ребенка с раскроенным черепом выглядит не очень приятно.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нельзя ли убрать это уродство с первой страницы евы ?. Ладно на странице, оно еще и в комментах в больших размерах выскакивает. Я все понимаю, но это все же мамский форум и кукла ребенка с раскроенным черепом выглядит не очень приятно.
Anonymous
Я куклофобией не страдаю, но с автором первого поста согласна, надоела эта мерзкая рожа
Присоедияюсь к просьбе. Не хочу видеть это. Куклофобией не страдаю, но гадость ведь.
А что за четверо симпатичных богинь под елочкой? :oops Кто они?
мужчина
Да ладно Вам, это же Чаки)
Присоединяюсь! Даже если Ева Не мамский форум, но картинка - это уродство, садизм и просто извращение.
Руки прочь от Чаки! :fight3 А "парень стал девушкой" - лучше? Что ж на него-то никто не жалуется? Это ж как тонкая психика масегов можнет пострадать! Кинул взгляд мимо мамкиной сиськи - а тут такое.:)
Это очень известный фильм, есличе. Мне тоже не нравится, но вообще форум не для меня одной делается. И не только для вас, недовольных. Таких картинок, которые нравились бы всем всегда, вообще не бывает. Скромнее надо быть, граждане. Не нравится - не смотрите, есть куча способов заблокировать такие окна. Лень ручками шевелить - не предъявляйте другим претензий тогда.
Меня больше беремчатая земельного оттенка пугает) Чё до Чаки-то докопались?)))
Видела краем глаза "нечто напоминающее" и переключалась на другие страницы побыстрей. Увидела (кликнула блин) благодаря топу в ВО. И до слез( У меня дикий ужас перед Чаки (а после этого фильма и перед всеми куклами)
Застыдят, назовут сумашедшей, скажут, что мои траблы - но я категорически против размещения подобных персонажей на главной.
Это же Чаки! По мне так пусть болтается, я улыбаюсь, когда его вижу)
а мне мужики нравяца! Особенно жопа у правава)
это ужасно, когда отключат этот кошмар, можно поинтересоваться? Вед 13-е пятница уже прошла
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения