53

за что удалили пост?

Ваше сообщение в форуме "Красота" было удалено модератором Margulya7(223917)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Lpg"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=33&topicId=2887817 "

==========
Наложен штраф: -50 монет
==========

Причина удаления:
==========

==========

Ваше сообщение:
==========
Я делала это ЛПЖ много где и начинала с купонов....Скажу сразу если синяки, если вас массировали одним режимом, если ставили везде одну атмосферу - срочно меняйте массажиста, т.е. бегите "роняя тапки" оттуда. делать его надо в клинике, а не в салоне красоты. еще надо понимать хороший массажист-плохой. У нас ведь как: отучился некто на каких-то курсах, потом еще денек на ЛПЖ поработал - и вот готово! А потом у клиентов сеточка вен на ногах, растянутый желудок (засовывающий аппарат может засосать и растянуть внутренние органы) и еще "черт знает что". Почему девочка выше написала, что банки лучше?! - банки не лучше! нисколько! просто с банками у нас лучше обучение состоит и со специалистами не такой напряг, т.е. массажисты с банками уже давно работают, а тут "новый век", который не каждый осилит. Поэтому тут уж как "нарвешься" в одном и том же мед. центре я пошла к сменщику своего массажиста и просто "обалдела" - когда он начал делать мне массаж характерно отрывая каждый раз аппарат от тела. тут как нарвешься!
Вывод: ЛПЖ - очень хорошая и полезная штука, которую надо ЗНАТь как делать. ИМХО, и только не купоны. Кст, сейчас куча клиник делает не купоны, а просто скидку на "от 10 процедур".
З.Ы. Меня, кст, выгода.ру с неким салоном кинула на процедуры и вместо 10 сделали 6, а потом "мягко послали".
==========

Правила форума "Красота"
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-board-rules.xhtml?boardId=33

Отписаться от уведомлений можно здесь: http://eva.ru/jsf/forum/my-subscriptions.xhtml

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ваше сообщение в форуме "Красота" было удалено модератором Margulya7(223917)

Тема, в которой было ваше сообщение: "Lpg"
"http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=33&topicId=2887817 "

==========
Наложен штраф: -50 монет
==========

Причина удаления:
==========

==========

Ваше сообщение:
==========
Я делала это ЛПЖ много где и начинала с купонов....Скажу сразу если синяки, если вас массировали одним режимом, если ставили везде одну атмосферу - срочно меняйте массажиста, т.е. бегите "роняя тапки" оттуда. делать его надо в клинике, а не в салоне красоты. еще надо понимать хороший массажист-плохой. У нас ведь как: отучился некто на каких-то курсах, потом еще денек на ЛПЖ поработал - и вот готово! А потом у клиентов сеточка вен на ногах, растянутый желудок (засовывающий аппарат может засосать и растянуть внутренние органы) и еще "черт знает что". Почему девочка выше написала, что банки лучше?! - банки не лучше! нисколько! просто с банками у нас лучше обучение состоит и со специалистами не такой напряг, т.е. массажисты с банками уже давно работают, а тут "новый век", который не каждый осилит. Поэтому тут уж как "нарвешься" в одном и том же мед. центре я пошла к сменщику своего массажиста и просто "обалдела" - когда он начал делать мне массаж характерно отрывая каждый раз аппарат от тела. тут как нарвешься!
Вывод: ЛПЖ - очень хорошая и полезная штука, которую надо ЗНАТь как делать. ИМХО, и только не купоны. Кст, сейчас куча клиник делает не купоны, а просто скидку на "от 10 процедур".
З.Ы. Меня, кст, выгода.ру с неким салоном кинула на процедуры и вместо 10 сделали 6, а потом "мягко послали".
==========

Правила форума "Красота"
http://eva.ru/jsf/forum/frame-content-board-rules.xhtml?boardId=33

Отписаться от уведомлений можно здесь: http://eva.ru/jsf/forum/my-subscriptions.xhtml
Общий вопрос: так теперь, завидя вопрошаемое "напишите мне в личку" или "написала лс" или "скиу на почту" вполне могут как рекламу расценить в контексте какого-либо обсуждения чего-либо?
или такое бывает: пишут открыто, что контакт только в личку (врача, специалиста, дантиста, адвоката, штукатура...няни) и открыто в топе висит, офф-ом и не относящимся по тематике, но в ветке, где речь зашла о чем-либо таком. тогда как? ну да, флуд, но зачастую же висит и никому не мешает. я расценивала это прежде всего как обмен опытом, просто нет открытого пиара кого-то или чего-то.
Ну просто (давайте уже по-чеснаку) очень много таких столбиков "и мне киньте, и мне, и мне..." и предлагается почта или личка. и с пометкой перед отправкой, что мол, чтоб за рекламу не посчитали.
Или я сейчас прочту ответ, что модераторы могут пропустить и это редкость? я без сарказма и наезда, божеупаси, ну очень часто в разных форумах встречается такое. ну мало ли кто чем делится и какой ссылкой и инфой, неужели всё, что пишется "отправила лс" - считается рекламой? (в контексте)

Недавно вот топик был в Детстве. там дали ссылку на домик вырезной детский. я видела тот топик, пролистала и тоже не сохранила ссылку. топик ушел в небытие за невостребованностью. и кто-то спустя время завел специально один топик уже с просьбой дать ту ссылку про домик. и тот, у кого эта ссылка есть, на всякий случай, начала рассылать вопрошающим эту ссылку в лс, опасаясь рекламы. и далее столбик ответов "и мне, и мне"... ну и как расценивать эту ситуацию?
к слову, штатный модератор оставила в покое эту ссылку, не посчитав ее рекламой (наверно, пошла по ней и посмотрела, что ссылка безобидная и ненашенская. а если б на содружественный мамский сайт и с баннером "айда к нам на сайт все сюда-мы вам рады".. ну и что тогда? а домик при этом все же внизу и скроллом, но есть? тогда агитация?) и удалила лишь флуд с вопрошаниями "и мне, и мне дайте". Ну Соломон, за то и любим :)
ну а как правильно в таких или околотаких случаях?

А в случае с автором темы тогда и опытом поделиться нельзя? если человек знает косметолога и видно, что не пиарит, то почему же сразу реклама? всех в Красоте надо банить, кто пишет, что покупает парфюм в ИДБ, в Лету (как пиар магазинов), ну и так далее по списку в каждом форуме.
Да, я читаю и знаю, что ева.ру - коммерческий проект, но общение как тогда строить по интересам?:(
ну и напоследок "добью" - а правда ли, что ЛС любого пользователя супермодераторы могут при желании (кнопочки) прочитать или нет? ну тут однозначным д.б. ответ кмк.
спсб
Зашла ради интереса в Красоту (редкий случай, я туда не ходок). Абсолютно все топы пестрят названиями клиник, кремов, косметических линий и т.д. И тут пользователя штрафуют за какие-то якобы рекламные полунамеки. Странновастенько.

И неприятно удивляет модераторское единодушие - все налетают на оштрафованного и давай друг друга поддерживать в сомнительных решениях. Обвинять человека в рекламе - значит признавать, что его информация оплачена заинтересованной стороной. Это, между прочим, называется презумпцией виновности и выглядит очень некрасиво.
Топ становиться все интереснее и интереснее, надеюсь, его не заблокируют, т.к. рассчитываю, что все-таки кто-то выше рангом вмешается.

Объясните мне непонятливой
1. Если я начала топ с того, что спросила про ЛПЖ, и мне рукаграбля ответила, что ей это не подошло и она делает другие процедуры, а меня это заинтересовало, что теперь уже нельзя в этом топе обсуждать что и у кого она делает? Мне надо заводить отдельный топ, что бы не удалили имя массажиста как рекламу? Это нормальная логика у удалившего пост модератора?
2. Волшебницa BRILLANT - я сразу поняла про кого идет речь. С этой девочкой я знакома и ходила к ней на массаж достаточно долго и уже год мы с ней хорошо общаемся вне форума. Вы хотите сказать, что у нее случился склероз, и она решила пропиарить себя мне?

Еще раз повторяю, модератор превысила полномочия, все остальные из солидарности ее поддерживают. Мне, как человеку, имеющему прямое отношение к защите нарушенных прав, человеку, неплохо разбирающемуся в законах (в нашем случае правилах), очень неприятно, что модераторы решили переврать правила на свой лад и удалять все, что им хочется. Удаляйте, пожалуйста, рекламу, как указано в правилах, а не сообщения которые, как вам, показались похожи на рекламу!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения