13
Опыт за медаль.
Я несколько дней назад заводила тему про незачисление опыта за медаль в конкурсе. В бллнге написано +2000, а они не прибавились.
Судя по вспомогательному топу, обещаный опыт должен был прибавиться когда-то в течении недели, в индивидуальный день. Прошла неделя, у меня приозшли начисления за опыт за реплки в форумах итп, т.е. мой день пришёл, а циферка с "тысячами" там и не изменилас, меняются "по-мелкому" - только сотни и десятки :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ несколько дней назад заводила тему про незачисление опыта за медаль в конкурсе. В бллнге написано +2000, а они не прибавились.
Судя по вспомогательному топу, обещаный опыт должен был прибавиться когда-то в течении недели, в индивидуальный день. Прошла неделя, у меня приозшли начисления за опыт за реплки в форумах итп, т.е. мой день пришёл, а циферка с "тысячами" там и не изменилас, меняются "по-мелкому" - только сотни и десятки :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения