35
Могу ли я стать организатором СП?
Здравствутйе, могу ли я стать организатором СП?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствутйе, могу ли я стать организатором СП?
Интересно, а почему топик об организации СП из Работы удалили? Мы там спокойненько сидели, обсуждали устройство сего мероприятия.. и тут пришел кто-то и все удалил без объяснения причин :-(
Я нарушила какие-то правила? За что удалили мои сообщения?
Если организационные вопросы СП в разделе СП обсуждать нельзя (я пробовала), то почему их нельзя обсуждать в Работе? Мы ведь имен не называли, товар не рекламировали ;-)
Я нарушила какие-то правила? За что удалили мои сообщения?
Если организационные вопросы СП в разделе СП обсуждать нельзя (я пробовала), то почему их нельзя обсуждать в Работе? Мы ведь имен не называли, товар не рекламировали ;-)
Большое спасибо всем за внимание к моей скромной персоне. Очень приятно, что получился такой интересный диалог.
Не переживайте. Не буду больше кусать Вашу священную корову (если не будет других вопросов в работе :-Р) :-) Пусть работает :-).. Можете удалить и этот топик.. в нем столько неконструктивной критики этой прекрасной системы :-О.. и она в открытом доступе :-О
Не переживайте. Не буду больше кусать Вашу священную корову (если не будет других вопросов в работе :-Р) :-) Пусть работает :-).. Можете удалить и этот топик.. в нем столько неконструктивной критики этой прекрасной системы :-О.. и она в открытом доступе :-О
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения