8
вопрос к модераторам
За что удалили в теме "Образование и работа"? Там в теме "Английский язык "еварушница под анонимным ником "Учитель"предлагает желающим пройти у нее тестирование, написав 3-4 предложения на английском, что я и сделала(причем очень обидно, что писала я по-английски долго и мучительно) - а меня взяли и удалили. Если модераторы не поняли моего английского(кстати там в теме уже многие написали по-английски), то передам смысл того, что я написала:"Я 15 лет назад окончила университет. Практики языковой долго не было. "Учитель", не могли бы Вы дать мне свой мэйл, т.к. хочу с Вами позаниматься по скайпу" И где здесь предложение услуг???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗа что удалили в теме "Образование и работа"? Там в теме "Английский язык "еварушница под анонимным ником "Учитель"предлагает желающим пройти у нее тестирование, написав 3-4 предложения на английском, что я и сделала(причем очень обидно, что писала я по-английски долго и мучительно) - а меня взяли и удалили. Если модераторы не поняли моего английского(кстати там в теме уже многие написали по-английски), то передам смысл того, что я написала:"Я 15 лет назад окончила университет. Практики языковой долго не было. "Учитель", не могли бы Вы дать мне свой мэйл, т.к. хочу с Вами позаниматься по скайпу" И где здесь предложение услуг???
Скажите, пожалуйста, почему у меня не получается голосовать в фотоконкурсах?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения