79
Уберите Систер с Путешествий!
Ну это уже просто ни в какие рамки не укладывается! Забаньте ее, штрафов уже достаточно! Она не дает людям общаться!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу это уже просто ни в какие рамки не укладывается! Забаньте ее, штрафов уже достаточно! Она не дает людям общаться!
и не только из путешествий) все равно не понятно чего она там гыгыкает
+1000, отврат. Мало того что у дамы деффекты речи(что ли?) читать не возможно, так еще и явные признаки скудоумия и агрессии.
Anonymous
Она еще сегодня пообещала САМОМУ ВОЛОШИНУ!!!!пожаловаться на модератора.
Короче неадекват полный.
Ее можно не замечать, но оно гадит по крупному по 10 постов своих на одно изречение оставляет.
Короче неадекват полный.
Ее можно не замечать, но оно гадит по крупному по 10 постов своих на одно изречение оставляет.
Anonymous
Все ее считают юродивой или она прикидывалась таковой , вот никто и не обращал до сих пор никакого внимания, а сегодня как поолезло ....
Представьте ЧТО нужно написать в адрес модератора, чтобы вывести его из себя.
Я бы тож забанила ее на фиг,причем навсегда.
Представьте ЧТО нужно написать в адрес модератора, чтобы вывести его из себя.
Я бы тож забанила ее на фиг,причем навсегда.
Anonymous
Присоеденюсь, она ж после того как гадости в топе писала, мне в личку начала писать.На мой взгляд адекватные люди такого себе не позволяют, даже на Еве.За 10 лет я с таким 1ый раз сталкиваюсь.
(to Karima65)Ну так вы уж тогда процитируйте ее пост, вы что ж думаете, я просто так буду кого то называть "старой сукой".
Или так и дальше будет "систер-больная, не стоит обращать внимание ЧТО она пишет, а вот вы почему обзываетесь?"
Если на то пошло, аона меня "молодой сукой "обозвала.
Или так и дальше будет "систер-больная, не стоит обращать внимание ЧТО она пишет, а вот вы почему обзываетесь?"
Если на то пошло, аона меня "молодой сукой "обозвала.
Смотри-ка, и здесь систа права - в бан ее, а не ее гонителей :-о http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=166&topicId=2857905&messageId=72381712
Призываю модераторов в модераторский форум
вот такое про систер только наши враги могут сказать, ну или очень неумное существо http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=166&topicId=2857905&messageId=72377388
бан на неделю.
Топ закрываю.
Топ закрываю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения