520

Медаль 10 лет

Стесняюсь спросить, награждение юбилейной наградой будет проводиться только избранным?
Если человек активный только в своем форуме, но в конкурсах не участвует, ему стоит надеяться на награждение? Спасибо
З.Ы. Уж очень красивая медалька

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Стесняюсь спросить, награждение юбилейной наградой будет проводиться только избранным?
Если человек активный только в своем форуме, но в конкурсах не участвует, ему стоит надеяться на награждение? Спасибо
З.Ы. Уж очень красивая медалька
Anonymous
а где списки?))
Да, обидно, если честно. Я на еве 10 лет, не активистка, пишу мало, но я еве уже 10 лет постояннo!
Разве это одно не стоит медали? Вношу предложение наградит тex, кто зарегился в первый год существования евы и до сих пор здесь пишет (хоть и мало, но зато регулярно). Таких, поверьте, не так уж и много будет. Не хотите год, сделайте другой срок, но хоть как-то ветеранов отметьте. А то и правда обидно.
ВЕТЕРАН
И я заглядываю в паспорт в надежде, и уже и место на Хруди освободила, а медальки пока нет. Помру ведь за три дня от ожидания, эх. Хоть бы в список заглянуть, не забыта ли? :)
:oops Вокруг такие почтенные "зубры" ;)
Спасибо :) Но так как-то тихо повесили, что даже и не знаю, кого благодарить теперь :)) :oops А над предложнеим всё-таки подумайте, мне правда интересно (думаю, и не мне одной), много ли нас с 2002 года осталось.
Спасибо вам, модераторы за награждение! Я не для себя, ведь я не так много тут нахожусь, как хочется, хоть я и ветеран. Просто хочется, чтобы эту медальку получило много-много достойнейших, без которых на Еве было бы очень скучно. Не забудьте никого, пожалуйста,хоть это и трудно, ведь нас на Еве так много теперь. :-)
интересное кино ,за 8 лет дали за 10 лет не получила. зато Полосатой Кате дали) т.е. она продолжает участвовать?
Ой, мне очень приятно!! Я, если честно, не ждала, правда, а тут - мЯдаль, красивая!! Спасибо всем, приложившим к этому делу ручонки!! ;-)
Какие медальки красивые! Девочки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!=D> =D> =D>
А я там вкупе с анонимом выше... - 8 лет есть мядалька, а 10 - не, не положено? Я хорошая, выговоров и приводов не имею :):):)
Агга, напрашиваюсь нагло, даже местечно на лацкане освободила, старенькие наградки почистила... :) Но ежели вдруг не заслужила - не обижусь :)
Можно вопрос? Как определяются будущие награжденцы? :))) Модераторы форумов подают списки или как? :)
Интересно, а можно здесь попросить медальку, так сказать - в порядке исключения?)) Очень хочется на следующий уровень перейти)) Простите, за наглость.:oops Всех Ев с Праздником!))
Спасибо! Очень приятно!
Я всех люблю!!!!!!!!!!!!!!! Всех с праздником!!!!
Спасибо за медаль!!!! Без Евы моя жизнь была бы неполной!

Поздравляю также всех награжденных с медалью!!!!!
Во-первых, СПАСИБИЩЕ за медаль. Приятно, что помнят :)
А во-вторых вопросик можно? В чем отличие серой медальки от желтенькой? ( мне просто любопытно стало)
Спасибо большое за медаль, очень красивая и очень приятно) Только мине не понятно за что, я в конкурсы только голосовать хожу :-)
Спасибооо бальшое!!! :-D
Вах, какой у меня паспорт красивый! Спасибо! :-)
Спасибо за медаль! :) 5 и 8 лет мимо меня пролетели, зато вот сразу - круглая дата! *натирает рукавом награду*
Поздравляю всех обмядаляных!
Ой, спасибо за медаль! Приятно очень! :-)
Спасибо за красоту :-) и за монетки,будет легче на голда накопить:oops
СПАСИБО!!! :party2 Всех с праздником!!!
Кто последний за медалями?

Красота :) Спасибо!! Даже не ожидала ;)
Спасибо большое за медальку!!! :love2 Очень приятственно!
А мне, наверное, не положено ещё? Всех медалисток поздравляю!!!
А списки (по ссылке выше) - окончательные?
Ой, спасибо за медальку! Неожиданно и приятно!
Всех еще раз с юбилеем!!!
Спасибо за медальку, очень неожиданно:-) Всех омедаленных поздравляю:party2:party2:party2:party2
И от меня спасибо за медальку! жду следующую, на 15 лет!)))) Хотя можно и раньше))))
Поздравляю любимую Еву с юбилеем и всех, кому дали юбилейные медали! :party4
Отдельно хочу сказать спасибо за свою медаль - ибо такая неожиданная приятность :party2, честное слово, не думала-не гадала :-D
Ой, и мне дали.
Спасибо. :love1
Спасибо за медальку :)
Всех, кто получил заслуженные медальки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Спасибо за медаль! Очень приятно:)
Большое спасибо за медаль, очень приятно :)))
Спасибо большое :))) Очень приятно :))))
Спасибо! Неожиданно и приятно:)
Спасибо за медальку! Порадовали старушку :)
Спасибо огромное за медаль ! :) Очень приятно :)
Спасибо за медаль! Очень приятно и неожиданно:)
Спасибо за медаль. Очень приятно!!:-)
Поздравляю всех с медальками!!! :party1 Я, хоть и с самого начала евы, наверное теперь получу только следующую юбилейную. На двадцатилетие :cool1
Поздравляю!
:oops Спасибо , очень приятно .
И от меня тоже огромное спасибо за медаль!!!
Спасибо за медаль! :party2 :party2 :party2
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения