88

Почему на Еве не запрещен мат?

Я Дон Кихот, задаю прямой вопрос:

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я Дон Кихот, задаю прямой вопрос:
Как Дон Кихоту отвечею - потому, что по итогам опросов, большинство пользователей сайта - ЗА использование мата. Те, кто против - могут искать другие, более подходящие им ресурсы и нудеть там сутками со всех своих 20 клонов.
Я хочу переформулировать свой вопрос: зачем женщинам на Еве нужен мат?
Смею предположить...ононимность и мат кого-то возбуждают!)))
Статья 20.1. Мелкое хулиганство
(в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 161-ФЗ)
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
2. Те же действия, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка, - влекут наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.
(в ред. Федерального закона от 22.06.2007 N 116-ФЗ)
Мне кажется, что дискуссия пошла не по тому руслу.
На данный момент я вижу всего лишь один полезный коммент от Розарии: "Смею предположить...ононимность и мат кого-то возбуждают!)))"

Я же говорю, что это теплее и именно в этом причина того, что мат на Еве разрешен

Кто спорить будет?
по мне так занудство некоторых выносит моск больше, чем мат:ups1
по мне так страшнее анонимы, а не мат :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения