54

Топ удален по политическим соображениям?

Уважаемые супермодераторы, прошу пояснить причину удаления моего топа в разделе Мировая политика "Народ, а что вы так вопите о несправедливости?"

Восстанавливаю мой последний пост в этой теме:
"Я знаю только про бан Пепе, читал его разборку в ПВЖ. А что, были еще баны путинцев? Или это клевета на модеров?
Если действительно были, то давайте факты и я первый в ПВЖ топ создам про это, я не путинец, но право высказаться должны иметь все."

А заодно прошу пояснить причину моего бана во всем блоке М+Ж.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые супермодераторы, прошу пояснить причину удаления моего топа в разделе Мировая политика "Народ, а что вы так вопите о несправедливости?"

Восстанавливаю мой последний пост в этой теме:
"Я знаю только про бан Пепе, читал его разборку в ПВЖ. А что, были еще баны путинцев? Или это клевета на модеров?
Если действительно были, то давайте факты и я первый в ПВЖ топ создам про это, я не путинец, но право высказаться должны иметь все."

А заодно прошу пояснить причину моего бана во всем блоке М+Ж.
Мария, ну нельзя же так дословно! Мало ли что кто напишет, так за это сразу банить надо?
Предлагаю восстановить мой пост в ПЛ и топ в политике, иначе я на Вас обижусь.
Да, и разбанить меня не забудьте, плиз.
Еще одно обращение к Совету модераторов.
Вы хоть соблюдаете собственные законы или все это липа?

Напоминаю, что "в течение трех рабочих дней" мое прошлое заявление так никто и не рассмотрел.

Прошу уважаемый Совет высказать свое решение уже по двум моим банам.
Да, вот что еще хотил спросить. Сорри, что я под ником своего оруженосца, но в ПВЖ меня тоже теперь забанили.
А за что у меня бан во всем блоке М+Ж, например, в Браке? Отродясь не писал я там ничего и даже не собираюсь. Это что, чтоб неповадно было даже и думать, чтобы писать там что-то, да?
Маш, я вот еще хотел в чем тебе чистосердечно признаться. Кроме тебя, я даже ни о ком и не думаю, а Аморрка не в счет, у нас с ней было всего один раз в прошлом месяце и больше не повторится, чес слово!
Ну разбань меня, плиз, а?
Поднимаю топ.
Совет Модераторов по поводу двух банов Дон Кихота так и не был созван.
Время с 4 января прошло достаточно.
Вы грубо нарушаете собственные правила, какое может быть после этого к вам уважение у пользователей Евы?
После закрытия темы в ПВЖ про главную страницу Евы и полного удаления моей темы в ПВЖ с просьбой эту тему прикрепить пришел к выводу, что я напрасно трачу свое и ваше время.

Прошу закрыть этот созданный мной топик
(что воля, что неволя, все равно) (С)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения