18
Ищо идея: опыт.
Про монеты и опыт. :)
Было бы вам интересно получить возможность обменивать опыт, распределяя его по своему усмотрению? Скажем, накопившийся опыт в какой-то неактуальной для вас професии обменять на опыт в основной?
Если добавить элемент игры, можно рассчитать некий курс, где процент обмена будет зависеть от касты и уровня профессии. Что-то типа коэффициента, типа того, который учитывается в опросах.
Скажем, я была бы не прочь обменять тысчонку-другую по спекулятивной цене. ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПро монеты и опыт. :)
Было бы вам интересно получить возможность обменивать опыт, распределяя его по своему усмотрению? Скажем, накопившийся опыт в какой-то неактуальной для вас професии обменять на опыт в основной?
Если добавить элемент игры, можно рассчитать некий курс, где процент обмена будет зависеть от касты и уровня профессии. Что-то типа коэффициента, типа того, который учитывается в опросах.
Нам со дня ввода евы в строй сулить были возможность обмена монетоопытом...
Скока-скока лет прошло?
Скока-скока лет прошло?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения