176
Пожалуйста,поменяйте корректора!
на главной странице
Если у вас есть немного времени, сделайте так: сядьте в ванне и выпустите горячую воду. Потом включите холодный душ и начните обливать всё тело - с ног до головы. Вода должна быть как можно прохладней. Вы выйдете из ванной бодрая и посвежевшая.
У корректора русский язык не родной что ли?:dash1
спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияна главной странице
Если у вас есть немного времени, сделайте так: сядьте в ванне и выпустите горячую воду. Потом включите холодный душ и начните обливать всё тело - с ног до головы. Вода должна быть как можно прохладней. Вы выйдете из ванной бодрая и посвежевшая.
спасибо
спасибо
не могу молчать!
Одно убрали,второе повесили
ну кто так пишет?:dash1
На нравственное развитие ребенка более всего влияют те из окружающих, кто находится на более высокой стадии усвоения морали. Поэтому лучше Вам обсуждать с ним различные проблемы и ситуации, значимые для него, чтобы правильно расставить акценты
ну кто так пишет?:dash1
На нравственное развитие ребенка более всего влияют те из окружающих, кто находится на более высокой стадии усвоения морали. Поэтому лучше Вам обсуждать с ним различные проблемы и ситуации, значимые для него, чтобы правильно расставить акценты
Anonymous
Если вы все время ругаетесь с любимым по пустякам, одной из глубинных причин этого может быть то, что Вы не получаете достаточной доли любви и поддержки от партнера, из-за этого между Вами вырастают стены
Умоляю,умоляю,персен не помогает уже,уберите это...:oops
Умоляю,умоляю,персен не помогает уже,уберите это...:oops
Anonymous
А вчерашняя иллюстрация дня?
Написано, что Анна Монс, а картину с портретом мадам Помпадур поставили.
Ну не надо так плохо думать о еварушницах... Мы тут не повально неграмотные:(
Написано, что Анна Монс, а картину с портретом мадам Помпадур поставили.
Ну не надо так плохо думать о еварушницах... Мы тут не повально неграмотные:(
Anonymous
Эх, скопировать не успела вчерашнее
там был шедевральный совет- ежели,значицца не спицца,надо выпить два стакана СВЕЖЕГО КОЗЬЕГО молока.Полежал ты на кроватЕ пару часиков, никак.Встал.Подоил козу.Попил. И тут жа спишь себе сладким сном ;-)
там был шедевральный совет- ежели,значицца не спицца,надо выпить два стакана СВЕЖЕГО КОЗЬЕГО молока.Полежал ты на кроватЕ пару часиков, никак.Встал.Подоил козу.Попил. И тут жа спишь себе сладким сном ;-)
AAAAAAA
Ребяты, кто мне обьяснит что такое неблагоприятные разговоры, и как ребенок будет их применять???:dash1
"Дети способны слышать все, даже когда сильно увлечены игрой. Не допускайте в присутствие ребенка неблагоприятных разговоров. Ребенок, услышав взрослых, постарается на практике применить полученный опыт""
и еще- ,дорогой корректор,когда копипастите,падежОВ проверяйте, плиз ;-)В присутствиИ а не в присутствиЕ!!!
"Дети способны слышать все, даже когда сильно увлечены игрой. Не допускайте в присутствие ребенка неблагоприятных разговоров. Ребенок, услышав взрослых, постарается на практике применить полученный опыт""
и еще- ,дорогой корректор,когда копипастите,падежОВ проверяйте, плиз ;-)В присутствиИ а не в присутствиЕ!!!
народ, не трогайте корректора/редактора/автора - веселушно же:-)
из сегодняшнего например:
"Для того, чтобы казаться более высокой, лучше выбрать платье с высокой талией, заканчивающейся под самой грудью и легким тонким низом до колена." - вот почему я лично в таком платье кажусь беременной, а не более высокой:-)
и ведь кто-то серьезно воспринимает эти советы:-)
из сегодняшнего например:
"Для того, чтобы казаться более высокой, лучше выбрать платье с высокой талией, заканчивающейся под самой грудью и легким тонким низом до колена." - вот почему я лично в таком платье кажусь беременной, а не более высокой:-)
и ведь кто-то серьезно воспринимает эти советы:-)
Чтобы не испытывать страх, возвращаясь поздно с работы, носите в сумочке газовый баллончик и научитесь быстро бегать. Такая способность может пригодиться Вам в экстремальных ситуациях.
спасибо,корректор, от всей души за такой мудрый,краткий и ценный совет :chr1
спасибо,корректор, от всей души за такой мудрый,краткий и ценный совет :chr1
Выяснять отношения на работе публичным способом - не лучший вариант. Бурное проявление эмоций вряд ли вызовет одобрение, а объект Вашего негодования на людях станет активно сопротивляться.
ага... упирацц, брыкаццо, обороняться стульями и прочими мебелями от ваших буйных припадков
ага... упирацц, брыкаццо, обороняться стульями и прочими мебелями от ваших буйных припадков
"Врачи советуют не только умывать глаза, но и промывать их"
Зря я на ночь туда зашла, ох зря... Тонус мышц глазного яблока меня подкосил. Так и представила, что в глазном яблоке есть мышцы :scared2
У меня теперь глаз дёргается. Всеми мышцами. Пойду по совету автора ему массаж сделаю. :scared2
Зря я на ночь туда зашла, ох зря... Тонус мышц глазного яблока меня подкосил. Так и представила, что в глазном яблоке есть мышцы :scared2
У меня теперь глаз дёргается. Всеми мышцами. Пойду по совету автора ему массаж сделаю. :scared2
"Самым лучшим способом найти достойного кандидата на должность няни - обратиться к знакомым" - это на каком языке?
Из нового: "Ваш мозг нуждаются в отдыхе" ... да уж.
"Если Ваш ребёнок любит созывать в гости друзей - подарите ему набор железной дороги. Тогда вся детвора, собравшаяся дома, будет радостно гонять состав по "железке", а Вы сможете отдохнуть." Тоже несомненный шЫдевЕр.
Если в Вашем доме сильна привычка складывать посуду с вечера не мытой, а на столе - остатки еды: кухня становиться пристанищем для негативной энергии. Чтобы этого не случилось: устраивайте вместе с детьми кухонные соревнования по уборке!
кухня становится пристанищем тараканов.
ну и -ТЬСЯ, -ТСЯ...
кухня становится пристанищем тараканов.
ну и -ТЬСЯ, -ТСЯ...
Не могу не задать вопрос.Технические возможности популярного сайта не позволяют править ошибки сразу после их обнаружения? или это топик невидим для редактора?
Мне логика непонятна в таком упрямом игноре наличия ТАКОГО количества ТАКИХ позорных орфографических ошибок на первой странице.
Мне логика непонятна в таком упрямом игноре наличия ТАКОГО количества ТАКИХ позорных орфографических ошибок на первой странице.
не, не надо менять корректора - такой позитив каждый день:-) читаешь и веселишься
по-моему, в "Работе..." обсуждали вакансию главреда евы- 30 тыс. за полный день . обсуждали долго , что мало.
вот наверное потому и грамотность на 30-ку
вот наверное потому и грамотность на 30-ку
Коллеги!Друзья!! Поздравляю всех нас с маленькой победой! Не пропал наш скорбный труд!!:party3
Сегодня первая страница Евы не вызывает немедленного желания найти репетитора для ГР!!
Но мы с вами , надеюсь,не бросим пост;-)
ПЫСЫ виноград источником протеинов быть никак не может, ибо в 100 гр винограда содержится всего 0,6 грамма белка.
Сегодня первая страница Евы не вызывает немедленного желания найти репетитора для ГР!!
Но мы с вами , надеюсь,не бросим пост;-)
ПЫСЫ виноград источником протеинов быть никак не может, ибо в 100 гр винограда содержится всего 0,6 грамма белка.
"Крема для век".....Это уже как понимать?
Недолго музыка играла...(c):dash1
Темный шоколад содержит антиоксидант - полифенол, который уменьшает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, сопротивления инсулина и высокого кровяного давления.
Нет в русском языке термина сопротивление инсулина,есть слово инсулинорезистентность.
И ведь долго уже фраза летает по инету, но никто не удосужился хотя бы слегка подправить работу автоматического переводчика:oops
Темный шоколад содержит антиоксидант - полифенол, который уменьшает риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, сопротивления инсулина и высокого кровяного давления.
Нет в русском языке термина сопротивление инсулина,есть слово инсулинорезистентность.
И ведь долго уже фраза летает по инету, но никто не удосужился хотя бы слегка подправить работу автоматического переводчика:oops
А раздел "колонки", это для графоманов, судя по тематике и смыслу...
"Перловка произошло от слова перл - жемчуг. Это зерновая культура, которая не подвергнута очищению от верхнего слоя. То есть крупа, в чистом, природном виде, чем она и ценна для нас" Я конечно понимаю, что лепить перлы весело, но не до такой же степени то. Перловка это зерно ячменя, очищенное между прочим от ости
Я так понимаю, это обращение главреда к недовольным на главной странице? "18 Февраль
Может быть, станем чуточку добрее? Бескорыстно и спонтанно. Улыбнемся будущей маме, протянем леденец малышу во дворе, послушаем советы бабушки и станем на целый грамм счастливее." Так скока вешать в граммах?(с) И сколько можно выслушать от мамы, малышу которой незнакомый дядька (тетка) будет леденец пихать? Главред не в курсе? Можно посмотреть архив раздела Родительское собрание:)))
С учетом того, что 18 февраля:
День транспортной полиции России, а также:
http://ru.wikipedia.org/wiki/18_%F4%E5%E2%F0%E0%EB%FF#.D0.9F.D1.80.D0.B0.D0.B7.D0.B4.D0.BD.D0.B8.D0.BA.D0.B8
Может быть, станем чуточку добрее? Бескорыстно и спонтанно. Улыбнемся будущей маме, протянем леденец малышу во дворе, послушаем советы бабушки и станем на целый грамм счастливее." Так скока вешать в граммах?(с) И сколько можно выслушать от мамы, малышу которой незнакомый дядька (тетка) будет леденец пихать? Главред не в курсе? Можно посмотреть архив раздела Родительское собрание:)))
С учетом того, что 18 февраля:
День транспортной полиции России, а также:
http://ru.wikipedia.org/wiki/18_%F4%E5%E2%F0%E0%EB%FF#.D0.9F.D1.80.D0.B0.D0.B7.D0.B4.D0.BD.D0.B8.D0.BA.D0.B8
Корректор наносит ответный удар:
"При накрывании стола скатертью ее нельзя мять, тянуть за углы и прищипывать пальцами. Углы скатерти должны опускаться против ножек стола, закрывая их.
(Углы vs ножки! Накрывание без прищипывания!)
Контрольный в голову:
"Майонез полезен для сосудов"!!!
"При накрывании стола скатертью ее нельзя мять, тянуть за углы и прищипывать пальцами. Углы скатерти должны опускаться против ножек стола, закрывая их.
(Углы vs ножки! Накрывание без прищипывания!)
Контрольный в голову:
"Майонез полезен для сосудов"!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения