550

Рост карьеры и профессии

Пересчет опыта в профессиях происходит один раз в неделю, у всех пользователей в разные дни. Если вы обнаружили опыт с минусом - не пугайтесь, в очередной пересчет все поправится системой. Этот минус означает, что вы набрали опыта в существующем уровне больше, чем требуется - все пересчитается автоматически

Не выбирайте себе основной профессией профессию Экспресс-опросы - в этом случае по итогам недели вам начислится только опыт, а монетки не начислятся.

Проверяйте, загружено ли у вас 10 фотографий в фотоальбом, прежде чем просить о повышении.

Свои профессии и опыт по каждой профессии можно посмотреть по ссылке http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml . Уровень в профессии поднимается сам, вернее уровни в профессиях, теперь их возможно иметь много - столько, сколько их существует на еве при условии, что вы общаетесь во всех разделах.
Если вы считаете, что по касте должны давно вырасти и этого не происходит - пишите в этом топе. В некоторых случаях нам удается вручную повысить касту (если у вас соблюдены все условия) и пересчитать ваш опыт. А вообще в течение недели система должна сама всех повысить.

Всем удачи и повышений.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пересчет опыта в профессиях происходит один раз в неделю, у всех пользователей в разные дни. Если вы обнаружили опыт с минусом - не пугайтесь, в очередной пересчет все поправится системой. Этот минус означает, что вы набрали опыта в существующем уровне больше, чем требуется - все пересчитается автоматически

Не выбирайте себе основной профессией профессию Экспресс-опросы - в этом случае по итогам недели вам начислится только опыт, а монетки не начислятся.

Проверяйте, загружено ли у вас 10 фотографий в фотоальбом, прежде чем просить о повышении.

Свои профессии и опыт по каждой профессии можно посмотреть по ссылке http://eva.ru/jsf/occupation/my-occupation-list.xhtml . Уровень в профессии поднимается сам, вернее уровни в профессиях, теперь их возможно иметь много - столько, сколько их существует на еве при условии, что вы общаетесь во всех разделах.
Если вы считаете, что по касте должны давно вырасти и этого не происходит - пишите в этом топе. В некоторых случаях нам удается вручную повысить касту (если у вас соблюдены все условия) и пересчитать ваш опыт. А вообще в течение недели система должна сама всех повысить.

Всем удачи и повышений.
Здравствуйте. Подскажите, пож, чего мне не хватает до нового уровня? И как узнать, в какой день происходит пересчет этого самого уровня? Спасибо.
Я еще раз с вопросиком: теперь-то с новенькой медалькой должно хватить на переход на новый уровень?
Здравствуйте! Кажется у меня не прибавляется опыт. Как узнать, когда в последний раз было обновление, когда добавляли опыт?
Добрый день, хотела узнать, вроде опыта достаточно уже, а на новый уровень не переводят, в чем причина или я что-то путаю?))
А у меня какой день пересчёта монетоопыта, а то вижу одну цыфирь?
Здравствуйте! Я этим паспортом не пользовалась одно время, но последние 2 года пользуюсь. Опыт и профессии не меняются, монеты набираются. Что не так опять у меня?
А у меня что с опытом? Еще в декабре за медали по 5 тыщ вроде давали, а опыту всего только 5. :)
Карима, а поясните, пожалуйста, вот у меня 11 722 монет, до новой профессии пишет надо набрать 10 580. В пояснениях сказано, что после специалиста профессия Эксперт - стоит 20 000. если математически, то у меня должно писаться, что набрать осталось 8 288, а не 10 580. что-то я не допетриваю?
А Юбилейная тыска к опыту не прибав...что то у меня давно опыт замер...вот и в опросах я промаячила, когда мой пересчет?????
Здравствуйте! В январе мне обещали пересчитать опыт.Если я правильно поняла, не учли опыт за участие в конкурсах "Рыбный день" и "Ты-очевидец"
Вот смотрю на свой билинг и не понимаю, почему у меня монеты по нулям, кроме основной профессии? Или так и должно быть?
Девы, у меня опыта почти 400000, статус C.S. До следующего уровня только монет не хватает. Куда можно применить стока опыта??? Или солить его?
Anonymous
Девочки, а если я изменю в настройках паспорта свою основную профессию (я в ней уже достигла всех вершин:)), чем мне это грозит? У меня понизится кастовый уровень?
Я сильно польщена и счастлива:), но по моей женской логике не понимаю за что мне повысили уровень:oops
Здравствуйте! У меня глубокий минус в професии фото (-951). Это нормально?
Здравствуйте,объясните,пожалста,таким допотопникам как я - если фотки будут загружены под пароль,мне во всяких там профессиях-монетках это будут учитывать?Или надо прям так вот на всеобоз?Мерси
Помогите поднять уровень. Опыта хватает, но ничего не меняется, плюс опыт не увеличивается. Спрашивала 9 марта, с тех пор так ничего не изменилось.
У меня смутное подозрение, что при переходе на новый уровень у меня забыли списать монеты. Или я ошибаюсь?
Можно еще вопрос, а что дает, то что мы повышаем уровень в разных профессиях?
У меня в проф. Жизнь Евы. Ру - давно уровень академик, я теперь в др. профессиях пытаюсь поднять.
Обалдеть, копалась в паспорте, оказывается, по профессии Жизнь у меня опыта более 112 тыс. А в покупками показывает 3450.
Здравствуйте!
Посмотрите пожалуйста, чего мне не хватает для перехода на Silver (C.S.)??
Хочу спросить, почему такой странный пересчёт?:) за награды 3500 так и не начислили(за 01.03), зато за свежие штрафы быстренько 4150 списали:( что за несправедливость:)
Скажите плиз,а чего мне не хватает для перехода на уровень CELEBRITY GOLD C.G ?? Спасибо :)
Девчат, мне КАЖЕТСЯ, что у меня опыт уже тыщу лет не растёт. Я намедни вспомнила, что где-то в феврале в мозгу пофиксила, что меньше 5 тыщ до рубежа в 300 тыщ осталось. А это обратила внимание, что так и не "перешагнула", хотя вон на любилей орден дорогой прикрутили, про мелочёвку типа опросов вообще молчу...
Вроде и не принципиально, но всё ж...
А экспертом по детям можно уже стать :think
Проверьте, пожалуйста, у меня начисления по биллингу. У меня в профессии "заграница" ничего не прибавилось (вообще даже 1 день активности не показали), хотя реплики за эти дни (11-18.03) есть в загранице. Т.е. "мой" день начисления ужепрошел. Последний период , который отмечен в професии заграница: Активность в форуме в течение 4 дней в период 04.03.2012 - 11.03.2012 . и странно, что в других профессиях добавлен опыт, но это не основные професии, а основная моя "заграница"
Могу ссылки дать на сообщения в период 11.03-18.03
Спасибо заранее :))
Добрый день. Чего мне не хватает для роста профессии и карьеры? Спасибо.
Добрый день!можно поинтересоваться,мне тут медальку за опрос дали и +2000монет и опыта, а по-моему не прибавилось ничего(сколько мне еще до ВИП накопить надо?спасибо
Добрый вечер! У меня, вроде, накопилось достаточно монет для перехода на сдедующий уровень :). Выше читала, что перерасчет происходит раз в неделю. Когда мне ждать этого знаменательного события? :):):):)
Девы, а подскажите мне какую профессию надо поставить чтобы опыт быстрее рос?
А посмотрите, плиз, чего мне не хватает до следующего уровня? Как по мне, так все уже есть))))
ПОсмотрите, пожлауйста, чего мне не хватает для продвижения?
А мне чего не хватает? ))))))))))
Карима65 :)) Я уже пристаю :)) Ответил ли программист?
А можно меня на ВИПа перевести?
а мне дальше уже можно:-)?
Девы, как заработать много монеток??? За что их больше всего даютЬ?)
Anonym C.B
А мне можно уже Корифеем стать?
Добрый день! Скажите пожалуйста, а как происходит переход на новый уровень, автоматически? Если я правильно понимаю, по кол - ву монет могу перейти на голд или ешё что - то надо?
Здравствуйте,посмотрите ,пожалуйста,на меня))),я кажется выросла.
И меня переведите, пожалуйста:)
Девочки, у меня опыт так и не прибавился :( , после того бонусног0 начисления опыт остался на месте, я специально подождала дня начисления (а у меня это сегодня), думала тогда добавится, а появилась только новая запись недельная, а опыт ни за бонус, ни за неделю не прибавился. Причём за неделю тоже как-то коряво посчитали - 3 дня активности, а реплики у меня за 5 дней как минимум (я толко в загранмамах перепроверила, т.е. могла и в просто в советах писать, но мне лень проверять било).Помогите, плизз :))
Сорри за беспокойство :))
Прошу проверить, пожалуйста, вот, например, 20 марта, у меня появилась надпись "Монеты +500, Опыт +500", но ни то, ни другое так и не прибавилось!! :( Опять сменилось "М +50, О +50)", так же ранее было в начале марта с тысячей и монет, и очков :(((( Почему так?
Буду очень благодарна за объяснения!!
А монеты за общение за неделю, только по основной профессиии начисляются, да?
А можно и меня перевести? Вроде я тоже подросла немножко
Здравствуйте! А мне опытный не положен? Или чего-то не хватает?
У меня вопрос по опыту и монетам. Вот раньше у меня монет было всегда чуть ли не в 2 раза меньше, чем опыта. В последнее время кол-во монет уже перевалило за опыт. Такое ощущение, что опыт не растёт.Куда же он девается тогда??? Поясните, плиз.
ПОсмотрите, пожлауйста, чего мне не хватает для продвижения?
А мне можно получить С.В.?
Скажите, пожалуйста, почему с моей "активностью" мне никогда не начисляют монет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения