54
Топ удален по политическим соображениям?
Уважаемые супермодераторы, прошу пояснить причину удаления моего топа в разделе Мировая политика "Народ, а что вы так вопите о несправедливости?"
Восстанавливаю мой последний пост в этой теме:
"Я знаю только про бан Пепе, читал его разборку в ПВЖ. А что, были еще баны путинцев? Или это клевета на модеров?
Если действительно были, то давайте факты и я первый в ПВЖ топ создам про это, я не путинец, но право высказаться должны иметь все."
А заодно прошу пояснить причину моего бана во всем блоке М+Ж.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые супермодераторы, прошу пояснить причину удаления моего топа в разделе Мировая политика "Народ, а что вы так вопите о несправедливости?"
"Я знаю только про бан Пепе, читал его разборку в ПВЖ. А что, были еще баны путинцев? Или это клевета на модеров?
Если действительно были, то давайте факты и я первый в ПВЖ топ создам про это, я не путинец, но право высказаться должны иметь все."
Мария, ну нельзя же так дословно! Мало ли что кто напишет, так за это сразу банить надо?
Предлагаю восстановить мой пост в ПЛ и топ в политике, иначе я на Вас обижусь.
Да, и разбанить меня не забудьте, плиз.
Предлагаю восстановить мой пост в ПЛ и топ в политике, иначе я на Вас обижусь.
Да, и разбанить меня не забудьте, плиз.
Еще одно обращение к Совету модераторов.
Вы хоть соблюдаете собственные законы или все это липа?
Напоминаю, что "в течение трех рабочих дней" мое прошлое заявление так никто и не рассмотрел.
Прошу уважаемый Совет высказать свое решение уже по двум моим банам.
Вы хоть соблюдаете собственные законы или все это липа?
Напоминаю, что "в течение трех рабочих дней" мое прошлое заявление так никто и не рассмотрел.
Прошу уважаемый Совет высказать свое решение уже по двум моим банам.
Да, вот что еще хотил спросить. Сорри, что я под ником своего оруженосца, но в ПВЖ меня тоже теперь забанили.
А за что у меня бан во всем блоке М+Ж, например, в Браке? Отродясь не писал я там ничего и даже не собираюсь. Это что, чтоб неповадно было даже и думать, чтобы писать там что-то, да?
А за что у меня бан во всем блоке М+Ж, например, в Браке? Отродясь не писал я там ничего и даже не собираюсь. Это что, чтоб неповадно было даже и думать, чтобы писать там что-то, да?
Маш, я вот еще хотел в чем тебе чистосердечно признаться. Кроме тебя, я даже ни о ком и не думаю, а Аморрка не в счет, у нас с ней было всего один раз в прошлом месяце и больше не повторится, чес слово!
Ну разбань меня, плиз, а?
Ну разбань меня, плиз, а?
Поднимаю топ.
Совет Модераторов по поводу двух банов Дон Кихота так и не был созван.
Время с 4 января прошло достаточно.
Вы грубо нарушаете собственные правила, какое может быть после этого к вам уважение у пользователей Евы?
Совет Модераторов по поводу двух банов Дон Кихота так и не был созван.
Время с 4 января прошло достаточно.
Вы грубо нарушаете собственные правила, какое может быть после этого к вам уважение у пользователей Евы?
После закрытия темы в ПВЖ про главную страницу Евы и полного удаления моей темы в ПВЖ с просьбой эту тему прикрепить пришел к выводу, что я напрасно трачу свое и ваше время.
Прошу закрыть этот созданный мной топик
(что воля, что неволя, все равно) (С)
Прошу закрыть этот созданный мной топик
(что воля, что неволя, все равно) (С)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения