202

что это значит?

вчера пришло след. сообщение от администрации евы:
volv | История переписки

24 Февраль 2012 17:36

Здравствуйте!

Администрация Евы.Ру приглашает принять участие в опросе МАСМИ "Онлайн Монитор".

Ответы на вопросы помогут нам лучше ориентироваться в потребностях еварушниц. Заполнение анкеты займет около 10 минут.

Анкета здесь: http://onlinepolls.masmi.com/makesession/A000543/R000009

После заполнения пришлите скриншот последней страницы анкеты на адрес volv@eva.ru (или скопируйте уникальный текст финальной заставки) и укажите номер своего ева-паспорта (например http://eva.ru/23 ) - получите красивую награду от Администрации Евы.Ру!

С уважением,
Владимир Волошин

Я прошла опрос, отправила текс на указанный адрес, но никакой награды не получила..
Что это? обман?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
вчера пришло след. сообщение от администрации евы:
volv | История переписки

24 Февраль 2012 17:36

Здравствуйте!

Администрация Евы.Ру приглашает принять участие в опросе МАСМИ "Онлайн Монитор".

Ответы на вопросы помогут нам лучше ориентироваться в потребностях еварушниц. Заполнение анкеты займет около 10 минут.

Анкета здесь: http://onlinepolls.masmi.com/makesession/A000543/R000009

После заполнения пришлите скриншот последней страницы анкеты на адрес volv@eva.ru (или скопируйте уникальный текст финальной заставки) и укажите номер своего ева-паспорта (например http://eva.ru/23 ) - получите красивую награду от Администрации Евы.Ру!

С уважением,
Владимир Волошин

Я прошла опрос, отправила текс на указанный адрес, но никакой награды не получила..
Что это? обман?
Добрый день, чтобы не плодить посты спрошу здесь, как скопировать скриншот? Никогда раньше не сталкивалась. Скопировать адрес страницы?
Спасибо всем, разобралась :-)
Когда ждать-то?

:oops :oops :oops
Хочется медалей на Хрудь
Пришло письмо от волва, что дали награды всем, кто напоисал и поучаствовал, а награды нет, и в списке награждённых тоже нет. Копия письма у меня сохранилась. там и скриншот есть и адрес паспорта. Жаааалко, медалька красивая :)) Как быть?
Вау, какую медаль красивую дали :chr6
Спасибо большое!:party2:party2:party2
И мне дали, спасибо большое :chr6...........
Не дали :( Письмо осталось ссыла на пашпорт в нём есть
А мне повесили медальку :) Красиваяяяяя! Спасибо!
Здравствуйте!

Если награду вам не вручили, а письмо на volv@eva.ru отправляли, не грустите!

Письмо второй раз перешлите. Возможно, оно не дошло или в спам попало.

Важно! Указывайте адрес ева-паспорта - он выглядит так http://eva.ru/23

С уважением,
Дали медальку, спасибо большое! :-)
Ура! Спасибо! :party2 :party2 :party2
Большое спасибо! Поражена количеством монет и опыта)
и я продублировала письмо, тоже хочется медаль заполучить :)
отправила повторно!))
Я тоже отправила, хотя может клонам медаль не полагается :think................
Тоже продублировала письмо
отправила повторно письмо от 23 февраля
А если скрин так и не удалось сделать, а просто вставила текст последней страницы в тело письма? Подойдёт в качестве доказательства участия??? или надо было отдельным файлом как-то?
У меня тоже письмо есть, а награды нет:( Отправила еще раз.
А эта медаль как-то влияет на переход с уровня на уровень? Или она так, для красоты?
Anonymous
А меня так и не наградили(( Письмо повторно отправлять?
И я отправляю повторно. Дело принципа :).
Теперь все получила, спасибо!
Получила, спасибо!
Спасибо!!!! Прибыла медалька ;)
Спасибо, прилетела медалька!
:( плАчу! Не дали медальку!! :( :( :( Два раза этот опрос проходила! Потому что не сразу заметила, что последнюю страницу надо копировать..... Можно это как-то исправить?
Тоже готова рыдать. :(
И заполнила, и письмо отправила, а медальки нет.
И мне медальку не дали((( и опрос заполнила, и письмо отправила, и текст скопировала\вставила, и ссылку на свой паспорт скинула..... Искала себя в "награжденных", но тщетно(((( повторно что ли письмо отправлять?
Продублировала, надеюсь ;)
Продублировала, надеюсь... ;)
Спасибо большое за медальку!
Мне тоже не дали, послала повторно, жду...
Спасибо за медальку)))))) Этак и до золота доберемси)))))
Здравствуйте! Я тоже участвовала в опросе и посылала письмо от 25 февраля с последней страницей. Сегодня еще раз отправила пересылаемым файлом. Так хочется быть отмеченной, как и многим!!! Спасибо, надеюсь и моя медалька придет ко мне!!!
Вчера отправила повторно, но так ничего и нет... :(
Продублировала письмо на почту, хочу тоже медальку))
Я тоже продублировала письмо, а медальки так и нет (((
Спасибо за медальку ))
тоже получила))) спасибо)))
Блин, обидно-то как! :'( Я этот опрос дважды заполнила, и письмо продублировала, а медальку так и не дали!
Где же справедливость?! Всем кто отправлял повторно уже все раздали, почему же меня так обделяют... :(
продублировала письмо.Всё было отправлено как надо.:animal2
Продублировала
Уже за мышку схватилась, письмо дублировать - а медалька и пришла :) Спасибо :party2
Спасибо за медальку! С наступившей ВЕСНОЙ ! Радости, здоровья и благополучия ВСЕМ ВСЕМ!
Спасибо за красивую медальку! Я рада)))
Где же моя награда?...Смотрю - те девочки, которые дублировали письмо 7-го числа уже получили медальки, а я 6-го второй раз отправила...пока ничего...неужели к празднику останусь без подарка?..очень хочется...
тоже так и не получила, продублировала письмо.
Девочки! Поздравляю Вас с 8 марта! Весны, любви и счастья!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения