141
просьба заблокировать топ
модераторы, просьба заблокировать топ в ТД - в это поверить невозможно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямодераторы, просьба заблокировать топ в ТД - в это поверить невозможно
Правда, удалите его.
Поддерживаю, сделайте исключение.
Удалите, пожалуйста, этот топ.
Причём не блокировать, а именно снести надо
Удалите, в самом деле...
Правила есть правила и они для всех! Я как-то просила снести мой анонимный топ, меня ткнули мордой лица в правила. И таких как я сотни. Я за справедливое соблюдение правил!
Anonymous
я в поддержку удаления! детям могут сделать больно.
Поддерживаю. Проявите понимание и милосердие.
По-человечески, по-доброму надо удалить. Обязательно.
Прошу от всей души, удалите этот спорный топ.
Прошу от всей души, удалите этот спорный топ.
по-человечески
Нинада - мне скушна.
Мы типа того разрушаем "прочную" ээээ семью. Удалите, давайте не будет крови на наших руках. Не виноватая она, он сам пришёл!!!!!
дур надо учить(с)...хотя, в данном случае,мне кацца, она "хорошо поучилась" уже:)
Поддерживаю удаление. Удалите топ пожалуйста, жалко автора и ее семью.
Даже НЕ анонимные топы удаляются по усмотрению модераторов. Поэтому модераторы у нас тут как боги....
Anonymous
УДАЛИТЕ ТОП, детей пожалейте!!!!!!!!!!
Да, не я это была
Удалите, плиз! похоже и правда старшая развлекалась, а матери позор.. да и девушку жаль..
сельпо на выезде . права Матра,вам - премию Дарвина.
яростно против:-D:-D :
Елена... *
Написать автору | Фотоальбом Дата: 20.02.12 Время: 19:12 Ну что? Это похлеще мужа с помидорами будет?
Моя работа.
Кланяюсь)))
Ответить | Написать автору | Отправить | Для печати | Показать все сообщения
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/63/2884814.htm?messageId=73213768
Елена... *
Написать автору | Фотоальбом Дата: 20.02.12 Время: 19:12 Ну что? Это похлеще мужа с помидорами будет?
Моя работа.
Кланяюсь)))
Ответить | Написать автору | Отправить | Для печати | Показать все сообщения
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/63/2884814.htm?messageId=73213768
против. как щикатушки-так висели все топы. а тут. разводка Марыськи? с фотками чужих людей?
не знаю.. кто из них крейзи. обе?
и.. надо б меры.. к Марыське *ласково жмурится* . а топ-пущай будет:-7
не знаю.. кто из них крейзи. обе?
и.. надо б меры.. к Марыське *ласково жмурится* . а топ-пущай будет:-7
+1
Заблокируйте топ, если это возможно. Пожалуйста. А то заигрались ужО.
Значиццо, буду пока первым высказавшимся модератором. При наличии кнопок в ТД, я удалять не буду. Потому что, во-1, изначально Евские правила подразумевают неудаление анонимных топов по просьбам и неоднократно уже были и скандалы и разборки на эту тему. Были исключения из правил, но они единичны. Во-2, прецедент удаления ТАКОГО топа не хочу создавать единоличным решением, в-3, если после четверти топа автора было жалко, к середине и концу настолько разило бредом первоклассницы, что вот в-4 - за базар отвечать надо. Есть ОР, супермодераторы - решение об удалении ТАКИХ топов в ТАКИХ ситуациях - за ними.
Несколько месяцев назад был топ анонимный, в котором женщина написала об отношениях с мужчиной, вроде моложе себя, и потом случайно "раскрылась", забыла поставить галку, так ее паспорт был удален практически моментально, почему-то тогда модераторы пошли ей навстречу :-( .
"Когда я приезжаю в чужую страну, я никогда не спрашиваю, хорошие там законы или плохие. Я спрашиваю только, исполняются ли они."
(С)
(С)
я не модератор ТД. Но заблокировать можно, хотя смысла уже нет- все кто хотел- видели, если автор не будет поддерживать- он уйдет в архив очень быстро...
Тоже присоединяюсь к просьбе об удалении.
Автор сглупил, так теперь его с собаками надо на куски рвать?
Кстати, топ вполне уже стал именным, а именные топы на еве запрещены, насколько я помню.
Автор сглупил, так теперь его с собаками надо на куски рвать?
Кстати, топ вполне уже стал именным, а именные топы на еве запрещены, насколько я помню.
я весь топ не читала, только начало глянула и вспомнилась мне история на одном городском форуме 5-6-летней давности, когда девушку опознали и так же глумились... в итоге девушка выбросилась из окна, остались двое деток сиротами. Потом было обсуждение, те же кто спускал собак жалели... каждый может совершить ошибки, но зачем так над человеком глумиться то? человечнее надо быть...
какие же у нас люди злые(((
какие же у нас люди злые(((
Anonymous
ТОп забанили, мдя, правила не для всех...... Нафига они вообще тогда нужны???
Anonymous
дамы,вам чирикать не надоело об этом?:) переливать из пустое в порожнее? топ заблокирован,хотя это и нарушение евских правил какбэ, более того,топ почищен и последнее, не хотите говна в инете? не выкладывайте в инет рассказы о епле с паспорта,где висят все родственники до 7-го колена и всем буит щастье
Сколько же несчастливых бабонек на еве...
А этот топ почему не блокируют? Продолжение предыдущему? :mda
Anonymous
Вот абсолютно пох сексуальные похождения автора, и что там дальше у нее будет в реальности.
А политика местных властей странная...То не удаляем, то удаляем. Уж коль-таки удаляем, то можно это было сделать еще вчера, когда топ даже не в самом разгаре был, тем более и просьбы многочисленные были настойчивые.
А политика местных властей странная...То не удаляем, то удаляем. Уж коль-таки удаляем, то можно это было сделать еще вчера, когда топ даже не в самом разгаре был, тем более и просьбы многочисленные были настойчивые.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения