101
отдельный раздел
Скажите, пожалуйста, насколько трудно сделать отдельный раздел на Еве? Насколько помню, когда порядком надоели задачки в ВО, был создан спец.раздел "Домашние задания". Так вот, в связи с огромным количеством новостей и прочей (в основном негативной) информации в ВО и прочих разделах, прошу создать в блоке раздел "Происшествия". Всех согласных прошу поддержать меня в этой теме.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите, пожалуйста, насколько трудно сделать отдельный раздел на Еве? Насколько помню, когда порядком надоели задачки в ВО, был создан спец.раздел "Домашние задания". Так вот, в связи с огромным количеством новостей и прочей (в основном негативной) информации в ВО и прочих разделах, прошу создать в блоке раздел "Происшествия". Всех согласных прошу поддержать меня в этой теме.
Я - за, но будет так: "Дарагии мадератары, не переносите, тут народу больше, пусть посмотрят, интересует иховое мнение"
Очень хорошая идея, имхо!
Поддержу.
Поддерживаю.
спасибо всем. Дождемся мнения супермодераторов и администрации
А где разница между новостью о каком-нибудь преступлении и всем остальным в ВО?
Как правила-то составлять будем.
Я чисто в принципе против новых разделов - их и так уже вагон.
Как правила-то составлять будем.
Я чисто в принципе против новых разделов - их и так уже вагон.
Можно не "Происшествия" назвать, а "Жизнь - дерьмо", как и сказано было выше. И туда всё сливать
тогда проще гайд парк вернуть))))
да, все касательно излишней жестокости отдельный раздел
согласная я
согласная я
против. закиснет во.
А можно еще отдельный раздел создать про подарки? Что подарить обеспеченому свекру без хобби и других интересов, свекрови, началнику, 12 сотрудницам, МЧ и тыды?
Хорошая идея имхо.
Запретить (или заблокировать/убрать возможность) выставлять (поднимать наверх)одни и те же фото в фотозалах.
присоединяюсь
будет ли решение? 35 за, 5 против. Что скажет администрация?
раздел предлагаю назвать "Посмакуем?!*
http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=262 сделала, модераторов оставила всех из ВО, если они не против)
А история с группой Дятлова это просто праздник какой-то?)))
поддерживаю!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения