38
Для Elenium !
Добрый день!
Консультации по камню - это рекламная подпись?
Т.е общаясь на форуме и давая профессиональные консультации форумчанам - это не правильно?
Я уже на Еве 5 лет, в том числе и на форсуме Интерьер.
И никогда ни 1 модератор не писал что подпись которая у меня - рекламная.
или в подписи указан номер телефона и сайт? Тогда закройте форум для профкссионалов и пусть все обсуждают только кто что где услышал или увидел...
В форуме я высказываю свое мнение, основанное на моем личном опыте...
Может тогда и мой ник ПАПАВОВА тоже рекламный, вдруг,, какая нибудь женщина увидев ник подумает что раз я Папа, то это моя профессия и ко мне можно обращаться ?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день!
Т.е общаясь на форуме и давая профессиональные консультации форумчанам - это не правильно?
или в подписи указан номер телефона и сайт? Тогда закройте форум для профкссионалов и пусть все обсуждают только кто что где услышал или увидел...
Может тогда и мой ник ПАПАВОВА тоже рекламный, вдруг,, какая нибудь женщина увидев ник подумает что раз я Папа, то это моя профессия и ко мне можно обращаться ?
1. Профессионализм модераторов под вопросом.
Разве Вы не знаете что если писать анонимно то можно тоже удалить сообщение?
2. Если Вы на форуме Интерьера бываете ооочень редко, то никогда под Анонимом я не писал и не пишу...
Следите за своими действиями и соблюдайте правила со своей стороны. Если Вам дали права модератора, это еще не значит что Вы всеправны.
У модератора Elenium на странице тоже например указан телефон с темой "Перетяжка мебели". И она является Модератором в теме Интерьер. Тоже весьма странно.
А ник Кориандер,рассказывающий о столешнице Кориан и в подписи с образцами цветов,не является рекламным?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения