62
Снова проблема с Сафари
Не могу зайти в форумы с Сафари(( Уже в который раз за последнее время. Теперь, при попытке зайти на любой форум открывается белая страница и сверху только надпись с названием форума.
З.Ы. Хорошо, что есть старый ноут с Оперой хоть проверить могу...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу зайти в форумы с Сафари(( Уже в который раз за последнее время. Теперь, при попытке зайти на любой форум открывается белая страница и сверху только надпись с названием форума.
у меня тоже
А у меня все нормально. Может быть версию Safari обновить надо?
у меня уже два дня проблема с сафари: не могу зайти на форумы.
Так ответ будет или нет?
Когда можно будет опять читать Еву с IPad? На MacBook Pro установлен Firefox, с него сейчас и читаю/пишу, но хочется же как удобнее, т.е. с IPadom.
Или всё, прощай Ева na IPad?
Когда можно будет опять читать Еву с IPad? На MacBook Pro установлен Firefox, с него сейчас и читаю/пишу, но хочется же как удобнее, т.е. с IPadom.
Или всё, прощай Ева na IPad?
тоже Сафари на маке, и на айпаде. Проблем нет и не было....тьфу-тьфу чтоб не сглазить.
версия ОС ? версия сафари? скриншоты ? у кого не работает - ответьте на эти вопросы плиз.
в сафари нормально, в google chrome проблемы
картинку сделать не могу(( все программки (даже paint) с компа снесены((
картинку сделать не могу(( все программки (даже paint) с компа снесены((
и у меня не работает ева в сафари с айпада
и я из гугл хром на еву не могу зайти, были и раньше такие сбои периодически, я думала, что-то модернизируют на еве, но сейчас уже очень долгое время приходится через експловер входить... чего делать то может настройки какие исправить? остальное то все нормально, только с евой такое.
Уже несколько дней могу попасть только на главную страницу, а на форумы зайти не получается.
Такая же фигня :(
Заработало! Всем спасибо:-*
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения